Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 15 июля, 2013 Линден :-) Сразу знала, но угадать должны были подруги а я не догадалась какая рифма-) спасибо, здорово ) я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 июля, 2013 Линден :-) Сразу знала, но угадать должны были подруги Я ведь сразу сказала..про липку я в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 15 июля, 2013 В благоуханье дорогих духов, Всегда в веселеньких колготках, Мечта мужских всех страстных снов, Оригинальная кокотка. О нет! Не спутать ее как бы, Зовут ее тут...... Кокотокъ развелось столько страхъ сколько, на нихъ разоряются. Боборыкинъ. Василій Теркинъ жуть я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) но угадать должны были подруги Угадал тот, кто смог угадать... зы если загадка в стихотворной форме,то ответ подразумевается рифмованный,а иначе,это - не ответ.)) Изменено 15 июля, 2013 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 712 Опубликовано 15 июля, 2013 ща попробую аж на цельное сообщество сфабрикованное сложившееся туточки пасквиль накатать. кхе..кхе..кхе Им что поэму, что частушку дай только повод и вперед! срифмуют плесень и старушку и после будут целый год строчить рецензии хмельные, цифирьки в личку отправлять такие все они чудные , что это просто чихпыхплять 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 15 июля, 2013 Смысл ника мне неясен, И неважен он по сути. В жизни вид ее прекрасен, Мрачен аватар до жути. Как призер среди стройняшек Восхищенье вызывает, Как участник фотосета Снова мимо пролетает. Опасна словно кобра Мафиозо ... Юлька , вообще супер!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 15 июля, 2013 @volchica, Я старалась... 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) я тута тоже посочиняла поняла шо стихоплет из меня никакой Вот парочка( про разных людей) - Я разобиделась. Отныне мы — враги! Захлопну дверь - и не моли о чуде, сама Я выбираю себе в други И лапочек и заек и лапулек)) а время провожу во флуде УШЛО НА ДОРАБОТКУ Я помню чудное мгновенье: Изменено 15 июля, 2013 пользователем Sombra 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 июля, 2013 @Sombra, ещё пупсиков и няшек выбирает. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 июля, 2013 @М@няш@, ))) нахохоталась от души, спасибо! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 15 июля, 2013 Чет у меня только слово свинья рифмуется...или тут без рифмы? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 июля, 2013 @М@няш@, херня ещё рифмуется и другое похожее слово Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 июля, 2013 @М@няш@, ))) нахохоталась от души, спасибо! Я чет сморозила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 15 июля, 2013 или тут без рифмы?Фуууу, я ж творила творила)Там Ник Марин , и она хорошая!!!! Удаляй скорее ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 июля, 2013 Я чет сморозила? Неожиданная рифма просто. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение