JuliaGEm 52 457 Опубликовано 15 июля, 2013 А если засчитать мой ответ как ответ с опережением ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 июля, 2013 Павлана Он самый Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 июля, 2013 Умна, быстра и иронична, Словцом владеет преотлично, Появится подобно СОБРу, Кто угадает нашу .......? 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 15 июля, 2013 Умна, быстра и иронична, Словцом владеет преотлично, Появится подобно СОБРу, Кто угадает нашу .......? Кобра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 15 июля, 2013 @victorian, Сомбру!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 июля, 2013 Кобра + 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 15 июля, 2013 Смысл ника мне неясен, И неважен он по сути. В жизни вид ее прекрасен, Мрачен аватар до жути. Я прекрасна?)) лан не спорю И секрет я вам открою, Смысл ника расскажу, Аватарку опишу. Ведь по сути .... это все ,не так уж сложно и тем более... ВАМ можно)) Есть у ника перевод, гугл как то мне помог Sombra-это тень в полудень! А теперь ...про ваши жути... Аватарка не мрачна- просто страшная она Это как бы на контрасте... Лик я скрыла свой прекрасный 10 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 15 июля, 2013 Выражаю свой Респект Этой даме - средних лет! Пишем мы теперь стихи-отдыхают языки... 6 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 15 июля, 2013 Кукушка хвалит петуха за то што хвалит он кукушку..)) Смишно..не обижайтесь это я на всю тему..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 15 июля, 2013 Учу учу... я этикет, рифмую слоги , стихи слагаю чуть чуть мозги я напрягаю но фсе напрасно... Никакой я не поэт.... К черту весь этот маскарад, Скажу на свой манер и лад! Имею я желание.... кому то дать под зад! 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 июля, 2013 Учу учу... я этикет, рифмую слоги , стихи слагаю чуть чуть мозги я напрягаю но фсе напрасно... Никакой я не поэт.... К черту весь этот маскарад, Скажу на свой манер и лад! Имею я желание.... кому то дать под зад! Эээ... угадывать надо? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 15 июля, 2013 Эээ... угадывать надо? я вот тож в ступор впала.... это ж полфорума подпадает а можно подсказку 50х50? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 15 июля, 2013 Эээ... угадывать надо? ))) Я думаю это будет не сложно)) Не все цитируют Крылова Не обижайтесь - это шутка! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 15 июля, 2013 Слоня напросился? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение