тётя Глаша 49 846 Опубликовано 14 июля, 2013 а я про новостную)) Владофф просто новости постит. а тут фишка в рифмовании если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 307 Опубликовано 14 июля, 2013 @gimini,Илба? что-то мне становится стыдно: я и не знаю таких... нее, смотрите ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 14 июля, 2013 С этой леди можно пошутить, А можно и по шее отхватить, Когда в миноре, а когда бодра, Но в общем в глубине души добра 6 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 14 июля, 2013 Владофф просто новости постит. а тут фишка в рифмовании что-то мне становится стыдно: я и не знаю таких... нее, смотрите ближе ближе к новостям или к стихам?) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 июля, 2013 Он всеобщий любимец, трепач и гусар Его знает любая собака Он умелец и плут, шлет посты как пульсар Где он есть - там скандал или драка!ну может Слоня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 391 Опубликовано 14 июля, 2013 @victorian,Клубника)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 307 Опубликовано 14 июля, 2013 ближе к новостям или к стихам?) в данный конкретный момент - к стихам, Англицкие забавы любит он Особо смотреть на играющих в бадминтон 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 846 Опубликовано 14 июля, 2013 С этой леди можно пошутить, А можно и по шее отхватить, Когда в миноре, а когда бодра, Но в общем в глубине души добра АльтерЭго? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 14 июля, 2013 Острослов, юморист Брызжет смех-рукомойник, А по сути своей Сексуальный разбойник. 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 июля, 2013 Острослов, юморист Брызжет смех-рукомойник, А по сути своей Сексуальный разбойник. оДНОЗНАЧНО сОБАК Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 14 июля, 2013 Он всеобщий любимец, трепач и гусар Его знает любая собака Он умелец и плут, шлет посты как пульсар Где он есть - там скандал или драка! ну может Слоня? Не, не он Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 14 июля, 2013 Днем и ночью вечно ваша, с вами будет .........!!!... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 июля, 2013 @victorian,Это Вы про одного и того же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 14 июля, 2013 Острослов, юморист Брызжет смех-рукомойник, А по сути своей Сексуальный разбойник. оДНОЗНАЧНО сОБАК Йес! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение