tatysik 16 432 Опубликовано 14 июля, 2013 тут и угадывать нечего Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 869 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) У них здорОво тело и здоров в нем дух Любимое занятие и одежда - трени И кредо - нет в их жизни места лени Слабо вам угадать их сразу двух? Изменено 14 июля, 2013 пользователем gimini 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 14 июля, 2013 цукерман и павлан? 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 869 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) во.. погадайте Она только с виду пацифист И взор ее ясен, и лик ее чист. Но ночь настает и срывается маска Она мафиози, мольбы все напрасны. Изменено 14 июля, 2013 пользователем gimini 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 июля, 2013 Парняга хороший Но вот ведь беда Живут в его омуте черти Впадает в немилость И париться там Так долго,что нам и не снилось Еще есть гарем у него говорят Но этого видеть не можем.. Красавец,умен,прунит иногда Зовут его просто.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 510 Опубликовано 14 июля, 2013 Красавец,умен,прунит иногда Зовут его просто.... Лёха) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 667 Опубликовано 14 июля, 2013 Сережка? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 667 Опубликовано 14 июля, 2013 В зеркало смотрю и вижу Отраженье не свое. Что-то словно изменилось, Превратив «меня» в «нее». Две стороны одной медали. Поймешь вторую ты едва ли… 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 июля, 2013 Серега 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 июля, 2013 @gimini JuliaGEm ? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 667 Опубликовано 14 июля, 2013 Чот, я сегодня как Альф: "Вдохновение меня прям скрутило" Пусть ник ее немного поэтичен, Он внешне ей не соответствует совсем. Ведь взгляд ее бывает так критичен, И «открывается» она не всем. Однако сомненья свои заглуши. Стена - лишь защита ранимой души. 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 667 Опубликовано 14 июля, 2013 @gimini, 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 510 Опубликовано 14 июля, 2013 Отправлено Сегодня, 19:26 Enigma Kuutar сказал(а) 14 Июл 2013 - 19:20: Лёха ) Нееееет жаль. ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение