JuliaGEm 52 532 Опубликовано 17 июля, 2013 @Gurono4ka, Тебе канеш - ты ж сокрушалась, шо нельзя по голове бить тем, шо еще плещется Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июля, 2013 @JuliaGEm, ))) в экстренных случаях можно но мне не приходилось Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 771 Опубликовано 17 июля, 2013 Мой послушал, че вы тут про меня нагородили и резюмировал: "теперь понимаешь, КАК тебе со мной повезло? Кто тя такую вытерпит-то?" а потом добавил "кста, а нафига ты сиськи сдула?" 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 июля, 2013 да вы что! я никогда в жизни с женщинами не дралась А в школе? Стыдно признаваться, что я дралась и с мальчиками даже, но это в началке было , позже мы эти навыки с братом оттачивали Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 532 Опубликовано 17 июля, 2013 Агаааа :200: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream-Ka 120 Опубликовано 17 июля, 2013 Ну вообщем то так!..... Слушай Как хочешь , но внешний образ похож на высокую блондинку, легкую на подъем , немного высокомерную ( из разряда капризности, но особо не вредности) и вечно чем то занятой)) Наверно около 26-28 лет. Достаточно веселую. Охренеееееееть, в яблочко!кроме блонди, я брюнетка...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 17 июля, 2013 Охренеееееееть Пойдем все смещать с должности Алену 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июля, 2013 Alter Ego, нет, можешь быть спокойна и вообще, что то мне говорит, что произошла путаница Юля, какой Наташе по твоему не долили? я и так всегда спокойна...ну относительно...не беспокоюс вопщим и целом и никакой путаницы - мне проста не могут не долить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июля, 2013 А в школе? никогда! я добряшка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 июля, 2013 Вот и упали маски... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 июля, 2013 @М@няш@, Если про нас , то да.....а тут жди ога.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 июля, 2013 а я про Лабру хочу сказать... Девушка высокая... не по росту, а по взгляду..... смотрит соколиным (орлиным) взглядом, оценивает, взгляд проницающий.... видит насквозь.... оценивает сразу, кто есть кто..... еще общительность есть, но не со всеми.... это уже она решает... в общем дама - загадка....... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 июля, 2013 @Серёжка, Такой смелый, а меня можжЕшь....? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) могу.... пьяная, помятая... пионервожатая... с кем гуляешь ты теперь Танюха конопатая ) ) не в обиду Изменено 17 июля, 2013 пользователем Серёжка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июля, 2013 смотрит соколиным (орлиным) взглядом, ахах вооот! это я 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение