bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) @Alter Ego, Все в точку. Даже про дырки в шкурке... Акромя разве что возраста! Но как написано! Изменено 17 июля, 2013 пользователем bur-nellya 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 июля, 2013 , не фига не все это твое субъективное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 июля, 2013 про сумку и з/п ничего не скажу Скажу так Очень любит поряок, дети послушные, мало красится, ест маленькими порциями, но часто.... а я бы про Юлю так написала: детей нет, с мужем хорошие, крепкие отношения, понимают друг друга с полуслова. Питается с недавних пор правильно, придерживается здоровой пищи. Живет около реки Серебрянка, много ходит (гуляет) пешком по вечерам скорее всего вместе с мужем. Характер мягкий, но слишком самокритичный, любит заниматься самобичеванием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 июля, 2013 Я тоже хочу, да что ж такое, меня, меня, опишите!!!!!!!!!!Ау. tatysik тебя опишу минут через 20 , обещаю. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 17 июля, 2013 @Dream-Ka, про клубнику вообще мимо. Чой-та, "классная" можно оставить - оно ваще всем подходит про сумку и з/п ничего не скажу Скажу так Очень любит поряок, дети послушные, мало красится, ест маленькими порциями, но часто.... Эх... Жаль про сумку... я подвох хотела организовать - я рюкзаки люблю больше ) Я жуткая неряха, детей нету Но да, не крашусь почти и про еду тоже верно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream-Ka 120 Опубликовано 17 июля, 2013 @Dream-Ka, напиши про меня! а то все остальные уже видели наверное Ох....очень ранимая, красится, натуральные волосы-русые,очень нежная, не любит суету, неполная, работа не в Пушкино 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июля, 2013 Маняша. (до знакомства) Домохозяйка. Чуть полноватая шатенка лет 35 с мягкими волнистыми волосами до плеч. Двое или трое детей. В свет редко выходит - в основном магазины, дом, дети. Сериальчики любит всякие про любовь или вроде "Великолепного века". Из книг Донцову почитывает или Маринину. Мужа любит и уважает, но не особо в курсе его жизни за порогом - главное, чтобы деньги приносил, а как уж он их там зарабатывает - его проблемы. Увлеклась СП на форуме, потом плавно перешла в режим общения. Ну сейчас вообще другое восприятие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 17 июля, 2013 а я бы про Юлю так написала: детей нет, с мужем хорошие, крепкие отношения, понимают друг друга с полуслова. Питается с недавних пор правильно, придерживается здоровой пищи. Живет около реки Серебрянка, много ходит (гуляет) пешком по вечерам скорее всего вместе с мужем. Характер мягкий, но слишком самокритичный, любит заниматься самобичеванием. Ань, ты как всегда проницательна - совпадение процентов эдак на 95 ))) Про "с полуслова" - это канеш чуть преувеличено - хотелось бы, но так бывает не всегда. И ходим мы сейчас только в будни по маршруту "дом-работа" (от дома до станции пешком)... Но это мелочи вообще... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 17 июля, 2013 ну кто еще мну опишет? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 июля, 2013 @Alter Ego, я Маняшу не видела, но представляю её соооовсем по-другому: высокая, стройная, не любит сидеть дома, а сериалы вообще не смотрит.... Мне кажется, любит ходить по магазинам, при этом не обязательно покупать, а хотя бы померить. Категорична, не любит, когда оспаривают её мнение. Про прическу писАть не буду, она сама часто про неё пишет, отсюда и выводы о фигуре, у меня люди со стрижкой "ежик" ассоциируются почему-то с моделями... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) @Dream-Ka, ранимая, возможно, скорее да. крашусь, но не волосы, а так русые, да. официально вообще нигде не работаю, нежная и про суету местами. понравилось. спасибо нужно убегать, потом ещё кого нить опишу, понравилось Изменено 17 июля, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) @JuliaGEm, я свои выводы делаю из постов, а ты в какой-то теме про прогулки пешком писАла. Внешность не стала описывать, т.к. фотки видела Изменено 17 июля, 2013 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 июля, 2013 @Charli, пупс. просто пупс ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) @NIC, да я понимаю - мы ведь во многих темах пересекались... Но все равно, не все так внимательны к деталям Кстати, внешность ща немного изменилась Изменено 17 июля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июля, 2013 @Клубника, блин, ну перестааань ты это слово говорить! у меня каждый раз такая ассоциация всплывает... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение