Sombra 11 788 Опубликовано 17 июля, 2013 У тебя слабые ркуи@Sombra,Вот я только проснулась и не пойму чо ты говоришьА ты мне представляешься как на аватарке в мафии)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 июля, 2013 но внешность нетипичная, запоминается хорошо Голова квадратная? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 17 июля, 2013 мне иногда ваще казалось, что Глаша - это мужчина слышь!!! чёй-та? да я самая что ни на есть типическая типичнее не быват! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 июля, 2013 Ща мои доедят, буду тетю Глашу описывать. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) @bullet, Ну мне тоже 35 насчитали, это все при том что я теплый пухлячок, и кушать многа должна........, меня забавляет, никакой критики и обид....... Изменено 17 июля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 17 июля, 2013 я все могу понять,но откуда к "портрету" данные о доходах? да мы все тут замерли в ожидании отгадки, а заодно оченно хотца узнать, на какой оклад я на форуме набазарила если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 526 Опубликовано 17 июля, 2013 @NIC, Запоминающее лицо, взгляд характерный, в общем, не из тех людей, кто с толпой сливается. @тётя Глаша, Я не в обиду И не надо прибедняцца - личность у тебя яркая, в общей массе точно не теряется, а значит нифига не типическая И характер сильный по моим ощущениям... Я и думала - либо женщина с "мужским" характером, либо мужик прикалывается. Я ж свое видение озвучиваю - усё в рамках темы между прочим ну а чё,я уборщицей что ли работаю? я все могу понять,но откуда к "портрету" данные о доходах?с какого ,простите,места они взяты? Слышь, не бузи Я хочу узнать, на какой доход я тяну, а ты ща спугнешь человека!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 17 июля, 2013 И характер сильный по моим ощущениям... Я и думала - либо женщина с "мужским" характером, либо мужик прикалывается. Тетя Глаша. Маленькая, худющая блондинка с карэ. лет 30. Оооооочень добрая, милая. С такими людьми хочется сюсюкаться. Работа- педагог, скорее всего. я вся тааааакаая противоречивая если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 июля, 2013 я все могу понять,но откуда к "портрету" данные о доходах?с какого ,простите,места они взяты? я вот тоже этого не поняла, но, думается, что для определения дохода можно другую игрушку/темку создать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 526 Опубликовано 17 июля, 2013 @тётя Глаша, Да мы все такиииииие противоречивые Мы ж женщины, ёпта!!! ))) И сильная женщина ващет может быть доброй и милой Я даж живые примеры знаю - мужская самостоятельность и независимость плюс женская мягкость и умение ладить с людьми. Отличное сочетание, кстати. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 17 июля, 2013 та какие обиды! просто интересно,ну сумка понятно,наличие отложений на бренном теле и детей тоже объяснимо,но зарплата?! из чего взята? када я приезжаю к родственникам в другой город мои доходы вырастают до 50-60 тык! а здесь я значицо суровая подмосковная женщина не обременённная умом и хорошей работой)) не,ну клёво! короче ищу подработку в послерабочее время. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) @тётя Глаша, ты еще моё определение вставить забыла для полноты картины Изменено 17 июля, 2013 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 526 Опубликовано 17 июля, 2013 я вот тоже этого не поняла, но, думается, что для определения дохода можно другую игрушку/темку создать Ну, про реальный доход тема-то была... Точнее, был опрос. А вот предположений на эту тему до сих пор не было нигде Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 526 Опубликовано 17 июля, 2013 @bullet, не переживай ты так Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение