NIC 7 596 Опубликовано 17 июля, 2013 @JuliaGEm, там каждый сам себе доход приписывал, а тут предположения - это другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 июля, 2013 @NIC, по мне не очень затея........ реакции у людей разные, да и раскрываться на всю катушку кажется лишним........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 17 июля, 2013 @тётя Глаша, ты еще моё определение вставить забыла для полноты картины я сильная женщина, с которой хотца сюсюкаться, и одна мысль о моем характере наводит ужас на форумчан? оспииидяяя, как я сама с собой живу-то столько лет и заикой не стала! макаронный летающий монстр прямо-таки душечка на моем фоне 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 июля, 2013 @.Nusha., дык я же не серьезно, кому какое дело до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 июля, 2013 @тётя Глаша, это говорит о том, что ты Мастер конспирации 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 июля, 2013 Опишу Чарли: стройный молодой человек, мускулы которого видны только, если он летом в обтягивающей футболке или борцовке, а в зимней одежде - скорее хрупкий, нежели накачанный, невысокого роста, с правильными взглядами на жизнь и веселым характером. Возраст юный... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 июля, 2013 @тётя Глаша, ужас наверное лишнее, я тебя представляла как раз неплотноупитанной, такой харизматичной хулиганкой забиякой, и не брюнеткой совсем, и почемуто быстроговорящей........ 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) ща наверное, с gimini грохвобморок приключицо, но я, когда ее поэтические творения читала, мне завсегда примерно такой образ рисовался потому как такой приятный слог, такая легкость изложения.... ну реально made in USSR в году эдак 1950-м... Изменено 17 июля, 2013 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 июля, 2013 @тётя Глаша,я кстати поначалу именно тебя так представляла...ну когда только на форум пришла.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 17 июля, 2013 ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 687 Опубликовано 17 июля, 2013 @тётя Глаша, а ничё такая ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 17 июля, 2013 @тётя Глаша, а ничё такая ) От не зря мы тя подозревали и в комиссары прочили Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Тетя Глаша Женщина 30-40 лет, с формами, полновата, русые волосы примерно до плеч. Активная жизненная позиция, любит читать, разносторонние интересы, волевая, сильная, я бы сказала, что мужская составляющая преобладает и даже доминирует. По образованию то ли педагог (воспитатель), то ли психолог, возможно, что это увлечение. Что касается семьи ни хрена не поняла, такое ощущение, что детей нет, а няней что ли подрабатывает. Муж есть, готовит не очень и без удовольствия. Вот такая картинка сложилась Поправляйте, если че, образ буду корректировать . Изменено 17 июля, 2013 пользователем Люля 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 июля, 2013 почти 26... самый лучший возраст, на мой взгляд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream-Ka 120 Опубликовано 17 июля, 2013 @М@няш@,Маняш,понимаешь,ну не могу я молчать когда человек во мне дерьмо видит,хотя не знает меня.написать я могу все что угодно,я никогда не показываю свои лучшие стороны,когда люди видят хорошее - они ожидают лучшее.Во мне достаточно хороших качеств которыми я горжусь. и машину я вожу(спасибо Марусь) получше многих мужиков. Блин, я вас обидела что-ли???? Я уже конечно извинилась, но ведь я не в вас вижу дерьмо, а предположила какой вы можете быть человек, исходя из аватарки и 2х последних ваших сообщений! Это же пальцем в небо! Я совсем вас не знаю! Я физически не могу обидеть того, кого ни разу в жизни не видела......это же очевидно! В общем не обижайтесь, это взбалмошная игра и только! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение