Клубника 5 898 Опубликовано 17 июля, 2013 Умница девочка..)) Слонь, а я? ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 526 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) @тётя Глаша, мне иногда ваще казалось, что Глаша - это мужчина Слишком нетипичное поведение в моем представлении вот с этим не соглашусь, только в части возраста наше мнение совпадает. А вот детей - один - сын - 17 лет, рост 170, волосы длинные, убраны в "куль", одевается в основном в брюки и обувь без каблука, стройная, миловидная, острая на язык, не пьющая, не курящая, хотя выпить и даже напиться вполне способна; не пользуется косметикой, в реальной жизни не любит совершать необдуманных действий, машину водит аккуратно, экономна, готовит не плохо, но редко; живет на западной стороне. Во как... Выводы сделала из её постов, лично не видела. А фотки не видела? Был шанс как-то. Я ее периодически вижу по вечерам у станции, когда мы домой возвращаемся... Так что мне "гадать" низзя Изменено 17 июля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 июля, 2013 А че такое нордический темперамент...? Это геде? Это спокойный, уравновешенный, медлительный, не балагур как Собак. Ну скажи попала или нет? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 июля, 2013 @Клубника,@Клубника, Ты ваще у мня красотулечка..знаю как выглядишь и знаю твой истерический характкр,, но думаю в реале все иначе.. Я про характер..)) вопче мне нравятся такие вот с вывихом..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 июля, 2013 @Люля, Ну я наверно такой и есть со стороны..но мне кажется что я очено быстрый и бесконечно тупой.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 17 июля, 2013 Мне про сумку бы услышать 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 июля, 2013 У тебя слабые ркуи@Sombra, Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 526 Опубликовано 17 июля, 2013 @Люля, Ну я наверно такой и есть со стороны..но мне кажется что я очено быстрый и бесконечно тупой.. Убил ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 июля, 2013 Сильные плечи..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Мне про сумку бы услышать ну так Булет так пошутила, что Кети вряд ли рискнет...... Изменено 17 июля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 июля, 2013 @Люля, Ну я наверно такой и есть со стороны..но мне кажется что я очено быстрый и бесконечно тупой.. И самокритика присутствует , но не тупой точно Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 июля, 2013 А фотки не видела? Был шанс как-то. Я ее периодически вижу по вечерам у станции, когда мы домой возвращаемся... Так что мне "гадать" низзя не, не успела, а как ты её узнаешь - по фотке? Мне кажется - это очень сложно, если, конечно, фотка одна, а не в каждой теме или, например, в фотосессии.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 526 Опубликовано 17 июля, 2013 не, не успела, а как ты её узнаешь - по фотке? Ага. Ну, вроде я не ошибаюсь - фоток была всего пара, но внешность нетипичная, запоминается хорошо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 июля, 2013 внешность нетипичная это уже интереснее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 17 июля, 2013 ну так Булет так пошутила, что Кети вряд ли рискнет...... ну а чё,я уборщицей что ли работаю? я все могу понять,но откуда к "портрету" данные о доходах?с какого ,простите,места они взяты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение