Перейти к содержанию
Авторизация  
тётя Глаша

Маска, а я вас...вот как представляю!

Рекомендуемые сообщения

@JuliaGEm,

там каждый сам себе доход приписывал, а тут предположения - это другое

Поделиться сообщением

@NIC,

по мне не очень затея........ реакции у людей разные, да и раскрываться на всю катушку кажется лишним........

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,

ты еще моё определение вставить забыла :) для полноты картины

я сильная женщина, с которой хотца сюсюкаться, и одна  мысль о моем характере наводит ужас на форумчан?  )))  оспииидяяя, как я сама с собой живу-то столько лет и заикой не стала! макаронный летающий монстр прямо-таки душечка на моем фоне )))

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@.Nusha.,

дык я же не серьезно, кому какое дело до этого ;)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,

это говорит о том, что ты Мастер конспирации :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Опишу Чарли:

стройный молодой человек, мускулы которого видны только, если он летом в обтягивающей футболке или борцовке, а в зимней одежде - скорее хрупкий, нежели накачанный, невысокого роста, с правильными взглядами на жизнь и веселым характером.

Возраст юный...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,

ужас наверное лишнее, я тебя представляла как раз неплотноупитанной, такой харизматичной хулиганкой забиякой, и не брюнеткой совсем, и почемуто быстроговорящей........:)

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

ща наверное, с gimini грохвобморок приключицо, но я, когда ее поэтические творения читала, мне завсегда примерно такой образ рисовался :ph34r:

post-3297-0-97986400-1374050524_thumb.jpg

потому как такой приятный слог, такая легкость изложения.... ну реально made in USSR в году эдак 1950-м...

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,я кстати поначалу именно тебя так представляла...ну когда только на форум пришла..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, а ничё такая ))))

От не зря мы тя подозревали и в комиссары прочили )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Тетя Глаша

Женщина 30-40 лет, с формами, полновата, русые волосы примерно до плеч. Активная жизненная позиция, любит читать, разносторонние интересы, волевая, сильная, я бы сказала, что мужская составляющая преобладает и даже доминирует. По образованию то ли педагог (воспитатель), то ли психолог, возможно, что это увлечение. Что касается семьи ни хрена не поняла, такое ощущение, что детей нет, а няней что ли подрабатывает. Муж есть, готовит не  очень и без удовольствия.

Вот такая картинка сложилась :)

Поправляйте, если че, образ буду корректировать ))).

Изменено пользователем Люля
  • Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

почти 26...

самый лучший возраст, на мой взгляд

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@М@няш@,Маняш,понимаешь,ну не могу я молчать когда человек во мне дерьмо видит,хотя не знает меня.написать я могу все что угодно,я никогда не показываю свои лучшие стороны,когда люди видят хорошее - они ожидают лучшее.Во мне достаточно хороших качеств которыми я горжусь. и машину я вожу(спасибо Марусь) получше многих мужиков.

Блин, я вас обидела что-ли???? Я уже конечно извинилась, но ведь я не в вас вижу дерьмо,  а предположила какой вы можете быть человек, исходя из аватарки и 2х последних ваших сообщений! Это же пальцем в небо! Я совсем вас не знаю! Я физически не могу обидеть того, кого ни разу в жизни не видела......это же очевидно!

В общем не обижайтесь, это взбалмошная игра и только!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу