Перейти к содержанию
Авторизация  
Noise77

Кухня, коридор, комната, прихожая

Рекомендуемые сообщения

А не много ложечек-вилочек получится?

к слову сказать, никто из гостей даже не понял тему вилки ложки... большая надежда у меня еще на люстру... что мы имеем: плитка, две вешалки, ручки на фасадах... усе... я еще и посуду приглядела с этой же тематикой... 4 небольшие картинки думаете станут перебором? О_о 

Поделиться сообщением

то, что сейчас в витринах стоит - это старый хлам, мне он не нравицо... хочу красивый белый сервиз туда, красивые фужеры и все такое... 

:P  :rolleyes:  :n17:

post-23799-0-95577500-1413545898_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

к слову сказать, никто из гостей даже не понял тему вилки ложки...

Так надо бы ещё плакат над кухней развернуть, что прием пиши руками не приветствуется.

:)

Поделиться сообщением

Так надо бы ещё плакат над кухней развернуть, что прием пиши руками не приветствуется.

:)

прием пищи на моей кухне вашпе пока не приветствуется ))) стульев нет ))) подруга принесла нам два стула дежурных, но они не барные... пока только экскурсии и готовка 

Поделиться сообщением

Да не, может просто из-за акцента на них на фотографиях, показалось так:) А в реальности они наверняка разнесены в пространстве, поэтому так и не кажется. А часы не планируются? А то я на кухню часы ищу:) Присмотрелась бы к Вашим:)

• Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Да не, может просто из-за акцента на них на фотографиях, показалось так :) А в реальности они наверняка разнесены в пространстве, поэтому так и не кажется. А часы не планируются? А то я на кухню часы ищу :) Присмотрелась бы к Вашим :)

есть часы ))) при чем вся кухня началась с часов, такие знаете большие столовые приборы, но они были серебренного цвета и я их подарила... купила другие... НО...теперь будем вешать занавески и часы закроются ))) мужка ругался на меня, что вечно я со своими финтифлюшками ничего не продумаю... ))) думаю теперь куда их повесить... часы тоже в китае заказывала

post-23799-0-59834300-1413616598_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да не, может просто из-за акцента на них на фотографиях, показалось так :) А в реальности они наверняка разнесены в пространстве, поэтому так и не кажется. А часы не планируются? А то я на кухню часы ищу :) Присмотрелась бы к Вашим :)

вот что я Вам скажу, будет время и желание, приезжайте в гости ;) и все посмотрите своими глазами, Вы у меня верный друг в этой теме

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я кстати в большой комнате занавески другие повесила, купила в закупках нитяные шторы сто лет назад, за что спасибо Румяшк@ (организатору) вроде ее закупочка была ))) с бусинами скажу я вам целый гемор с этими шторами, они путаюцо... очень долго возилась с ними, н получилось красиво

post-23799-0-21668400-1413625765_thumb.jpg

post-23799-0-49254600-1413625768_thumb.jpg

post-23799-0-21601200-1413625771_thumb.jpg

post-23799-0-40395700-1413625773_thumb.jpg

post-23799-0-77036800-1413625776_thumb.jpg

post-23799-0-75093900-1413625779_thumb.jpg

post-23799-0-81154100-1413625782_thumb.jpg

Изменено пользователем Noise77
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

@Noise77, в вас дремал талантливый дизайнер. Мне с этими шторами больше нравится, легче и воздушные. Тема ведь у вас одуванчики. Здорово получилась. Вы молодец!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только я бы кисточку убрала, на мой вкус она тяжеловата для таких штор.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

колхоз-имелось ввиду не красиво смотрится (пример в картинках) учитывая, что на моей клаустрофобийной кухне нет навесных шкафов, мнеэто не нужно... можно было бы замарочиться и сделать короба, дабы скрыть этот вселенский позор, но зачем? Если сейчас есть уйма хороших вытяжек, которые очень хорошо справляются за счет фильтров со своей задачей. И потом у меня дом 1977 года постройки, вентиляция у нас, скажу я Вам отстой... )))

Вопрос с вентиляцией и ее скрытой проводкой решается примерно так.

0_108fa9_ea6bd99b_L.jpg

0_108faa_88b4b4a9_L.jpg
  • Нравится 2

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Noise77, шторы очень понравились! Супер! Мне кисточка тоже не очень... но это на любителя, да и надо весь интерьер видеть.... Подскажите, пожалуйста, как эти шторы к карнизу крепятся?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вопрос с вентиляцией и ее скрытой проводкой решается примерно так.

0_108fa9_ea6bd99b_L.jpg

0_108faa_88b4b4a9_L.jpg

нам уже поздно это делать ))) и потом наша вентиляция-одно название... СПАСИБО большое, очень супер! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только я бы кисточку убрала, на мой вкус она тяжеловата для таких штор.

кисточка осталась от тех штор, решили оставить ))) вашпе я эти шторы на лето повесила, те такие портьерные тяжелые, как зимний вариант, позже опять повешу назад... как эти стирать, ума не приложу

Поделиться сообщением

Noise77, шторы очень понравились! Супер! Мне кисточка тоже не очень... но это на любителя, да и надо весь интерьер видеть.... Подскажите, пожалуйста, как эти шторы к карнизу крепятся?

интерьер есть, в начале темы ищите фотки )) крепятся они очень просто, я их просто одела на карниз (на трубу карниза),на фото это видно... даже крючки не понадобились... единственный минус-это бусины, нити задолбались распутывать, т.к. они за эти бусы зацепились... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Elitiya
      Нужна комната для длительного проживания в г. Пушкино:
      мужчина-иностранец, без вредных привычек, платежеспособный, работает в финансовой компании (официально).

Комната нужна чистая, со всеми удобствами, желательно недалеко от станции. 

Все предложения просьба скидывать в личку.
    • От Julia112
      Сдается комната 11 кв.м. в частном секторе Пушкино в 15 мин от станции. Есть все удобства. 8000 руб. Сергей 8 964 782 61 36
    • От nastika
      куплю комнату в Пушкино 900000р-1000000р. покупатель(не риэлтор)
    • От nastika
      Здравствуйте.Хочу купить выделенную комнату с подселением\в коммунальной квартире в Пушкино.(в поселке Лесном не надо, нужна пешая доступность ЖД станции) В обычном кирпичном\панельном доме, общежитии, все удобства, горячая вода- обязательно. Доли, и по договору дарения не предлагать.Денег у меня немного-1миллион рублей.Поэтому ремонт в комнате, местах общего пользования и большой метраж мне не нужны.Проживать планирует русская работающая семья без детей средних лет(это я и муж)Какие нужны документы от покупателя дополнительные (справки из ПНД и НД)-предоставлю.Буду делать титульное страхование покупки, расчеты через банк-это в любом случае.Если кого-то заинтересует мой спрос, звоните
      8-951-333-68-97, Настя. Покупку планирую где-то через месяц-полтора
      Если за мою сумму не купить, то буду благодарна, если напишите, за сколько подобную комнату в Пушкино можно купить
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу