Irochkina 21 196 Опубликовано 10 июля, 2014 От души поздравляю яркую, очень интересную, жизнерадостную, чудесную Леночку с Юбилеем!!! Здоровья и счастья! И еще пусть твои желания обалдеют от твоих возможностей!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 10 июля, 2014 даж мож рюмочку-другую пропущу(говорят там компании оч хорошие подбираются )ЕСЛИ С ДРУГОМ ВЫШЕЛ В ПУТЬ ЧТОБ НЕМНОЖЕЧКО БУХНУТЬ ВЕСЕЛЕЙ ДОРОГА БЕЗ ДРУЗЕЙ МЫ ПЬЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ БЕЗ ДРУЗЕЙ МЫ ПЬЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ А С ДРУЗЬЯМИ МНОГО ))) Хорошего отдыха! 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 10 июля, 2014 Урааааааа! Мне 35!!! 7 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 июля, 2014 @Sombra, С Днем рожденья, Ленка! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 июля, 2014 @Sombra, Поздравляю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 июля, 2014 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 июля, 2014 ну-с... Елена Батьковна, С Днем Рождения ! ! ! з.ы. хороший ты человек) 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 10 июля, 2014 Поздравляю с Днем рождения!!! Желаю счастья, радости, здоровья, благополучия и отличного настроения!!! :icq: 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 790 Опубликовано 10 июля, 2014 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 июля, 2014 С Днем Рождения Тебя! Всего всего... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 июля, 2014 С Днем варенья! Всех благ ) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 10 июля, 2014 С днюхой 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 июля, 2014 С праздником! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение