АбвгдейкА 18 Опубликовано 9 августа, 2006 Что предпочитаете? Линзы или очки? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 9 августа, 2006 Я вот ношу очки, но очень редко. Часто просто их забываю дома. Зрение - 1,5. Хотела приобрести и пользоваться линзами, но потом передумала. Мороки больше. Как я говорю знакомым, если прохожу мимо не поздоровавшись - "Я не гордая, просто плохо вижу" Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 9 августа, 2006 Мне нравятся и линзы, и очки. Правда, на работе от компьютера ближе к вечеру глаза от линз слезятся, чаще увлажнять приходится. Очки очень удобны в дороге, и мой папа, когда в детстве комплексовала по поводу своего зрения, убедил, что это украшение на лице женщины А теперь забавно еще и умную из себя строить потому что многие считают очки=вум! а в линзах - вроде обычный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 августа, 2006 №3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 9 августа, 2006 линзы женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 августа, 2006 У меня №3. Но если будет портится зрения, от чего все мы не застрахованы с этими компами, буду носить очки. С помощью правильно подобранной оправы, можно создать свой интересный имидж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 9 августа, 2006 тьфу тьфу, пока на зрение не жалуюсь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 10 августа, 2006 Зрение с детсва фиговое, но ничего не ношу. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 августа, 2006 Зрение не очень плохое (-2), но ничего не ношу, так как не испытываю в этом особой потребности. Да и непривычно видеть себя в очках, а с линзами много мороки. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 10 августа, 2006 Здесь неплохо бы было указать еще один вариант: очки - это эстетика (нравится - не нравится), а вот линзы носить могут далеко не все. Сколько раз не пыталась подобрать себе линзы - не принимают глаза и все тут. Так что мой ответ - очки, потому что линзы просто не могу носить. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 10 августа, 2006 раньше очки, потом комплекс, потом линзы... мороки никакой, бассейн, море, баня, спортзал, время ношения разное, от однодневок до месяца не снимая..разные есть линзы ношу уже 4 года и в восторге...никаких проблем... если надо кому могу дать телефон и адрес клиники хорошей при РАН, там и обследуют и линзы/очки подберут. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аванда Консоль 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Очки удобнее и практичнее линз. Очки когда хочешь снимешь-наденишь с линзами так не получиться.. С линзами много маятни- сначала утром их надеть, а потом красить глаза нужно... а если капелька теней на линзу попадет!?!? А вечером снять линзы, а потом макияж снимать... а бывает забудешься, что в линзах... и мама не горюй! И еще один минус- их нельзя снять когда угодно и опять надеть... им раствор нужен (их в нем содержать) И глаза устают.. и зрение падает катастрофически... А в очках глаза потренируешь- снять-надеть..)) Сейчас выбор оправ широкий -подобрать можно к лицу.. даже затемнить линзы очков.. и получаться солнцезащитные очки... для тех кто комплексует или двух зайцев-одним выстрелом! Я за очки! А линзы на экстренный случай...)) Когда нужно быть красивой и без очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 10 августа, 2006 и зрение падает катастрофически... у меня не упало за 4 года ни на 1/10 диоптрии кому что нравится vs Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 10 августа, 2006 с семи лет у меня было такое зрение, что все встречные на улице казались красавцами и красавицами) даже разговаривая с кем то, с дистанции метр-не четко видела лицо-глаза.....Сейчас уже года три -после операции..вижу почти сто % , всем рекомендую....вот на что точно можно потратить деньги!!!! восторг,...когда видишь плакаты на улицах, ценники в магазинах...и воробьи, оказывается нецеликом коричневые) И на улице людей прибавилось не очень хм..хм...привлекательных Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 10 августа, 2006 с семи лет у меня было такое зрение, что все встречные на улице казались красавцами и красавицами) даже разговаривая с кем то, с дистанции метр-не четко видела лицо-глаза.....Сейчас уже года три -после операции..вижу почти сто % , всем рекомендую....вот на что точно можно потратить деньги!!!! восторг,...когда видишь плакаты на улицах, ценники в магазинах...и воробьи, оказывается нецеликом коричневые) И на улице людей прибавилось не очень хм..хм...привлекательных Хочется.... но боязно. Пойду смелости набираться Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение