Перейти к содержанию
Авторизация  
АбвгдейкА

Зрение

Рекомендуемые сообщения

Zero-chan сказал:
  Lunatik сказал:
но хочу заметить-это вложение денег на всю жизнь восторга))))

Я б не стала зарекаться. После 45 - 50 лет развивается дальнозоркость и каким боком выльется операция никто заранее предугадать не может. Но чаще всего люди и далеко не видят и близко и как хочешь с этим так и живи.

Ты знаешь аппелировать тому что будет в старости-скажу одно..если ты лет 20 будешь стопроцентником разве это не здорово???? а в старости и зрение и кости и волосы и кожа и рожа)))) ух об этом лучше не думать)))))

Вам правду резать? или целиком подавать?.........

- А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать!

- Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация?

Поделиться сообщением

Lunatik

Наверно, ты права... )))

Цитата
Пойду смелости набираться  )))

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

У меня -2, ношу и очки и линзы. На работе обычно очки, т.к. приходится работать с документами и в близи, т.о. очки можно быстро снимать-одевать когда надо.

mariosik у тебя зрение на садится от линз наверно потому, что у тебя линзы меньше единицы на две?

Линзы обычно назначают с меньшими диоптриями нежели есть на самом деле (у меня линзы 1,25 - вижу в них всё). Просто если зрение не очень плохое, то при использовании линз оно может ухудшиться. Я, например, в линзах на маленьком расстоянии (до 50 см) вижу хуже.

Поделиться сообщением

№3

Не ну это нармально...(с)

Поделиться сообщением

Всё вижу хорошо и обочках даже и не думал!

Хочу правда себе линзы приобрести, но такие с рисунком.

Читал, что такое удовольствие стоит от 1500 до 2000 советских, но на такое денег не жалко%)

Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения;)

Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить!

www.pakuemvse.ru

-Компрессоры

-Пуско-зарядные устройства

-Сварочное оборудование

-Упаковочное оборудование

Поделиться сообщением

Zero-chan

Цитата
При минус 1.5 я тож ничего не носила, нафиг надо. А вот дальше, когда прохожих в тумане начинаешь видеть, вот тогда никуда не денешься.

У меня минус 1.5, на улице плохо вижу, особенно в сумерках хожу как цапля ))) Не вижу где кочка, где яма.

Хотя зрение давно не проверяла, надо будет побывать у окулиста. Хотя в очках на - 1.5 вижу хорошо.

Счастье есть, его не может не быть

Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.

Генрих Гейне

Я так долго тебя ждала...

Поделиться сообщением

)))

Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами

Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!.

Поделиться сообщением

Моркву нада есть и всё будет хорошо%)

Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения;)

Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить!

www.pakuemvse.ru

-Компрессоры

-Пуско-зарядные устройства

-Сварочное оборудование

-Упаковочное оборудование

Поделиться сообщением

MayDay сказал:
Моркву нада есть и всё будет хорошо%)

Ни фига подобного!

Это утверждение из серии: "От капусты сиськи растут!"

Ни от морковки, ни от черники неважное зрение 100%-ым уже никогда не будет.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Пытался линзы носить лет 15 назад, неудобно показалось. А если очки, то с учетом что один глаз почти не видит, это такое стекло должна быть, просто труба...

Так вот и живу без оптики. Хотя по зрению в армию не взяли.

Поделиться сообщением

Цитата
mariosik у тебя зрение на садится от линз наверно потому, что у тебя линзы меньше единицы на две?

нет, у меня линзы меньше на 0,5 диоптрии. А вообще очки так же подбирают.максимум меньше на 1,5 диоптрии, обычно 0,5-0,75, ну не как уж на две.

а зрение не садится, потому что гладиулос наверное..просто перестало падать. видимо мой предел наступил.

Не по теме скажу. Мне один врач (нетрадиционной медицины) сказал, что зрение теряют, когда не хотят что-то видеть (дети чаще всего) например ссоры родителей, вот организм и реагирует...что вы думаете на этот счет? )))

Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку.

Поделиться сообщением

Цитата
Не по теме скажу. Мне один врач (нетрадиционной медицины) сказал, что зрение теряют, когда не хотят что-то видеть (дети чаще всего) например ссоры родителей, вот организм и реагирует...что вы думаете на этот счет? dry.gif

Думаю это глупость

Поделиться сообщением

Цитата
сказал, что зрение теряют, когда не хотят что-то видеть (дети чаще всего) например ссоры родителей, вот организм и реагирует

с точки зрения науки, наверное, вряд ли, а вот чисто по-человечески - что-то в этом есть.... )))

женщин надо либо понимать, либо любить

Поделиться сообщением

mariosik сказал:
Не по теме скажу. Мне один врач (нетрадиционной медицины) сказал, что зрение теряют, когда не хотят что-то видеть (дети чаще всего) например ссоры родителей, вот организм и реагирует...что вы думаете на этот счет? )))

В этом не что-то есть, а очень даже есть!

Мне мой окулист сказал, что у меня глаза ленивые (и это был настоящий окулист из поликлинники). Что он под этим подразумевал сложно сказать конечно... Но, что бы я не делала, какие бы сильные очки не подбирала, у меня все одно зрение ухудшается. Потом опытным путем выяснила, что мое зрение -1, если я пытаюсь его улучшить с помощью очков, линз (да чего угодно!) у меня тут же садится мое родное зрение и в сумме получается все та же -1.

P.S. Для особых приколистов сразу - обратной силы это не имеет, если я сниму очки, ничего не изменится.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

5 лет назад начала носить линзы (зрение было -1,5). Очень удобно! За пять лет зрение упало до -2 (думаю, что скорее всего из-за компьютера).

Последний месяц почему-то сильно устают глазки и всегда красные. ))) Поэтому подобрала очки. Одеваю их на работе (сидя за компютером) и смотрю телевизор. )))

Все чаще думаю об операции. Несколько знакомых сделали - и ОЧЕНЬ довольны! Думаю, месяца через 3 соберусь с силами )))

"Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться." Дуглас Адамс

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу