Перейти к содержанию

We'reFox

Пользователи
  • Публикаций

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

53 Обычная

Информация о We'reFox

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

244 просмотра профиля
  1. Вчера в дверь засунули бумажку: "Вас не оказалось дома во время записи на переключение на новый цифровой сигнал, просьба в ближайшее время связаться по телефону инженера кабельной сети. 9(999) 999-99-99. "Российские телекоммуникации" Похоже на какой-то развод. Мне нафиг не нужно, звонить не собираюсь. И ещё такой вопрос: в НП реально что-то на комнатную антенну поймать? Окна на запад, башню видно. TV включаю пару раз в год, чем-то серьёзным заморачиваться лень. Антенна имеется, только руки до неё пока не дошли.
  2. В Леруа/Кастораме продают готовые в отделе окон, но там стандартные размеры.
  3. Добрый день! Могу порекомендовать бригаду Вардана для проведения ремонта. Работают аккуратно, с учётом пожеланий заказчика. При возникновении вопросов всегда можно получить доходчивую консультацию. Все разговоры чётко и по делу. Вардан берёт на себя закупку и/или доставку заранее заказанных стройматериалов и сантехники. Фото ремонта выложу по завершению.
  4. We'reFox

    FAQ

    Добрый день! Добавьте, пожалуйста, ссылку на адрес почтового отделения. Помню, что тема где-то обсуждалась.
  5. Если они про квартиры в угловых подъездах, то кроме 90о там ни одного острого угла нет, все тупые )
  6. За 4 корпусом (строительный 11А) строят спортплощадку. Практически готова футбольно-баскетбольная коробка с оградой и тренажёры. Вчера как раз под ними укладывали резиновое покрытие.
  7. У меня нет вышестоящих соседей, но такая ситуация неоднократно наблюдалась. По ходу, просто окна на чердаке закрыты.
  8. Цельнометаллические, причём )
  9. В том, что летучие мыши залетают в квартиры, нет ничего удивительного. Это случается каждый август, когда молодые зверьки «отселяются» от родителей. Вампиров среди них нет У нас водятся шесть видов рукокрылых. Все занесены в Красную книгу Москвы, а в Подмосковье подлежат охране по специальному постановлению правительства области. Летучие мыши очень полезны - по ночам уничтожают несметное количество садовых вредителей. Считать их вампирами неграмотно. Лишь несколько видов, обитающих в жарких странах, сосут кровь у скота. Наши мыши ограничиваются насекомыми и растениями. https://www.kp.ru/daily/23756/56290/
  10. И ко мне прилетал несколько лет назад, в районе ВДНХ. В начале сентября, когда начало холодать. Видимо искал, зимовку. Самое неприятное, что эта пакость днём пряталась, а ночью начинала круги под потолком нарезать и крыльями хлопать ) Простынёй она ловится легко, шипит страшно, но человеческую кожу прокусить не может. Краснокнижная зверушка, кстати...
×