Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

С московских окраин до кольцевой на метро примерно минут 20.

Та шо ви таки говорите? Это еще не крайняя станция и идеальный вариант без пересадок.

post-31193-0-30696800-1403025349_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мой свежий расчет. Прогноз цены по Яндекс.Такси Шереметьево-Пушкино 1930 руб. Нам надо туда и обратно. Итого 3860 руб. Стоянка в Шарике с бесплатным автобусом до терминалов - 200 руб./сутки. за две недели - 2800 руб. Какое такси? Какие друзья?

у меня такси Прима с вызовом из Пушкино обошлось в 1300 рэ - туда сюда 2600. Я  за рулем после перелета не езжу - в силу разных причин ))) - поэтому вполне себе равнозначно по цене и комфорту.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

С московских окраин до кольцевой на метро примерно минут 20. Столько же едит электричка от Перловки-Лося до Ярославского. Это самый центр. Еще мин 10-15 от Перловки до Пушкино. Я думаю,те кто живет в Москве не живут у кольцевой и вынуждены тратить мин 20 на метро,чтоб добраться до кольца. Таким образом, если брать во внимание только метро и электричку у первого вида транспорта экономия 10-15 мин. Метро в Мытищах будут не раньше ,чем построят третий пересадочный контур метро (2018 год). Построят в метро не у станции Мытищи,а в спальном районе. Туда если пересаживаться с электричку нужно время. Утром есть хорошая электричка 6:54 идет как спутник...но народ там балакиревский... Построят легкое метро не раньше, чем к 2018 году. Что это будет не ясно. Стоить будет,скорее всего,как спутник. Почему никто не говорит что через год запустят МКЖ. Не нужно будет ехать до Комсомольской,а пересесть на Северянине и ехать дальше. Мкжд будет работать на проездном длч метро

Вот если от перловки-мытищи не спорю сам жил удобно 25-30 минут до кольца, но в моем случае иногда интревалы и перерывы мешали, на краянйк можно было дойти ло лося за 10 минут.

Поделиться сообщением

насколько я понимаю, вы вообще не готовы жить не в Москве. Поэтому считаю, что обсуждать эту тему адекватно Вы не можете, потому что Вы жить в Пушкино не будете. 

За сим пустой наш разговор я прекращаю - надоело переливать из пустого в порожнее. Пойду почитаю более интересные темы.

Хорошего вечера! 

Я планирую как построится квартира перебраться в мытищи, до работы 200метров.

Поделиться сообщением

Та шо ви таки говорите? Это еще не крайняя станция и идеальный вариант без пересадок.

Снимок.JPG

а посему вы не продлили свой маршрут со станции Бунинская аллея????

Поделиться сообщением

Если хотите статистику по "20 минутам на метро". В качестве конечной точки возьмем Кремль (Охотный ряд).

Итого за 20 минут и меньше на метро до центра можно добраться:

- от Вернадского;

- от Славянского бульвара;

- от Багратионовской:

- от Октябрьского поля;

- от Сокола;

- от Тимирязевской;

- от ВДНХ;

- от Подбельского;

- от Семеновской;

- от Авиамоторной;

- от Текстильщиков;

- от Кожуховской;

- от Коломенской;

- от Нагатинской;

- от Ленинского проспекта.

Никто не спорит, что в пределах указанных станций транспортная доступность хорошая. Но точно в этом кольце расположены основные спальные районы Москвы? 

Поделиться сообщением

а посему вы не продлили свой маршрут со станции Бунинская аллея????

А мне не нужны крайности. Другие варианты я вам посчитала в сообщении выше :) В указанном кольце - транспортная доступность выше. 28 минут вам посчитать? Чтобы определить районы Москвы со сравнимой с Пушкино транспортной доступностью?

Поделиться сообщением

Зато я за такси в Шереметьево плачу 850р.

Откуда? Давайте посчитаем в том же общедоступном источнике, который привела я?

Поделиться сообщением

Да я уже раз 5 предлагал поставить точку, но каждый раз находится человек

Однако вы хотите поставить точку именно на своем слове :) Вот пример:

post-31193-0-28793300-1403026390_thumb.jpg

Тут нашелся только один человек после точки - это вы :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А мне не нужны крайности. Другие варианты я вам посчитала в сообщении выше :) В указанном кольце - транспортная доступность выше. 28 минут вам посчитать? Чтобы определить районы Москвы со сравнимой с Пушкино транспортной доступностью?

да...будте так любезны..проведите мне подробный анализ московской недвижимости в указаннх временных рамках с погрешностью в 1минуту

Поделиться сообщением

Однако вы хотите поставить точку именно на своем слове :) Вот пример:

attachicon.gifСнимок.JPG

Тут нашелся только один человек после точки - это вы :)

тоже заметила..но чот постеснялась обратить на это всеобщее внимание... :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

да...будте так любезны..проведите мне подробный анализ московской недвижимости в указаннх временных рамках с погрешностью в 1минуту

Ээээ... Я предлагала подробный анализ недвижимости? Если хотите руку, то не получите и пальца. Яндекс вам в помощь: http://metro.yandex.ru/moscow

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В Зааетах Ильича турникеты ставят... так шо смело прибавляйте к своим 1 минутам от 3 до 5 минут

Поделиться сообщением

В Зааетах Ильича турникеты ставят... так шо смело прибавляйте к своим 1 минутам от 3 до 5 минут

А при чем тут Заветы?  :???:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

конечно будет - то есть за день у тебя будет списываться 2 поездки. Как раз на 5 дней хватает, если я не еду на работу по какой то причине, то поездку трачу на следующей неделе.

Галлик, спасибо огромное за подсказки. Сегодня купила себе 10 поездок. Оказывается, в кассах можно расплачиваться картами. Доп.плюс за абонемент.

А на "тройку" абонемент на 10 поездок намагнитить можно?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Мы давно планировали совершить путешествие на авто по Европе,но все как-то не складывалось.Но,наконец,под настойчивые уговоры старшего сына поехать именно зимой на горнолыжный курорт,мы сконцентрировались,сделали визы и начали потихоньку собираться. Подготовка машины легла,естественно,на плечи мужа,на мои-горнолыжно-зимний реквизит,продумывание и,в дальнейшем,готовка дорожного меню.
      Планирование маршрута,остановки,бронирование отелей/аппартаментов взял на себя наш старший. Он много раз катался по тамошним дорогам,поэтому нам было сказано сесть ему на хвост и не терять из виду.)
      Но первый отрезок пути мы с мужем решили немного изменить. 1200 км. до Бреста разбили одной дополнительной ночевкой и выехали на день раньше основного состава
      Выехали поздним утром 3-го января,постояли в пробках на ярославке и мкаде и через 2 !!! часа доехали до платного участка дороги на Минск.
      С этого момента началось наше путешествие.

• От SeaBird
      Среди лесов, полей и рек ленточка дорог загадочно манит Нас..
    • От dInAR@
      данная тема есть в разделе "Автофорум"
    • От я и .
      все понятно микрорайон большой , но как будет решаться вопрос добираться до станции-центра -рынка?Не все же будут сразу в Москву по Ярославке
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу