Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Но тут и не стоит спорить и о том что из Пушкино вы в это отдаленное место добереться быстрее только если это не Лось и прилегающие территории.

И, да, речь не о том, чтобы добраться в отдаленное место. Речь о том, что из обычного спальника (пусть даже Ясенево, а не Бирюлево) до центра, где работает, думаю, большинство, добираться дольше, чем из Пушкино. Сравнимые расстояния/время - это Новые Черемушки, Строгино и т.п.

Если же своим ходом то бишь общественным то это то о чем мы говорили сначала москва а потом либо от речного либо с белорусского.

А вы считаете, что у людей в Пушкино машин нет?

Поделиться сообщением

А в элетричке после мытищ в жару вам лучше?

в Рэксе с кондиционером? Канеш лучше не в пример просто. (а Вы наверное в силу того, что давно не ездили на спутниках - не знаете что такое Рэксик? - Это такая длинная голубая электричка с мягкими сидениями (их много) и с кондиционерами в салоне ) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Хотеть можно всего чего угодно, но мы можем позволить приобрести себе квартиру только за МКАДом. В этих реалиях транспортная доступность у Пушкино относительно очень неплохая, с появлением легкого метро она еще улучшится. И сравнивать проезд из Пушкино в Москву и из Москвы в Москву же, по-моему, не совсем корректно.

Ну так в начале спора нужно было просто с этим согласиться, а не разводить полемику. пысы обращено не к Вам.

Поделиться сообщением

я понялааааааааааа - Вы нам тут доказываете, что в Москве жить удобнее? 

А мона вопрос, почему Вы это делаете в ветке Пушкинской новостройки? 

Вот я тоже не понимаю, к чему он ведет... :???: так то в районе Красной площади совсем замечательно жить, и даже общественный транспорт не нужен, можно велосипедом пользоваться, все под боком)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Пушкино ниже Московской

Я бы уточнила тогда ещё - не ниже Московской, а ниже, чем у того места в Москве, где вы живете :) Или Ясенево, Бирюлево, Царицыно - это не Москва?

Поделиться сообщением

И, да, речь не о том, чтобы добраться в отдаленное место. Речь о том, что из обычного спальника (пусть даже Ясенево, а не Бирюлево) до центра, где работает, думаю, большинство, добираться дольше, чем из Пушкино. Сравнимые расстояния/время - это Новые Черемушки, Строгино и т.п.

А вы считаете, что у людей в Пушкино машин нет?

Машины есть у всех, только если ты улетаешь нет смысла на ней ехать, а привлекать друзей к вылету в 6 утра я не хочу, все хотят отдохнуть, дети и свои дела. Тоже Ясенево в 15 мин от черемушек, а Пушкино тоже большое и кто-то до станции будет добираться дольше, у кого-то нет машины, и такси на остановке не стоит.

Поделиться сообщением

@Любопытный,так мы с вами не согласны, ибо спор не о ценах на жилье, а о том что Вы считаете что по Москве удобнее добираться, чем от Пушкино до Москвы. Но Вы, просто сравниваете "мягкое с теплым", еще раз повторюсь.

Поделиться сообщением

в Рэксе с кондиционером? Канеш лучше не в пример просто. (а Вы наверное в силу того, что давно не ездили на спутниках - не знаете что такое Рэксик? - Это такая длинная голубая электричка с мягкими сидениями (их много) и с кондиционерами в салоне ) 

Знаю что это такое, но не готов ждать спутник чтобы выгадать 10 минут, а ходит он с интервалом в пол часа.

Поделиться сообщением

Вот я тоже не понимаю, к чему он ведет... :???: так то в районе Красной площади совсем замечательно жить, и даже общественный транспорт не нужен, можно велосипедом пользоваться, все под боком)

ой а как замечательно ездить на велике в немецком городке Эрланген и ездить по их автобанам ))) и воздух там чище. 

Любопытный, а давайте обсудим еще дураков и дороги и политическую ситуацию в мире? )))

Приглашаю Вас в полемику по соответствующим темам - в других разделах нашего городского портала. Ибо тут Вы привели не к обсуждению дорог в НП, а к обсуждению транспортной ситуации в Пушкино и Москве в целом. А в общегородских разделах Вам сейчас не мы двое-трое, а сразу несколько тысяч форумчан расскажут где удобнее жить и как удобнее добираться до Москвы )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Машины есть у всех, только если ты улетаешь нет смысла на ней ехать, а привлекать друзей к вылету в 6 утра я не хочу

Мой свежий расчет. Прогноз цены по Яндекс.Такси Шереметьево-Пушкино 1930 руб. Нам надо туда и обратно. Итого 3860 руб. Стоянка в Шарике с бесплатным автобусом до терминалов - 200 руб./сутки. за две недели - 2800 руб. Какое такси? Какие друзья?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ой а как замечательно ездить на велике в немецком городке Эрланген и ездить по их автобанам

Да зачем так далеко? Мне в Питере, живя в двух станциях метро от центра тоже было шикарно ездить :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С московских окраин до кольцевой на метро примерно минут 20. Столько же едит электричка от Перловки-Лося до Ярославского. Это самый центр. Еще мин 10-15 от Перловки до Пушкино. Я думаю,те кто живет в Москве не живут у кольцевой и вынуждены тратить мин 20 на метро,чтоб добраться до кольца. Таким образом, если брать во внимание только метро и электричку у первого вида транспорта экономия 10-15 мин. Метро в Мытищах будут не раньше ,чем построят третий пересадочный контур метро (2018 год). Построят в метро не у станции Мытищи,а в спальном районе. Туда если пересаживаться с электричку нужно время. Утром есть хорошая электричка 6:54 идет как спутник...но народ там балакиревский... Построят легкое метро не раньше, чем к 2018 году. Что это будет не ясно. Стоить будет,скорее всего,как спутник. Почему никто не говорит что через год запустят МКЖ. Не нужно будет ехать до Комсомольской,а пересесть на Северянине и ехать дальше. Мкжд будет работать на проездном длч метро

Поделиться сообщением

Да я уже раз 5 предлагал поставить точку, но каждый раз находится человек, которого так сильно задели мои слова, что его путь до работы после этого не может иметь место быть и он хочет вставить свои 5 копеек.

Поделиться сообщением

Мой свежий расчет. Прогноз цены по Яндекс.Такси Шереметьево-Пушкино 1930 руб. Нам надо туда и обратно. Итого 3860 руб. Стоянка в Шарике с бесплатным автобусом до терминалов - 200 руб./сутки. за две недели - 2800 руб. Какое такси? Какие друзья?

Зато я за такси в Шереметьево плачу 850р.

Поделиться сообщением

Знаю что это такое, но не готов ждать спутник чтобы выгадать 10 минут, а ходит он с интервалом в пол часа.

насколько я понимаю, вы вообще не готовы жить не в Москве. Поэтому считаю, что обсуждать эту тему адекватно Вы не можете, потому что Вы жить в Пушкино не будете. 

За сим пустой наш разговор я прекращаю - надоело переливать из пустого в порожнее. Пойду почитаю более интересные темы.

Хорошего вечера! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Мы давно планировали совершить путешествие на авто по Европе,но все как-то не складывалось.Но,наконец,под настойчивые уговоры старшего сына поехать именно зимой на горнолыжный курорт,мы сконцентрировались,сделали визы и начали потихоньку собираться. Подготовка машины легла,естественно,на плечи мужа,на мои-горнолыжно-зимний реквизит,продумывание и,в дальнейшем,готовка дорожного меню.
      Планирование маршрута,остановки,бронирование отелей/аппартаментов взял на себя наш старший. Он много раз катался по тамошним дорогам,поэтому нам было сказано сесть ему на хвост и не терять из виду.)
      Но первый отрезок пути мы с мужем решили немного изменить. 1200 км. до Бреста разбили одной дополнительной ночевкой и выехали на день раньше основного состава
      Выехали поздним утром 3-го января,постояли в пробках на ярославке и мкаде и через 2 !!! часа доехали до платного участка дороги на Минск.
      С этого момента началось наше путешествие.

• От SeaBird
      Среди лесов, полей и рек ленточка дорог загадочно манит Нас..
    • От dInAR@
      данная тема есть в разделе "Автофорум"
    • От я и .
      все понятно микрорайон большой , но как будет решаться вопрос добираться до станции-центра -рынка?Не все же будут сразу в Москву по Ярославке
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу