Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

До МКАДа?

Ездила я на машине от Царицыно... До Пушкинской :)

Офф. И почему у меня все работодатели в центре? :)

до м.Домодедово, даже на рбк как ты была статья про транспортную доступность городов ближайшего подмосковья.

Поделиться сообщением

Судя по этой схеме, нам от НП до МКАД в час пик всего минут 35 ехать... )

Там же написано 44 в среднем с 7 до 9

Поделиться сообщением

Любопытный, я вот езжу исключительно на спутнике 9-20 (иногда на 9-50) (не опаздываю на спутник никогда - на платформе я в 9-15 - покупаю проездной заранее и до станции езжу на машине - у Флагмана всегда есть парковка),  работаю на Красносельской (иду пешком от Ярика 10 минут) -обратно еду тож на  спутнике 17-45  . И что? ))) Вы начнете рассуждать, а вот если Вы смените работы - транспортная доступность снизится? Спор ни о чем ИМХО   )))

а вот если еду на машине на работу - то это всегда минимум 2 часа  :???:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Любопытный, я вот езжу исключительно на спутнике 9-20 (иногда на 9-50) (не опаздываю на спутник никогда - на платформе я в 9-15 - покупаю проездной заранее и до станции езжу на машине -

А на спутник проездные продаются?

Поделиться сообщением

обратно еду тож на  спутнике 17-45 - работаю на Красносельской (иду пешком от Ярика 10 минут). 

Везет же некоторым - работа с 10 до 5 )

у меня, если с 10, то до 19ч... :(

Поделиться сообщением

Любопытный, я вот езжу исключительно на спутнике 9-20 (иногда на 9-50) (не опаздываю на спутник никогда - на платформе я в 9-15 - покупаю проездной заранее и до станции езжу на машине - у Флагмана всегда есть парковка), обратно еду тож на  спутнике 17-45 - работаю на Красносельской (иду пешком от Ярика 10 минут). И что? ))) Вы начнете рассуждать, а вот если Вы смените работы - транспортная доступность снизится? Спор ни о чем ИМХО   )))

а вот если еду на машине на работу - то это всегда минимум 2 часа  :???:

Хорошо, но на метро в любое время с 6.00 до 1с чем-то, и быстрее, и дешевле. Готов засечь если на то пошло.

Поделиться сообщением

Да. У меня просто график... Разный :) Иногда на последний спутник из Москвы не успеваю, иногда просто лениво его ждать, иногда книжку подольше почитать хочется... А скидка там не такая большая, одна сгоревшая поездка - это полностью сгоревшая экономия.

post-31193-0-75297600-1403022997_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хорошо, но на метро в любое время с 6.00 до 1с чем-то, и быстрее, и дешевле. Готов засечь если на то пошло.

Откуда? :) Всем переехать в это счастливое место? :)

Да, и много ли мест в Москве, откуда до работы можно за час добраться? Помнится, году этак в 2005 мне надо было от Академика Семенова до Кронштадтского бульвара. Вот уж "счастье" :) Да и просто с Литовского бульвара до той же Пушкинской. Все познается в сравнении. Я когда из Питера переехала, для меня тоже было дико больше 20 минут на метро на работу добираться. Первая съемная квартира была как раз в Пушкино. Сбежала через две недели. В Ясенево ))) Нашла, куда )))

Изменено пользователем Гуннхильд

Поделиться сообщением

конечно ))) я покупаю на 10 или 20 поездок, можно на месяц сразу взять...

Везет же некоторым - работа с 10 до 5 )

у меня, если с 10, то до 19ч... :(

не ну она у меня с 10-00  до 18-45, но я сама решаю во сколько уйти - иногда и до ночи работаю и в выхи )))

извините за офтоп.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы забыли упомянуть об отмене спутников и электричек, которое случается. А не дай Бог ремонт путей, периодически такое бывает в связи с этим меньше электричек и песец внутри.

Поделиться сообщением

дешевле меня не волнует, для меня вопрос скорости важнее, а на метро из Пушкино я никак до Красносельской не долечу.

Ну и вообще что Вы сравниваете "мягкое с теплым?". Я, к примеру никогда не жила в Москве и ни в жизни не захочу. Всю жизнь живу в Пушкино и меня мой родной город вполне устраивает!

Поделиться сообщением

Откуда? :) Всем переехать в это счастливое место? :)

ну я от своего дома, вы от своего, при чем для наглядности в разное время скажем, в 8, в 13, в 18, в 23?

Поделиться сообщением

Да. У меня просто график... Разный :) Иногда на последний спутник из Москвы не успеваю, иногда просто лениво его ждать, иногда книжку подольше почитать хочется... А скидка там не такая большая, одна сгоревшая поездка - это полностью сгоревшая экономия.

attachicon.gifСнимок.JPG

А почему поездки сгорают?.. Очень ограниченный срок пользования? (я пока в Москве еще живу, так что не в курсе :))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Мы давно планировали совершить путешествие на авто по Европе,но все как-то не складывалось.Но,наконец,под настойчивые уговоры старшего сына поехать именно зимой на горнолыжный курорт,мы сконцентрировались,сделали визы и начали потихоньку собираться. Подготовка машины легла,естественно,на плечи мужа,на мои-горнолыжно-зимний реквизит,продумывание и,в дальнейшем,готовка дорожного меню.
      Планирование маршрута,остановки,бронирование отелей/аппартаментов взял на себя наш старший. Он много раз катался по тамошним дорогам,поэтому нам было сказано сесть ему на хвост и не терять из виду.)
      Но первый отрезок пути мы с мужем решили немного изменить. 1200 км. до Бреста разбили одной дополнительной ночевкой и выехали на день раньше основного состава
      Выехали поздним утром 3-го января,постояли в пробках на ярославке и мкаде и через 2 !!! часа доехали до платного участка дороги на Минск.
      С этого момента началось наше путешествие.

• От SeaBird
      Среди лесов, полей и рек ленточка дорог загадочно манит Нас..
    • От dInAR@
      данная тема есть в разделе "Автофорум"
    • От я и .
      все понятно микрорайон большой , но как будет решаться вопрос добираться до станции-центра -рынка?Не все же будут сразу в Москву по Ярославке
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу