Перейти к содержанию
Авторизация  
surickoff

Выборы губернатора Московской области 2013

Выборы губернатора Московской области 08.09.2013  

51 пользователь проголосовал

1. 1. За кого буду голосовать на предстоящих выборах губернатора Московской области

• Воробьёв Андрей Юрьевич Московское областное региональное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
    • Гудков Геннадий Владимирович Московское областное региональное отделение политической партии "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО"
    • Корнеева Надежда Анатольевна Московское областное региональное отделение политической партии "ПАТРИОТЫ РОССИИ"
      0
    • Романович Александр Леонидович Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области
      0
    • Черемисов Константин Николаевич МОСКОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ политической партии "КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
    • Шингаркин Максим Андреевич МОСКОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "ЛИБЕРАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИИ"
    • Ни за кого из этих не проголосую (не пойду на выборы, испорчу бюллетень и т.п)

Рекомендуемые сообщения

Вот если бы народ дружно проигнорировал выборы,это была бы хорошая взбучка для власти. Хотя бы--повод немного задуматься.

Вот если бы народ дружно поумнел - не было бы у нас едросов у власти. А если проигнорировать выборы - то едросы только счастливы. 

Еще раз, на пальцах - порог явки отменили, если на выборы придет один Воробьев и проголосует сам за себя (и больше не придет вообще никто) - он будет считаться победившим на выборах.

Так же есть "административный ресурс" (работники администраций, жеков, и те кто у кормушки) - эти так же придут и проголосуют за Воробьева.

Так что тут все просто - или ты признаешь себя безвольным побежденным неудачником, которого едросы могут иметь в любое время в любых позах, или идешь на выборы и ставишь свой крестик за другого кандидата.

Не пойдя на выборы ты только покажешь то, что они тебя победили, и могут и дальше творить то, что захотят

• Нравится 3

жa-жa

Поделиться сообщением

....

Не пойдя на выборы ты только покажешь то, что они тебя победили, и могут и дальше творить то, что захотят

А если не приходя на этот спектакль, ты показываешь, что не участвуешь в этом дурном :29:  шоу, игнорируешь его. Особенно при таком :fd:  наборе кандидатов. :24: ... ЧесТно, мне похрену кого из них выберут. Моя жизнь от этого мало изменится.

В Москве я бы сходил, там хоть интерес минимальный, а тут УГ.

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Идти надо даже против всех, просто выразить свою позицию, а не отсиживаться дома. А кто победит - это все лирика.

• Нравится 3

Благородные люди, друг друга любя,

Видят горе других, забывают себя.

Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -

Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.

Омар Хайям

Поделиться сообщением

Проголосовал,с моей семьи за Воробьева три голоса

Изменено пользователем Арикацуки
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Идти надо даже против всех, просто выразить свою позицию, а не отсиживаться дома. А кто победит - это все лирика.

Путиноиды только и мечтают чтобы ни кто не пришел...

Поделиться сообщением

Да на выборы  надо идти  только из-за того чтобы эти кремлядьские сволочи не ввели соцпайки  на все ... и это в  богатейшей стране в мире  с природными запасами !!!!!!!!! - есчо воздух у них не охвачен ну это все впереди  дорогие граждане ...

А воробьевым  - можно  есчо  ввести плату за тротуары ,  паек на подъем в лифте - один спуск и один подъем ,   плату за колеса ,  плату за парковку у подъезда  ,   дачи не охвачены  и т.д.... кремлядь - столько есчо бабла проподает ...

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Тема закрыта до полуночи грядущей.

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
На счёт полуночи я что-то погорячился :). Тема снова открыта.

Поделиться сообщением

Я ваще не понимаю зачем было закрывать))).... Смотри ка ты, какая интрига))).....Тайны мадридского двора)... Видимо ща голоса считают и все на нервах и в думах: - И кто же это у нас станет губером?))) Загадка!!!)))

Поделиться сообщением

Сходили почти полным составом семьи. наблюдателей мало

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

по телевизору ужо объявили: кто у власти был -тот и победил , т.е смысла ходить на выборы и как бы нет- скучно

Поделиться сообщением

Сходили почти полным составом семьи. наблюдателей мало

угу ,и те сонные,и вообще народу мало было чот.несознательные какие то..

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

по опросам http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=114447

Кандидат % проголосовавших «за»

Андрей Воробьев 73

Константин Черемисов 10

Геннадий Гудков 7

Максим Шингаркин 3

Надежда Корнеева 3

Александр Романович 2

Испорченных бюллетеней менее 2

Изменено пользователем igor8443

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

думаю, что все же просто умные)...

не фига!некрасиво так ,не выразить свою гражданскую позицию

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу