Перейти к содержанию
Авторизация  
surickoff

Выборы губернатора Московской области 2013

Выборы губернатора Московской области 08.09.2013  

51 пользователь проголосовал

1. 1. За кого буду голосовать на предстоящих выборах губернатора Московской области

• Воробьёв Андрей Юрьевич Московское областное региональное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
    • Гудков Геннадий Владимирович Московское областное региональное отделение политической партии "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО"
    • Корнеева Надежда Анатольевна Московское областное региональное отделение политической партии "ПАТРИОТЫ РОССИИ"
      0
    • Романович Александр Леонидович Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области
      0
    • Черемисов Константин Николаевич МОСКОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ политической партии "КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
    • Шингаркин Максим Андреевич МОСКОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "ЛИБЕРАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИИ"
    • Ни за кого из этих не проголосую (не пойду на выборы, испорчу бюллетень и т.п)

Рекомендуемые сообщения

Андрей Воробьев смеется над бедными...

http://www.rosbalt.ru/video/2013/08/26/1168219.html

он и на других встречах с избирателями себя также по-хамски вел. натура такая.

Поделиться сообщением

У меня знакомые муж с женой работали на Тарасовском, русские, коренные пушкинцы. И сами славяне, и таких же на работу нанимали. И коллег этих знакомых у них дома встречала, тоже вполне "белых". 

...если Вам попался продавец из местных (наличие небольшого числа которых местных я, впрочем, и не отрицал)...

Поделиться сообщением

У меня знакомые муж с женой работали на Тарасовском, русские, коренные пушкинцы. И сами славяне, и таких же на работу нанимали. И коллег этих знакомых у них дома встречала, тоже вполне "белых". 

>...если Вам попался продавец из местных (наличие небольшого числа которых местных я, впрочем, и не отрицал)...

Не на этот отрывок цитаты был ответ:)

...то больше шансов на то, что его нанял тот самый не российский избиратель для создания определённого имиджа своей торговой точке.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Не на этот отрывок цитаты был ответ

Понимаю. Однако и на это я отвечу так же: 

И даже если Вам попался продавец из местных (наличие небольшого числа которых местных я, впрочем, и не отрицал), то больше шансов на то, что его нанял тот самый не российский избиратель для создания определённого имиджа своей торговой точке.

Я не говорю, что сплошь все ... рыночные предприниматели - это не граждане России, я утверждаю лишь то, что росссиян среди ничтожное количество и процент их голосов практически ничего не значит в раскладе сил (итогах волеизъявления).

Поделиться сообщением

Я не говорю, что сплошь все ... рыночные предприниматели - это не граждане России, я утверждаю лишь то, что росссиян среди ничтожное количество

Россиян среди них едва ли не большинство, в отличии от среднеазиатов (которых среди торговцев относительно немного) азербайджанцы и армяне достаточно активно легализуются, плюс у выходцев из Абхазии и Аджарии (включая многих грузин ; )))) есть российские паспорта.

Другой вопрос, что действительно

процент их голосов практически ничего не значит в раскладе сил (итогах волеизъявления).

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Почему Подмосковью так не везет на руководителей!

То был недалекий солдафон Громов. Теперь этого  генеральского сыночка подбросили. Сам бы Воробьев ничего не добился без папиной лапы. Торговец рыбой, думский болтун.

А остальные "претенденты" - еще хуже. :angry:

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

админы, а давайте опрос сделаем - кто за кого проголосует - посмотрим какой у нас на форуме расклад.

Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся!

Поделиться сообщением

админы, а давайте опрос сделаем - кто за кого проголосует - посмотрим какой у нас на форуме расклад.

Смысл? До выборов меньше недели, более-менее обьективной картины опрос не даст, просто не успеет.

Поделиться сообщением

самое время, когда если не сейчас.  даст объективную картину по форуму. сравним с результатами. 

к тому же это ничего не стоит, а интерес представляет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А люди в Пушкино вообще знают, что в воскресенье выборы? Ну висят по городу плакаты с Воробьевым про первые участки ЦКАД к какому-то году.

Я, например, в городе человек новый и до сих пор не знаю где будет проходить голосование по моему району.

Был на выходных в Сергиевом Посаде, так там на каждом подъезде расклеена информация о месте и времени.

Поделиться сообщением

нафиг тратить бабло на выборы когда и так понятно кто победит, так что бы типа соблюсти наши права, да ну нах такие права, дали выбор ппц

генеральский сын воробьев и  совсем непонятные люди.....

едросня все равно никого до своей кормушки  власти  не допустит

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

Гудков есть еще )))

Поделиться сообщением

Гудков есть еще )))

ну да, хоть на него надежда.

с жуликами и ворами он активно борется.

скорее всего буду за него голосовать, про других ничего хорошего не знаю.

Поделиться сообщением

генеральский сын воробьев и  совсем непонятные люди.....

А Воробьев - понятный человек? Остальные хотя бы местные, и хоть что-то знают о проблемах Подмосковья, а Воробей - приезжий, да еще и росший всю жизнь в теплице.

А не придя на выборы - считай что автоматом отдаешь свой голос Воробью, выиграть он может только при низкой явке, т.к. часть людей за него все равно проголосует (военные, работники администраций - например).

• Нравится 1

жa-жa

Поделиться сообщением

не придя на выборы - считай что автоматом отдаешь свой голос Воробью, выиграть он может только при низкой явке, т.к. часть людей за него все равно проголосует (военные, работники администраций - например).

про это и писал в первом своем сообщении сегодня, люди не знают куда идти, а многие, возможно, не знают о самих выборах

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация