Марфа 0 Опубликовано 26 августа, 2006 Успеть или не успеть к дню города - это не главное. Просто с трибуны было обещанно возвести памятник, так как в нашем городе голову приклонить негде, и это будет сделано, а какими средствами и затратами это уже не важно. Стратегия бывших военноначальников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 27 августа, 2006 Успеют. Если не успеют у Башкирцева авторитет упадет ЗЫ Народ никому не нужерн рулоны газонов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 27 августа, 2006 Осталось три недели, не успеют. Но могут нарисовать на щитах и поставить их DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 27 августа, 2006 ко дню города успеют,ведь теперь это у нас переносной праздник,всегда подвинуть можно просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 27 августа, 2006 ко дню города успеют,ведь теперь это у нас переносной праздник,всегда подвинуть можно 18_crazy.gif Или нагнать еще больше таджиков успеть должны,такие обещания выполняются принципиально. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 27 августа, 2006 С памятником все успеют. Колоннада лежит на складе, стелла тоже. Таблички готовы. Памятник отреставрированный в Софрино. Идет полным ходом облицовка. А вот по пешеходной зоне, уже отказываются от части фонтанов. Понаделают очень много клумб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piatka 7 Опубликовано 28 августа, 2006 Торговый центр у рынка тоже "успели"... Громов торжественно "открыл", разрезал ленточку, а на следующий день люди уткнулись в по-прежнему закрытые двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 28 августа, 2006 а вот смотрю в окно и думаю - 50/50!!! Скорей бы уж закончили, уж очень хочется выспаться... Тут строители работают днем и ночью (я про памятник), на улице Чехова на прошлой неделе уже плитку перекладывали... А вот поликлинику, я думаю, откроют, сколько же можно ее строить... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 28 августа, 2006 Tigrasha Да там ещё работы непочатый край. А где, спрашивается, тротуары у типографии? Или пешеходам предлагается пользоваться проезжей частью, пока фура какая-нибудь не собьёт? А сфетофоры, переходы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 августа, 2006 На мой взгляд не успеют они к 16 сентября..... Ещё разок перенесут, куда-нить ближе к НГ. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtorm 0 Опубликовано 29 августа, 2006 Успеют. Но ляпом. Толпа таджиков/белорусов сделает. Обязаны успеть. Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше! Системы энергосбережения (LED-лампы, светильники с ИК-датчиками) http://www.proekt499.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 29 августа, 2006 Успеют. Но ляпом. Толпа таджиков/белорусов сделает. Обязаны успеть. Анекдот на тему Таджиков: В концлагере эсэсовец забегает в один барак: - У вас молдаване есть? - Нету. Бежит во второй: - Молдаване есть? - Нету. Бежит в третий: - Есть? Ему отвечают: - Только что повели в газовую камеру. Он ломится в газовую камеру, там уже дверь закрывается, он еле успевает ногу подставить. Кричит: - У вас молдаване есть? Там говорят: - Есть. Он говорит: - Ванну кафельной плиткой выложить можете? Они говорят: - Не вопрос, 8 рублей за плитку. Эсэсовец: - Бл@, дорого! Давайте по 5. Молдаване: - Ногу убрал, нах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 29 августа, 2006 Да успеют. У нас же мэр военный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 29 августа, 2006 Скорее всего успеют но какое качество будет - вопрос. как в анекдоте: Секретарь устраивается на работу. Начальник интересуется - какая скорость печати? Она- 1000 знак/мин Начальник - ??? ))) Она (тихо) НО ТАКАЯ ФИГНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 августа, 2006 Меня больше всего интересует пАчему они май-июнь ни хрена не делали???? Они ж ток полным ходом в июле принялись....... кАзлы, нет слов. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение