miralis 0 Опубликовано 11 августа, 2006 Это не "показуху ко дню города" устроили, а день города к окончанию строительства передвинули... Так может и до следущего года не достроят!. Будет наш городок Младше на годок! Единственное, чего нельзя найти - это потерянного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ton 0 Опубликовано 11 августа, 2006 Успеют - не успеют Зделают что то, что на самом виду, а "мелочь" могут растянуть на годы потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 13 августа, 2006 успеют-не успеют...мне катся мемориал на типографии точно не успеют... а мне вот интересно те кто налепил эти таблички на самом деле в курсе где находятся эти дома (сфоткано со стороны цветочного магазинчика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 13 августа, 2006 Конечно успеют, иначе День Города был бы в другой день. А тут все запланировано, распланировано и т.д.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 13 августа, 2006 *Cat* Я это давно заметил, фоткал тоже и Башкирцеву отдавал. Прошло 2 месяца, а так и не исправили. Зато другие таблички стали делать без стрелок. Точно такая же висит на 26 доме. Как говорится, гости города Welсome, у нас вы не заблудитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 13 августа, 2006 *Cat* Я это давно заметил, фоткал тоже и Башкирцеву отдавал. Прошло 2 месяца, а так и не исправили. Зато другие таблички стали делать без стрелок. Точно такая же висит на 26 доме. Как говорится, гости города Welсome, у нас вы не заблудитесь. Этих деятелей в чужом городе заставить бы ореинтироваться по таким табличкам ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 13 августа, 2006 Не успеют,полюбЭ Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 13 августа, 2006 слепить то они может быть и слепят, но вопрос насколько качественно эта слепка будет, в любом случае им предеться в следующем году все переделывать... точно так же как с дорогами... новый асфальт, кладется осенью чтобы под снегом он весь потрескался..... вот весною и посмотрим насколько они слепили, и сколько в убытке города получилось......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 14 августа, 2006 не успеют - сто пудов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gilmour 2 Опубликовано 14 августа, 2006 Даже если и успеют, то сделают всё тяп-ляп это точно... И если даже я на дне, любовь, подумай обо мне... http://www.lastfm.ru/user/IvanGilmour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЦветкоFF 0 Опубликовано 16 августа, 2006 Я думаю нефига неуспеют! Даже если зделают до дня города,то неполностью! А зимой доделовать никто нибудет! Мож на следующий год сделают свои замуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastochka 0 Опубликовано 16 августа, 2006 А я вот думаю как там дорогу переходить? Говорят там когото зацепило И пили они долго и счастливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 16 августа, 2006 lastochka Во-во! Ужас... особенно вечером! Машин куча, несутся сломя голову! Надо делать подземный переход Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastochka 0 Опубликовано 16 августа, 2006 В подземке будет страшно и темно, а еще вонять будет Лучше надземный И пили они долго и счастливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 26 августа, 2006 помните как на площади ко дню города клали брусчатку и потом весной все переделывали? вот здесь всё будет точно так же... сейча наляпают, а потом переделывать будут... только тут одной весной не отделаешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение