Эко 78 Опубликовано 10 декабря, 2015 А я не знаю какая у меня секция. Где это можно посмотреть? У нас например 3 дом, 2 подъезд. Это 6 секция. Соответственно 1 подъезд - это 5 секция и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 10 декабря, 2015 Давайте, что ли, по лайкам посчитаем. Семь лайков вот к этому: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94599-kto-v-teremochke-zhivet/page-7?do=findComment&comment=4408490 сообщению - и я сделаю для вас форму. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Native 11 Опубликовано 10 декабря, 2015 У нас например 3 дом, 2 подъезд. Это 6 секция. Соответственно 1 подъезд - это 5 секция и т.д. Не совсем. 5 секция это дом 2/2 3-й подъезд. А дом 3 это соответственно 6-я и 7-я секции. Всего же в ЖК Центральный 7 подъездов. Так написано на бирке на ключах от моей квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 10 декабря, 2015 ОК, я поняла, что вам интересно. Вот форма шахматки: http://goo.gl/forms/dWh2p1AHNw Чтобы не было путаницы с секциями, написала "Подъезд" и ограничила выбор вариантами 1-2-3. Замечания/дополнения приветствуются. Вот здесь смотреть результаты и соседей: https://goo.gl/ezLMTe И, господа, ссылки ранее были только для образца. Кто случайно внес себя по ним, придётся повторить по новым ссылкам. 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexN!!! 4 Опубликовано 5 февраля, 2016 Ещё раз добрый день соседям. Я хоть и "новенький" здесь (регистрация с 2005 года на этом сайте, но всё не было повода писать), но попробую внести идею "подкупающую своей новизной". Предлагаю создать группу в WhatsApp для оперативного обсуждения насущных вопросов, ускорения сарафанного радио и совместного избегания подводных граблей. В админы не претендую, но если более уважаемые участники форума не пожелают быть админами - то без проблем могу им стать. Эффективность таких чатов не раз проверена на работе и хобби (мотоклуб, 2 автоклуба). Алексей 2 Внимание!!! Уважаемые соседи, подключаемся к чату жильцов ЖК "Центральный в WhatsApp! Заявки отправляйте мне в личку или на номер + 7 ( 9 0 6 ) 7 9 8 - 3 2 - 1 6. Новости, слухи, вопросы, ответы, сарафанное радио и просто разговоры по соседски. Вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanislavKA 230 Опубликовано 5 февраля, 2016 Ещё раз добрый день соседям. Я хоть и "новенький" здесь (регистрация с 2005 года на этом сайте, но всё не было повода писать), но попробую внести идею "подкупающую своей новизной". Предлагаю создать группу в WhatsApp для оперативного обсуждения насущных вопросов, ускорения сарафанного радио и совместного избегания подводных граблей. В админы не претендую, но если более уважаемые участники форума не пожелают быть админами - то без проблем могу им стать. Эффективность таких чатов не раз проверена на работе и хобби (мотоклуб, 2 автоклуба). Алексей Можно поучаствовать - но кто-то должен через личку концентрировать номера и подключать остальных к группе. Будешь формировать группу? Уважаемые собственники и жильцы ЖК "Центральный" - смотрите начиная с 12.06.2016 информацию на информационных досках в комплексе в своих подъездах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Можно поучаствовать - но кто-то должен через личку концентрировать номера и подключать остальных к группе. Будешь формировать группу? Я тоже за. WatsApp имеется. а как организовать то? Во. Нашел: http://www.whatsapp.com/faq/iphone/23782517 Изменено 5 февраля, 2016 пользователем travial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexN!!! 4 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Можно поучаствовать - но кто-то должен через личку концентрировать номера и подключать остальных к группе. Будешь формировать группу? Без проблем. Можно кидать телефоны в личку Было бы супер если уважаемый модератор завел тему с соответствующим заголовком и закрепил на форуме. Алексей Ура! Нас уже двое трое четверо МНОГО! Сбился со счету! ) Заходите в гости! Изменено 5 февраля, 2016 пользователем AlexN!!! 1 Внимание!!! Уважаемые соседи, подключаемся к чату жильцов ЖК "Центральный в WhatsApp! Заявки отправляйте мне в личку или на номер + 7 ( 9 0 6 ) 7 9 8 - 3 2 - 1 6. Новости, слухи, вопросы, ответы, сарафанное радио и просто разговоры по соседски. Вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 5 февраля, 2016 Скинул. Имя группы можно повесить тут. На форуме. Пусть соседи присоединяются. Вэлкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanislavKA 230 Опубликовано 5 февраля, 2016 + Присоединился Добавляемся, не стесняемся ) Уважаемые собственники и жильцы ЖК "Центральный" - смотрите начиная с 12.06.2016 информацию на информационных досках в комплексе в своих подъездах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 5 февраля, 2016 Написал @AlexN!!! ЛС на добавление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение