Tanyushka 11 Опубликовано 10 февраля, 2015 дом №2/1 этаж 8 трешка, Дизайн интерьера и нестандартной мебели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dalen 17 Опубликовано 17 февраля, 2015 У нас дом 3, 2-я секция, 8 этаж (однушка). Я , менеджер по персоналу, дочка учится в 11 классе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bandrey19 2 Опубликовано 27 февраля, 2015 Принимайте) дом 2/2 6 этаж 4х комнатная Занимаюсь продажей д/о оборудования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
villamarin 37 Опубликовано 19 июня, 2015 Всем Привет! У нас 3 корпус, секция 2, 19 этаж, 1-ка. Менеджер по продажам, супруг- инженер АСУ, сын 2013 г.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapulka 3 Опубликовано 22 июня, 2015 Привет, принимайте в банду Дом 2 к 2/2 первая секция (однушка) 13 этаж Продаю автосервисное и шиномонтажное оборудование Хобби: инструктор по верховой езде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvadoka 3 Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) И нас запишите, 2/2 15 этаж, секцию не знаю, двушка, все окна во двор. Я - HR в фармацевтической компании, муж - системный инженер. 2 собаки КХС. Пока живем в Москве =) Изменено 2 июля, 2015 пользователем Salvadoka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dunganin 29 Опубликовано 2 июля, 2015 Славный город Пушкино, даже москвичи подтягиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 2 июля, 2015 Может снимают квартиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) И нас запишите, 2/2 15 этаж, секцию не знаю, двушка, все окна во двор. Я - HR в фармацевтической компании, муж - системный инженер. 2 собаки КХС. Пока живем в Москве =) Китайские хохлатые собачки (даже целых две), надеюсь не шумные? Соседи могут очень "обрадоваться"... Но все равно, добро пожаловать в наш муравейник Изменено 2 июля, 2015 пользователем travial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvadoka 3 Опубликовано 6 июля, 2015 Китайские хохлатые собачки (даже целых две), надеюсь не шумные? Соседи могут очень "обрадоваться"... Но все равно, добро пожаловать в наш муравейник Совершенно не шумные) Воспитанные. Помогу советами по воспитанию и коррекции поведения собак. И мы очень надеемся что будет где выгуливать наших любимцев! Может снимают квартиру Снимаем уже 12 лет в Москве. Вот купили поближе к родителям, они под Сергиевым Посадом живут. Очень ждем сдачи дома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йож 24 Опубликовано 6 июля, 2015 Подозреваю, что там и детей-то выгулять особо негде будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йож 24 Опубликовано 6 июля, 2015 Раз уж везла в эту тему: 3/1, трешка, 19 этаж. Дизайнер-полиграфист (до декрета), муж программист. Дочь два года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Подозреваю, что там и детей-то выгулять особо негде будет Недалеко от домов ВНИИЛМ - ходите гуляйте в удовольствие: летом - коляска, велик, самокат, ролики; зимой - горка, речка во льду - снегокат, лыжи эээх! Изменено 9 июля, 2015 пользователем Katushka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ektwp 153 Опубликовано 9 июля, 2015 +1 ВНИИЛМ на скорую руку - даже очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нэтали777 2 Опубликовано 19 июля, 2015 УРАААА! Начался показ квартир, кто уже был, поделитесь эмоциями, уже несколько квартир получили акт-приемки.(может уже конечно и не новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение