Перейти к содержанию
Авторизация  

255 проголосовавших

1. 1. Сколько стоил квадратный метр в Новом Пушкино на момент покупки квартиры?

• 40-45 тыс.руб. за кв.м.
      7
    • 45-50 тыс.руб. за кв.м.
      32
    • 50-55 тыс.руб. за кв.м.
      55
    • 55-60 тыс.руб. за кв.м.
      83
    • 60-65 тыс.руб. за кв.м.
      41
    • 65-70 тыс.руб. за кв.м.
      22
    • Более 70 тыс.руб. за кв.м.
      15

Рекомендуемые сообщения

квартиры-студии

Да, но по метражу примерно такие же. Не знаю как построят, но на Набережной вышло 30,3м2.

Поделиться сообщением

Да, но по метражу примерно такие же. Не знаю как построят, но на Набережной вышло 30,3м2.

Только количество окон разное. Это немаловажно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

на сегодня (16.02.2014) в продаже самая дешевая 2-ка  во втором корпусе (уточню это вообще самая дешевая двушка во всех корпусах, которые сейчас в продаже), метраж 49,4 цена - 2827000...

т.е. как минимум моя подорожала на 180 тыщ... прекрасненько... если учесть, что я только неделю назад деньги заплатила...

Изменено пользователем Кисель

Поделиться сообщением

на сегодня (16.02.2014) в продаже самая дешевая 2-ка  во втором корпусе (уточню это вообще самая дешевая двушка во всех корпусах, которые сейчас в продаже), метраж 49,4 цена - 2827000...

т.е. как минимум моя подорожала на 180 тыщ... прекрасненько... если учесть, что я только неделю назад деньги заплатила...

А наша двушка в 1 корпусе получается примерно подорожала на 404 930,,,, неплохо....

Поделиться сообщением

А моя однушка во втором корпусе - около + 600 000

Однушки всегда самые ликвидные, неплохо ваша в цене прибавила!

Поделиться сообщением

Почему-то 1-комнатные в 1 и 2 секции корпуса №7 площадью 33,71 кв.м. самые дорогие. На сайте НП их цена 2,4 млн.руб.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, подскажите цены на однушки в Новом Пушкино в 1-м корпусе на средних этажах

18:01

В корп 1, 1-кв больше нет.

18:03

А в третьем?

18:04

В корпусе 3, 1-кв нет.

Хорошо, в каких есть?

18:05

Корпус 2, две кв-ры по уступке от физ лица 29,45 м2 , две квартиры 35,99м2; корп. 5 есть выбор.

18:08

За сколько переуступают и сколько стоит в 5-м корпусе

???

18:36

2 047 000,00, оформление 35 000 руб

18:48

Здравствуйте, подскажите цены на однушки в Новом Пушкино в 1-м корпусе на средних этажах

18:01

В корп 1, 1-кв больше нет.

18:03

А в третьем?

В корпусе 3, 1-кв нет.

Хорошо, в каких есть?

18:05

Корпус 2, две кв-ры по уступке от физ лица 29,45 м2 , две квартиры 35,99м2; корп. 5 есть выбор.

18:08

За сколько переуступают и сколько стоит в 5-м корпусе

???

18:36

2 047 000,00, оформление 35 000 руб

Поделиться сообщением

Когда вы получите квартиры то не знаю насколько вырастут цены на ремонт. Все это уже проходили

и чем обычно заканчивалось? :cb:   Решать проблемы будем по мере их поступления, т.ч. "без паники" (с) "Особенности национальной..."

Поделиться сообщением

Надо заранее готовиться.. Я вот материалы смотрю, какие надо... Но каждый день смету пересчитываю.. Мебель, техника уже улетели сильно вверх... Яже не знаю что нашему ЦБ в голову упадет)) Может сдуру и доллар на 50 а потом на панике на 25 ))

Если я правильно понимаю, вы скорее морально готовитесь, а не конкретный план действий по спасению средств имеете?

Поделиться сообщением

Дорожают потому что рубль наш ЦБ валит... И Домус теперь репу будет чесать как материал для стройки подешевле купить....С обвалом рубля там все в шоке.. Весь рынок щас перетряхнут. У новоселов будет проблема как ремонт сделать.. С нашим ЦБ весь рынок улетит.. Когда вы получите квартиры то не знаю насколько вырастут цены на ремонт. Все это уже проходили

Может вы и в шоке, но все аналитики говорили, что к весне рубль опустят и валюта, относительно рубля, будет рости и достаточно стремительно. Нужно же дефицит бюджета уменьшать) Изменено пользователем M1xer

Поделиться сообщением

Если я правильно понимаю, вы скорее морально готовитесь, а не конкретный план действий по спасению средств имеете?

Закупить материалы сейчас!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это нереально. Для этого точно нужно целую комнату, причем на год.

Поделиться сообщением

Это нереально. Для этого точно нужно целую комнату, причем на год.

сараище... ну на самом деле в Пушкино частный сектор 80% - можно при желании найти гараж или сарай поднаем и не за дорого...  Конетельно только. Просчитать, купить, привезти на "склад", со склада на квартиру...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу