Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Кажется, 92 метра. Или около того

нее..что-то много, я каждую стенку считала, мне тоже штукатурили из рассчета за кв.м. у меня 74-75 без балкона, буду деньги как за 80 отдавать для ровного счета, кстати, кому нужны штукатуры-шпаклевщики  под чистовую, обращайтесь. мои освободились, очень ровно и аккуратно делают. еще и стяжку сделали  

Изменено пользователем abvgd-ka
  • Нравится 1

Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо.

Поделиться сообщением

И я отказался от дверей в кухне и комнате,нет возможности сделать красиво,а лепить лепнину желания нет.Арку может сделаю и все.

Посмотрите по поиску - Варламов Азбука дизайнера

Вам на А.

Может пригодится кому

Изменено пользователем VoV

Поделиться сообщением

Упс! Ошибочка - 3,45

Корпус 5, секция 1, этаж 15

Поделиться сообщением

Коридор: длина до с/у 5,8,

Здесь тоже может ошибка? На рисунке никак 5,8 не получается

И еще, на сайте стена спальни как продолжение стены коридора, а по размерам угол выходит

post-54010-0-96456500-1454585726_thumb.jpg

Изменено пользователем VoV

Поделиться сообщением

Коридор: длина до с/у 5,8,

Здесь тоже может ошибка? На рисунке никак 5,8 не получается

И еще, на сайте стена спальни как продолжение стены коридора, а по размерам угол выходит

И тут ошибочка - 4,35, примерно. Думаю и коридор будет уже, но точно не уже 1,4 м.

Все размеры нужно будет сверять на месте, что бы была нормальная схема, но сейчас уже можно понять, сколько материалов надо на такие площади и сколько будет стоить работа.

Так же можно прикинуть расстановку мебели.

Изменено пользователем Лёхин

Поделиться сообщением

Лёхин, длина балкона 5 метров?

Привет соседям. А у Вас нет плана поквартирного ?Я не знаю как правильно зовется этот документ.Мы когда покупали-я попросила размеры.Нам скопировали.Тут и однушки и двушки.Коридор и т.д. Мелковато правда тут все,но размеры видно.Не думаю что будет сильно отличатся потом.Например у двушки в коридоре от входной двери до ванной-4.58 дл. Стена в кухне, от окна до стены 2.68(не поняла только с коробом или без).Во общем кому надо-могу скинуть план.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Муж сегодня посетил квартиру, после чего возникли следующие планы:

- совместить санузел

- сделать французское окно, разобрав балконный блок

- заменить все батареи

Проблема только в том, что ключи для 6 корпуса собираются начать раздавать не раньше конца февраля, потом ещё несколько месяцев ждать свидетельства о собственности... А кто согласует перепланировку без свидетельства?..

Можно конечно сначала сделать, а потом оформлять официально, а вдруг будут какие-то замечания, тогда придется исправлять уже по чистовой отделке?.. :(

Поделиться сообщением

Амарант, Вы можете обратиться в домус к Кузнецову Владимиру-он занимается согласованием перепланировок. Так же ему можно просто задать вопросы, а потом решите. У Вас проблема только о французском окне может быть.

Поделиться сообщением

Привет соседям. А у Вас нет плана поквартирного ?Я не знаю как правильно зовется этот документ.Мы когда покупали-я попросила размеры.Нам скопировали.Тут и однушки и двушки.Коридор и т.д. Мелковато правда тут все,но размеры видно.Не думаю что будет сильно отличатся потом.Например у двушки в коридоре от входной двери до ванной-4.58 дл. Стена в кухне, от окна до стены 2.68(не поняла только с коробом или без).Во общем кому надо-могу скинуть план.

Ираида, у меня плана нет, размеры пришлось рассчитывать. Длину коридора отредактирую, спасибо!

Выкладывайте, пожалуйста, план в эту ветку.

Поделиться сообщением

Ирада, да, выложите, пожалуйста, в эту ветку, думаю многим пригодится.

Поделиться сообщением

Амарант, Вы можете обратиться в домус к Кузнецову Владимиру-он занимается согласованием перепланировок. Так же ему можно просто задать вопросы, а потом решите. У Вас проблема только о французском окне может быть.

Юля, мы обращались )) У них это для однушки ОТ 150 000 на снос одной единственной перегородки! Боюсь предположить что по тем изменениям насчитают.... Мы решили уже после согласовывать и сами... 

Поделиться сообщением

Есть план со всеми размерами двушки (осенью сам ходил и замерял). На выходных постараюсь выложить здесь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От KREO
      Планировка корпус 6

• От greg
      Коллеги, разрешите всех поздравить. Проект судя по всему вышел на финишную прямую, не за горами сдача дома.
      Предлагаю обсудить в этой ветке вопросы дизайна, планировки и ремонта, дабы всем не изобретать велосипед, а делиться и заимствовать удачные решения. Тем более, что планировки у нас схожие, особенно в части больших кухонь-студий. Скажу сразу, у меня цели "сделать как угодно, лишь бы не похоже на других" нет  Возможно, кто-то думает по-иному. Ну что же, дизайн не догма, пути у каждого свои, но все равно должно быть интересно - как там у соседа? 
    • От slavrenova
      Я присматриваюсь к этому домику, уж больно мне трёшки нравятся, кухня-столовая 21-22м, красота и 3 спальни, как раз для нашей семьи с 2-мя детьми, да денег нет буду ждать и думать где взять на первый взнос...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу