Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

сделать можно всё что угодно,только смыла нет,санузел и так маленький

смысл есть всегда, я ж не в футбол там играть собираюсь:)

Поделиться сообщением

@Taper, а чем смущает объедененный с/у? :)

Поделиться сообщением

в однушке вполне подходит и с/у т.к. проживающих не много да делить мало места, а так можно вполне нормальную ванную комнатку сделать

Поделиться сообщением

Я уже показывала 1 фотку тогда, вот еще несколько. с других ракурсов. Мебель там какая попало и отделка, очень маленький выбор в программе. Тоже только для того, чтобы прикинуть масштаб)

0_75ec9_fc030e96_XL.jpg

0_75eca_dee1a00e_XL.jpg

0_75ecb_355146d_XL.jpg

0_6e55f_84c94a1_XL.jpg

0_75ec4_f6d4c0f9_XL.jpg

0_6e55b_67150f6d_XL.jpg

Ли, мне очень понравилась Ваша идея по поводу стеклянной двери на балкон со сносом подоконника и переносом радиатора. Вы уже интересовались, сколько примерно стоить будет такая дверка. Я правильно понимаю, что одна часть глухая, а другая раздвижная в сторону. Думаю буду "повторюшкой" и сделаю также. Кстати в будущем можем в одной конторе заказать. Размеры наверняка одинаковые.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Boris111, есть много вариантов, как это сделать, пока не вникала. Только эту ссылочку себе сохранила http://www.stroymag.com/shop/razdviznie_dveri/

Изменено пользователем Ли@

Поделиться сообщением

@Taper, а чем смущает объедененный с/у? :)

Тем, что это реально неудобно, когда живешь не один. Не буду вдаваться в подробности, но к примеру, достаточно один раз очень захотеть в туалет, когда ванна занята, и проклянешь все на свете, ну или как минимум - конфликты обеспечены...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вот это точно! начинается пританцовывание и настукивание с возгласами "... ну давай быстрей, а то я сейчас..."

как в анекдоте Дед мороз выходи, :dm: дед мороз выходи... - Кричали дети пританцовывая возле туалета... :D :D

в таком случае есть решение: Не нужно закрывать дверь когда пошёл принимать ванну, что бы доступ к туалету был открыт

• Нравится 4

Поделиться сообщением

И в этом случае ощущение "минуточки" будет зависеть от того, с какой стороны двери туалета ты находишься.

• Нравится 3

Патентный поверенный № 1554.

Защита Вашей интеллектуальной собственности

Поделиться сообщением

Вот еще как-то порисовала проект однушки, тут вход из прихожей. Прихожая увеличена за счет комнаты. В комнате остается место для того, чтобы точно вписался шкаф, и в прихожую тоже влезет хороший купе. Балкон не стала рисовать, поэтому окна выходят в поле))

0_7ae37_5611e04a_XL.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в таком случае есть решение: Не нужно закрывать дверь когда пошёл принимать ванну, что бы доступ к туалету был открыт

Ага, лежишь ты такая в ванной, распаренная, и тут муж, извините, погадить залетает...

Что звуки, что запах будет - соответствующие обстановочке, да...

:)

нет, спасибо!

• Нравится 3

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

@Okitty, а вы как будете квартиры объеденять, ведь межквартирная стена монолитная?

Поделиться сообщением

Кому как) Лично мне лучше иметь большую ванну с джакузи, чем ютиться в раздельном санузле, как в коробочках сидишь))))сейчас живем в квартире с раздельным санузлом, реально тесно!!!!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От KREO
      Планировка корпус 6

• От greg
      Коллеги, разрешите всех поздравить. Проект судя по всему вышел на финишную прямую, не за горами сдача дома.
      Предлагаю обсудить в этой ветке вопросы дизайна, планировки и ремонта, дабы всем не изобретать велосипед, а делиться и заимствовать удачные решения. Тем более, что планировки у нас схожие, особенно в части больших кухонь-студий. Скажу сразу, у меня цели "сделать как угодно, лишь бы не похоже на других" нет  Возможно, кто-то думает по-иному. Ну что же, дизайн не догма, пути у каждого свои, но все равно должно быть интересно - как там у соседа? 
    • От slavrenova
      Я присматриваюсь к этому домику, уж больно мне трёшки нравятся, кухня-столовая 21-22м, красота и 3 спальни, как раз для нашей семьи с 2-мя детьми, да денег нет буду ждать и думать где взять на первый взнос...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу