Настя 294 Опубликовано 25 апреля, 2014 Девчонки, а на какой сайт вы заходите чтобы увидеть очередь. Тот который указан в первом посте "Моя первая очередь" пишет, что технические работы уже второй день. зарегистрировалась на госуслугах pgu.mosreg.ru там я так поняла только номер общей очереди показывает. А мне интересно узнать по возросту Я захожу на этот сайт https://lk.mosreg.ru/pay.htm , поправьте, если не права Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 25 апреля, 2014 Мы с марта прибавили((( были 555, стали 583 На сегодня мы 600 1 Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелена 596 Опубликовано 25 апреля, 2014 Я захожу на этот сайт https://lk.mosreg.ru/pay.htm , поправьте, если не права да, я там как раз и смогла увидеть. Там ведь общая очередь? не по возрасту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелена 596 Опубликовано 25 апреля, 2014 Уточнила в дошкольном это номер очереди по ворасту и по всему району Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 25 апреля, 2014 У меня "Сервис временно не доступен"...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 25 апреля, 2014 + 20 человек, смотрела до этого на прошлой неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 25 апреля, 2014 на сегодня 251(+3) за 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F@nik 979 Опубликовано 25 апреля, 2014 Уточнила в дошкольном это номер очереди по ворасту и по всему району так в этом и проблема, ни хрена мы не знаем какие мы реально, зато они там могут воротить что угодно. 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 25 апреля, 2014 2-3 15.03.2014 950 26.03.2014 953 01.04.2014 954 06.04.2014 958 08.04.2014 961 09.04.2014 965 15.04.2014 967 +17 за месяц 18.04.2014 968 (+1) 21.04.2014 969 (+1) 23.04.2014 970 (+1) 25.04.2014 974 (+4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Девочки, а кто в прошлом году в прокуратуру писал? Предлагаю сейчас написать тоже по факту прироста очереди необоснованного. А то одни непонятные ответы. Уточнила у них очередь по городу, получилось, что прирост именно за счет того, что в Пушкино кого-то вперед поставили, т.е. число прироста по городу совпадает с числом прироста по району. Значит, поставили вперед, чтобы путевки раздать в тополек. А вот кого поставили и на каких основаниях вперед остальных детей не понятно. Кто может помочь с составлением текста письма? Нужно попросить разобраться в том почему без объяснения и понятных причин кого-то ставят в начало очереди по истечении сроков подтверждения льготы, да еще и в таком количестве. И как дальше это письмо кому, куда и т.д.? Подписи нужно будет собрать, встретиться. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Nelle 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 26 апреля, 2014 @Nelle, у меня знакомая писала от себя, без всяких составлений писем грамотных (по другой теме) в администрацию президента. И ей пришел официальный ответ, что по ее обращению дело отправлено в ген.прокуратуру. Параллельно с этим писались письма Воробьёву с подписями другими. И они добились ссвоего. Но там проблема была не такая масштабная, но тоже не без взяток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 апреля, 2014 @Nelle, у меня знакомая писала от себя, без всяких составлений писем грамотных (по другой теме) в администрацию президента. И ей пришел официальный ответ, что по ее обращению дело отправлено в ген.прокуратуру. Параллельно с этим писались письма Воробьёву с подписями другими. И они добились ссвоего. Но там проблема была не такая масштабная, но тоже не без взяток. А чего конкретно они добились, есть какая-то информация? Я просто помню, что девочки уже писали Воробьеву и в администрацию президента девочка писала. В итоге очередная отписка: "Строим, стараемся, льготники, ждите...." @Nelle Лен, так в ДО отвечали же вроде, что прирост и за счет того, что туда еще входят переводы в другие сады, что программа так работает. Правда чудно это. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 26 апреля, 2014 А чего конкретно они добились, есть какая-то информация? Я просто помню, что девочки уже писали Воробьеву и в администрацию президента девочка писала. В итоге очередная отписка: "Строим, стараемся, льготники, ждите...." Хотели через парк дорогу проложить и стоянку сделать. Они его отбили. Но эта тема попроще будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) @Nelle, у меня знакомая писала от себя, без всяких составлений писем грамотных (по другой теме) в администрацию президента. И ей пришел официальный ответ, что по ее обращению дело отправлено в ген.прокуратуру. Параллельно с этим писались письма Воробьёву с подписями другими. И они добились ссвоего. Но там проблема была не такая масштабная, но тоже не без взяток. Спасибо за информацию, поизучаю! @Nelle Лен, так в ДО отвечали же вроде, что прирост и за счет того, что туда еще входят переводы в другие сады, что программа так работает. Правда чудно это. Не очень мне в это верится, переводы, есть переводы, а дети в очереди ждущие места, совсем другое, вот и хочу, чтобы прокуратура разобралась в этом вопросе. А то от них какие-то невнятные ответы. Если не писать, этот беспредел никогда не закончится, они творят там, что хотят, и никакими пикетами тут не поможешь, надо писать, чем больше писем, тем больше внимания к проблеме. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Nelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benderbrau 151 Опубликовано 26 апреля, 2014 159 Это вообще уже никуда не годится!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение