Перейти к содержанию
Авторизация  
Pavel1976

Перекрытие тротуаров для парковки на Московском

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

Это про то, что наше пушкинское ГИБ два Д имеет в распоряжении эвакуаторы (не собственные конечно).. И та первая эвакуации была не разовая акция, а это будет регулярная мера..  

Поделиться сообщением

...не разовая акция, а это будет регулярная мера..  

Хотелось бы верить... Но для наших реалий "не разовая акция" нужна каждый день в течение не менее пары недель подряд, а потом с хорошей периодичностью как можно чаще, тогда можт порядок привьётся. Ну а пока эвакуаторы бодро рассекают по городу, видел их тусовку у военкомата и встречал на дорогах.

Поделиться сообщением

На московском проспекте кто-то сдвинул таки эти пупырышки )))

Поделиться сообщением

по хорошему, надо копать Советскую площадь и делать под ней подземный паркинг. ну и не только площадь. как это уже давно практикуют в узкоуличных европейских городах. ИМХО

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

по хорошему, надо копать Советскую площадь и делать под ней подземный паркинг

У нас если и раскопают, то всё равно получится ещё один магазин )))
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Ну так чего там на Московском в результате работы эвакуаторов получилось-то, кто-нить знает? Много наотвозили, народ-любитель неправильной парковки проникся?

Поделиться сообщением

тдел ГИБДД МУ МВД «Пушкинское» за неделю оформил 162 ДТП, из них одно с пострадавшими. А вот работа по эвакуации неправильно припаркованных авто  приостановлена – у компании-подрядчика сломались эвакуаторы. За лето в Пушкино было вывезено более 100 авто, но ситуация практически не изменилась – загляните сегодня хотя бы на Писаревский проезд – один из адресов активной работы эвакуаторов, все тротуары забиты под завязку, жители ходят по проезжей части. Проблему могли бы решить так называемые «парктроники», но почему-то ГИБДД не заинтересовано в их применении, по крайней мере на предложения администрации закупить их для полицейских отклика не было. 

Зато использование этого «чуда техники» в планах Госадмтехнадзора.. Об этом рассказал начальник территориального отдела № 8, что на Чехова,9, А.С.Соколов. Использовать их планируют для борьбы с любителями парковаться на газонах, тротуары и проезжая часть – не их компетенция. Кстати, работы у Госадмтехнадзора в последнее время прибавилось и большую часть составляет работа по жалобам и обращениям жителей, число которых накануне выборов значительно увеличилось – люди привыкли, что власть перед выборами более оперативно реагирует на народные просьбы

http://pushkino.tv/news/politika-vlast-gosudarstvo/37199/

На московском проспекте кто-то сдвинул таки эти пупырышки )))

для проезда спец техники. не заметили бардюров???????

деньги еще при Лисине были вроде выделены, на благоустройство московского

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

На мой взгляд проблема притянута за уши. Вот сколько езжу уже по Пушкино, а это не один год, но что-то я не видел ни разу, чтобы кто-то, цитата 

"выходить через соседние дворы, перелезать через изгороди палисадников. ", "а они из своего двора выйти не могут?.."

"но для её решения есть только один путь"

Ну да ну да, конечно, только один путь. Супер логическое заключение. Я конечно не спорю против того, что город переполнен автомобилями, и иногда такие ситуации бывают, но это не вина владельцев, что им машину поставить не куда. Не лучше ли развивать инфраструктуру города, делать больше парковочных мест и т.д.? Тогда и проблема отпадет сама собой. Еще и Европой прикрываются. Был я в Европе, там все условия для автовладельцев созданы, потому и проблем подобных нет!

"Женщина очень удивилась, узнав, что стоянка находится сразу за рынком, в трехстах метрах от места эвакуации,– охраняемая, просторная,  благоустроенная и цивильная. "

))) Дальше можно не читать...  статья какой-то фарс...

PS. Сам я не ставлю свою машину в зону запрета, но понимаю тех, кто был вынужден туда поставить, т.к. больше не куда было - естественно я не имею в виду  парковку на тротуарах, газонах или когда машина создает "мертвую зону" - здесь я эвакуацию полностью поддерживаю. Про абонемент платной стоянки ради того чтобы на рынок пару раз за месяц в выходные ездить, это автор явно лишнего наговорил...

Изменено пользователем Goodvin

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

Не совсем так, у нас ежели раскопают то скорее всего просто бросят : )))) )))) )))) ))))))

У нас если и раскопают, то всё равно получится ещё один магазин )))

Изменено пользователем sng

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

Согласен, что не так много мест в центре, куда можно приткнуть машину, но тем не менее стоянки есть, и есть на них место, но проблема в другом-они платные! А граждане за 30 р в час готовы удавиться, лишь бы не расставаться с деньгами и ставят свои, порой не совсем дешевые машины, где им это удобно. Посмотрите возле ВИТа-стоянка внизу  пуста, но тем не менее под запрещающими знаками выстраивается вереница авто посетителей этого магазина затрудняя движение возле круга.Таже ситуация и на стоянке у Махера ( где раньше был магазин Дина)... Вот если бы все эти стоянки были забиты под завязку, я бы может и понял бы автовладельцев, а когда им наплевать , то у меня они сочувствия не вызывают.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

по хорошему, надо копать Советскую площадь и делать под ней подземный паркинг. ну и не только площадь. как это уже давно практикуют в узкоуличных европейских городах. ИМХО

Парковка? За деньги? Да не в жизнь!!!

У совецкага челавека усё должно быть бесплатно... а ещё от площади идти надо метров 200 :o :o :o , неееееееее, это не наш метод... мы лучше на тротуар влепим свою помойку, а то вдрух толстая манагерсккая джопа похудеет )))

• Нравится 3

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Goodvin

Еще и Европой прикрываются. Был я в Европе, там все условия для автовладельцев созданы, потому и проблем подобных нет!

Серьёзно?

И чё ты свободно мог припарковаться в Лондоне или Барселоне?

А стоимость часа паркинга не озвучишь :D ? У большинства наших водятлов случится "инфаркт микарда - во такой рубец" (С) )))

• Нравится 2

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

я не видел ни разу, чтобы кто-то, цитата  "выходить через соседние дворы, перелезать через изгороди палисадников. ", "а они из своего двора выйти не могут?.."

Эта фотка случаем не в тему ? Снято во дворе ,между Московским и Тургенева .

post-27612-0-64762500-1379096862_thumb.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу