Перейти к содержанию
Авторизация  
Pavel1976

Перекрытие тротуаров для парковки на Московском

Рекомендуемые сообщения

...а встать вообще негде?

Парковку за рынком прикрыли?

Поделиться сообщением

а расскажите не местным, где это? если я еду по тургенева то куда мне потом?

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

Вчера перед ДК работал эвакуатор :o attachicon.gif0.jpg

вчера в дк, было ряд мероприятий с участием главы района 

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

а расскажите не местным, где это? если я еду по тургенева то куда мне потом?

это вам надо на Некрасова, потом уходите на лево на 1 серебрянскую, потом снова на лево на Лермотовскую 

http://maps.yandex.ru/?ll=37.845578%2C56.015720&spn=0.016952%2C0.005252&z=17&l=pmap

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Да, а с этой парковки одного ребенка в переноске , а второго двух годовалого за руку и в семейную поликлинику?  Мастер класс покажите?

Поделиться сообщением

Да, а с этой парковки одного ребенка в переноске , а второго двух годовалого за руку и в семейную поликлинику?  Мастер класс покажите?

Подъезжаете к ДК заходите внутрь и просите охранника запустить на территорию. Кстати таки ходит байка что когда Семейная поликлиника планировала открываться то ДК якобы дало добро что её клиенты будут ставить машины на территории ДК. Но это притча с бородой. И за достоверность этой притчи я ответственности нести не готов.  Кстати можно и такси заказать, не моё собачье дело, конечно, но думаю Вам финансы вполне позволяют. 

Изменено пользователем sng

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

Подъезжаете к ДК заходите внутрь и просите охранника запустить на территорию. Кстати таки ходит байка что когда Семейная поликлиника планировала открываться то ДК якобы дало добро что её клиенты будут ставить машины на территории ДК. Но это притча с борой. И за достоверность этой притчи я ответственности нести не готов.  Кстати можно и такси заказать, не моё собачье дело, конечно, но думаю Вам финансы вполне позволяют. 

Да, только пока в ДК ходить будешь, машину с детьми могут увезти. И да, финансы на такси ездить позволяют, но без детских кресел и с неизвестным водителем, это уже совсем на крайняк. Лучше самой покружить, глядишь место и найдется.

Поделиться сообщением

И да, финансы на такси ездить позволяют, но без детских кресел
пушкинские такси оборудованы детскими креслами. просто предупредите диспетчера
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

пушкинские такси оборудованы детскими креслами. просто предупредите диспетчера

а вот и фиг! Я когда заказываю, всегда предупреждаю, что у меня два грудничка в переносках, поэтому машина нужна с ремнями безопасности. Только один раз приехала машина, где сзади было два ремня безопасности и их хватало, чтобы пристегнуть наши переноски.
  • Нравится 2

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Ну возите не в переноске, а в коляске, зачем выдумывать себе мучения???

Поделиться сообщением

Ну возите не в переноске, а в коляске, зачем выдумывать себе мучения???

А если коляска не влезает в машину? А если из дома с коляской и двухгодовалым ребенком пешком далеко и не удобно?

Видимо это вы предлагаете помучиться...

Раз человек едет на машине, значит ему ТАК быстрей и удобней. Тем более при наличии двух маленьких детей.

• Нравится 3

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

Раз человек едет на машине, значит ему ТАК быстрей и удобней.

Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Ну и это, если для своего удобства ей нужно ставить машину с нарушениями ПДД, и машину эвакуируют, то машина сразу из удобства превратится в неудобство. Абсолютно из любой ситуации есть разумный выход, просто у 95% нет желания этот выход искать.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Ну и это, если для своего удобства ей нужно ставить машину с нарушениями ПДД, и машину эвакуируют, то машина сразу из удобства превратится в неудобство. Абсолютно из любой ситуации есть разумный выход, просто у 95% нет желания этот выход искать.

По моему вы даже не читаете, что вам человек выше написАл.

Лучше самой покружить, глядишь место и найдется.

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

Раз человек едет на машине, значит ему ТАК быстрей и удобней.
не всегда быстрей и ,когда нет парковки , точно не удобней ..

кстати про ДК, если Вы не против поставить машину и пройти минут 5, то можно запарковаться во дворах- там всегда куча места днем., не говоря уж про улицу Тургенева- пару мест там всегда найдется

Поделиться сообщением

Конечно, можно и во дворе, кто ж против?

Это мужчина нам тут предлагает оставлять машину на стоянке за рынком и оттуда шкандыбать с двумя маленькими детьми в "Семейную"...Ну совсем не удобно...Через весь парк.

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу