Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

Каким будет Пушкино лет через 50?

Рекомендуемые сообщения

Запахло жареным.

Прошу модератора удалить эту тему.

Поделиться сообщением

Поддерживаю.

Однако... Приезжие впитывают как губка "культуру" местного населения. Пиво и мат для них стали нормой. Более того, пожив здесь, они матом разговаривают поболее русских.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Однако... Приезжие впитывают как губка "культуру" местного населения. Пиво и мат для них стали нормой. Более того, пожив здесь, они матом разговаривают поболее русских.

На днях видел негра, на третий платформе. Сидел на скамейки и попивал пивко

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Ну, раз не ликвидировали эту тему, в которой стали выяснять отношения друг с другом, то даю ссылку на статью:

Если один народ побеждает другой
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну, раз не ликвидировали эту тему, в которой стали выяснять отношения друг с другом, то даю ссылку на статью:

Если один народ побеждает другой

Мне кажется нет никакой победы никого ни над кем, просто идёт процесс перерождения, а он всегда болезненный.

Уже сейчас к нам в клуб приходят дети разных национальностей и как-то между собой ладят и дружат, а если и идет какой-то негатив в сторону другой национальности, то он больше от родителей.

То есть, эта национальная проблема - более проблема взрослых. Дети как-то сами её решают.

И поскольку дети будут жить дальше и дольше, то наверняка, как-то этот вопрос сгладится, все равно придётся жить в одном общем доме, а крови в России за прошедший век и так уже хватило.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне кажется нет никакой победы никого ни над кем

И поскольку дети будут жить дальше и дольше, то наверняка, как-то этот вопрос сгладится, все равно придётся жить в одном общем доме

Ну да, ну да... Расскажите это французам, где дети мигрантов периодически "сглаживают" вопросы массовыми беспорядками, погромами, поджогами машин и грабежами, расскажите это англичанам, на улицах городов которых (в т. ч. даже на улицах их столицы) появились шариатские патрули и "непобедившие" приезжие разделывают солдат как скотину.... У нас конечно такого быть не может, ага, рассказывайте это и нам.

Что касается прогноза о будущем города, то если ничего системно не поменяется в стране (а поменяется что-то навряд ли...), то скорее всего застроят всё, что можно, развивая инфраструктуру по минимуму (ибо неприбыльно), в городе станет реально тесно (бетонные пумпыри не спасут от несанкционированных стоянок авто) и противно-неудобно, добираться из города в ту же столицу любым транспортом станет проблематично, износ инженерной инфраструктуры достигнет предела и число аварий станет нарастать лавинообразно, перестанет хватать воды и напряжения в сетях, канализация перестанет справляться с выросшими потоками того самого, экологическая обстановка ухудшится ещё - леса повырубят, в т.ч. и под маркой борьбы с короедом, возросшее в разы население "обживёт" и изгадит все оставшиеся кусочки природы, помогут и предприниматели, которым на свалку вывозить отходы бизнеса в лом, транзит транспорта таки пустят через центр города и загазованность повысится со всеми вытекающими, реки и озёра станут загибаться ещё более быстрыми темпами (Серебрянка протухнет быстрее всех, когда на её берегах построят всё, чем "город должен развиваться"), очереди в детсады вырастут, школы станут работать в четыре смены... Я ничего не забыл?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@surickoff, ну Вы просто очень мрачно видите будущее. Тяжело же жить, видя такую мрачную перспективу.  По большому счёту - есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь :-)

Человек он имеет свойство приспосабливаться. Станет тесно - люди будут уезжать в сёла, которые сейчас брошены. 

Те, кто хотят выжить - найдут способ выжить, а не ждать дядю, который придёт и всё решит за них.

Что касается моей толерантности, то да, я толерантен, а как бы я иначе проводил праздники у детей разных национальностей?

У меня и лучший друг дагестанец, уж извините, за то что я такой. 

А разве не русские ищут отели, где бы не было русских?  Это ли не показатель того, что мы все друг друга не слишком любим? 

Фильм Брат-2, Даша: "Вон в них есть что-то первобытное, зверинное, то что мы давно потеряли. Белые чувствуют это и боятся".  Лучше и не скажешь. 

А вообще, если говорить о будущем - вспомните фильм "Назад в будущее", когда Марти прилетает из 80-ых как бы в нынешее уже время. Таким забавным выглядит их взгляд из 80-ых в наше время...

Как там всё будет и будет ли вообще что-то...

Изменено пользователем ermakover
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Судя по последним слухам, очередь в детские сады не сильно будет расти, так как придуманы гениальные планы по уплотнению этих самых садов, чтоб недовольные мамки не приставали. Шкафчики будут стоять в три уровня, кроватки станут модными-пятиярусными, следить за детьми сможет то же количество воспитателей, потому как дети будут аккуратненько стоять затылок в затылок. Так что про сады будущего я не волнуюсь ваще:)

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

... Я ничего не забыл?

Самое то главное- увидеть светлое будущее смогут те пушкинцы, которые не захлебнутся в том, что не поместится в перегруженный канализационный коллектор, который, несмотря на "развитие" всего что запланировано, расширять и углублять, тьфутымодернизировать ))), никто не будет

хотя... если первые этажи будут высокими и незаселенными...

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

ну Вы просто очень мрачно видите будущее.

Для моего скепсиса есть основания, вся история крайних лет двадцати за то говорит, то, как развивается ситуация сейчас и основываясь на этом можно сделать экстраполяцию. Есть ли таковые основания Вашему оптимизму? Кроме веры и надежды?

Что касается моей толерантности, то да, я толерантен...

Я тоже толерантен, но я не путаю отношение к людям иного цвета кожи или другой национальности с пониманием процессов, идущих в стране и в мире. А процессы эти не радуют - одна цивилизация под соусом демократии и толерантности добровольно уступает своё место, свой ареал обитания цивилизации другой. И в деревню от этого процесса не убежать.

Поделиться сообщением

Опять таки, может, как в "Футураме" пророчилось, зафигачат весь мусор и прочую шнягу на большой ракете в космос и такая лепота начнётся)))

• Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Мы не знаем что с городом будет через два года, а вы через 50 лет.

Современные технологии развиваются, так быстро что не успеваешь за ними следить.

Глядишь еще через 50 лет Путин будет стоять у руля,))))))))

Поделиться сообщением

каким будет Пушкино, да ни каким.

Смотрите шире, вокруг себя.

Администрация ни чего не делает, а с приходом Гулина, все делается с пинка.

Вспомните зиму, вот только не надо говорить что зима была снежная ( есть у меня такой ответ из администрации Ашукино)

Благоустройство города замерло.

Сколько я делал замечания в этом году по Травинскому озеру, То провода, оголены под напряжением!!!  

Вспомните выставку цветов. а сейчас что там. Да ни чего.

Гулин сказал что там будут цветы и благоустройство продолжится. А не х  фига.

Тоже самое по парку

Аукционов касательно благоустройства нету 

А что с коммуникациями, да не чего. Кроме того что они, дряхлеют. 

Сколько было аварий в этом отопительном сезоне. Только начали топить как тут и там  теплотрассы потекли, котельные ломались. 

Вопрос а на х..  хрена тогда устраивать профилактику

Пупырышки поставили. Так это для того что бы от... отстали от них.

Деревья сухие удаляют, а где новые деревья?

По наделали тротуаров из плитки, а ремонтировать не надо?

На хрена каждый год ремонтировать мост через Серябрянку (автомобильный)

На хрена, каждый год менять асфальт на кругу у била, на московском. Да еще и за деньги города, когда есть гарантий срок

Бюджет большой, а не хрена не делается 

ВЫВОД, НАДЕЮСЬ ВЫ САМИ СДЕЛАЕТЕ

Изменено пользователем igor8443
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

а еще через 50 лет эмигрировавшие в Пушкино европейцы, устроившись в зорру, наконец то заасфальтируют нормально Московский проспект!   )))

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

А эти выходцы из Европы, окажутся выходцами из Африки, Ирана, Ирака, Турции, Китая, Японии и прочих стран )))))))))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу