Малый 571 Опубликовано 4 июня, 2013 Ясное дело, опасно. Чем богаче невеста, тем опаснее. Друг соседки - совсем непосторонний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) У меня знакомый искал фиктивную невесту. Не нашел, все отказались. Видать опасное дело... Так может открыться наследство, а супруг - насленик первой очереди. P.S. Думаю, что дешевле стать будет вдовой (вдовцом), чем платить за фиктивный брак в течение нескольких лет. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Е в г е н и й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 4 июня, 2013 Не знаю, я даж не думая обо всех этих моментах, просто, пардон попой чую опасность сего предприятия. Ибо все "подводные камни" заранее трудно предсказать... Кстати, если какой-нить криминал замешан, не дай бог, то помимо всего ведь на супругу еще могут и долги какие-нить "прилипнуть"... или еще чего похуже 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 4 июня, 2013 Так может открыться наследство, а супруг - насленик первой очереди. P.S. Думаю, что дешевле стать будет вдовой (вдовцом), чем платить за фиктивный брак в течение нескольких лет. жесть , но суровая правда жизни 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 июня, 2013 Надо таки быть просто идиотом или крайне небогатым человеком штобы соглашаццо..... Фиктивный брак и подразумевает, что на него соглашаются крайне небогатые люди из низших социальных слоев Не от хорошей и сытой жизни такие мысли в голову приходят. Ну или совсем недалекого ума. Или желающие помочь по доброте и простоте всему свету. Жизнь обычно таких и бьет сильнее всех. :103: 4 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 июня, 2013 До сегодняшнего дня не задумывалась об этой теме. А тут просто вопрос в лоб: сколько брать денег? Интересно, а на сколько это оценивается,хотя бы порядок цен-10 тыс, 100 тыс, 1 млн руб? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 4 июня, 2013 @sanat25, ну какгдаж ты научишься нормально тут изъясняться? Умный вроде мужик Капец какой то прям у тебя с русским языком, однако! Чесное слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 4 июня, 2013 @cobra,а почему бы и нет? За миллион наликом прям сегодня - плюс брачный контракт и оформление у моего юриста Да ноу проблем! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 4 июня, 2013 а чо? Чем не честный заработок? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) ..... А тут просто вопрос в лоб: сколько брать денег? Интересно, а на сколько это оценивается,хотя бы порядок цен-10 тыс, 100 тыс, 1 млн руб? Что, совсем всЁ плохо? У меня есть знакомый, состоящий в фиктивном браке. Цена вопроса была при заключении "договора" - оплата коммуналки в трешке и 0,5 "самой дешовой" в день. После заключения брака "жена" прописала в хату 2-х своих детей, потом притащила своего настоящего мужа. Фактический муж стал регулярно избивать фиктивного при появлении того дома в подпитии. Пришлось хозяину квартиры и фиктивному мужу переехать под лестницу в подъезде. Жена сошлась с местным участковым и регулярно отправляла "мужа" отдохнуть на 10-15 суток. Вскоре из квартиры пропали ценные вещи (жены) и фиктивный муж "поехал" на 2 года по 158-й (вроде бы). Что весьма серьезно - почти верхняя планка. Р.С. Квартира не приватизированная. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Сэмми Ш. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 июня, 2013 Что, совсем всЁ плохо? У кого? Кто берет 10 тыс? Или миллион? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) ///У меня есть знакомый, состоящий в фиктивном браке. Цена вопроса была при заключении "договора" - оплата коммуналки в трешке и 0,5 "самой дешовой" в день. После заключения брака "жена" прописала в хату 2-х своих детей, потом притащила своего настоящего мужа. /// Настоящего-это как? Если со знакомым брак оформлен в ЗАГСе, то значит "муж"-сожитель и отец ее детей. Изменено 4 июня, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 июня, 2013 пушкенские москали спикед(С) За миллион наликом прям сегодня - плюс брачный контракт и оформление у моего юриста Да ноу проблем! за мульон наликом безо всякой жены и безо всяких юристов (своим за половину суммы, да)документы на гражданство, дом с участком и прописку в любом нищем регионе прямо сегодня курьером отправят Целые деревни в нечерноземье повымершые стоят, такое впечатленее што мамай прошел- поля уже лесом заросли, так што там все недорого 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 5 июня, 2013 http://migras.ru/index.php?id=69 примерно 3000 евро...плюс за прописку, если надо...главное, договор составить юридически правильно...ну и для женщины не так опасно,как для мужика(мужик не забеременеет и не пропишет автоматом ребенка в квартиру).... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 июня, 2013 однокурсница мужа так получила гражданство- через фиктивный брак, денег давала чуть, было дело лет 5-6 тому , потом развелась после гражданства, ну а дальше как у людей: замужество по настоящему.Никакого криминала, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение