Перейти к содержанию
WhiteAlex

Покупка квартиры (ДДУ, переуступка, обратный выкуп)

Рекомендуемые сообщения

Зато у нас метр дешевле :)

да я бы не сказала...по крайне мере то что у Домуса заявлено на сайте по ценам,не дороже чем покупали мы в августе 14 года.

Поделиться сообщением

Поздно, но спасибо.

Сегодня ездил на стройку и в офис. Заплатил 30 и 35 буду платить при оформлении ДДУ.

Удивило, что в договоре пропали строки про то, что придется доплачивать при разнице в квадратуре. Никто никому ничего не должен.

В первых 7 домах, реально, квартир осталось 20 - 25. Все, что есть на схеме сайта Новое Пушкино - устаревшая информация. К примеру в 6 доме 4 двушки осталось. Пардон, 3. Одну я забрал.

Да ,такая же история, нет таких пунктов про разницу и доплату, брал 2 месяца назад в 6 корпусе двушку.Тогда еще двушки были, но начиная только с 4 секции.

Поделиться сообщением

да я бы не сказала...по крайне мере то что у Домуса заявлено на сайте по ценам,не дороже чем покупали мы в августе 14 года.

зато в апреле 13 года всё было иначе:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В начале августа 2013 купила однушку за 1805000 рублей. Метраж 31,41. Если бы не квартиру купила,а вклад открыла бы.  Пусть на 14-15 процентов.  За два года накапало бы  2350000. И щас бы купила  по переуступке ту же однушку. Ничего б не выиграла. Если бы в августе перевела бы в доллары (32 рубля),а потом продала бы их, когда они около 70 рублей стоили,то тогда бы.. :???:   Я бы... Да на эти деньги.. Двадцать два бугая да на полтора часа... :200:   Полтора часа да на двадцать два бугая...два пишем,семь на ум пошло... Двушечку бы купила по переуступке.. Хотя если б отменили хождение долларов (были ж разговоры),то была б и без денег, и без квартиры...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Вы эти ваши эротические фантазии то про бугаев поаккуратнее, тут же и дети бывает ходят:)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А ничего что 14-15% годовых тогда не было.

и сейчас нет. даже  меньше процентная ставка

• 7,77% — первый год действия Кредитного договора
  • 12% — второй год и далее

Поделиться сообщением

Ничего. ) Зато потом было 20. То на то. В декабре 2014 вклад в том же МКБ (правда на три месяца всего )ТН накопительный с капитализацией 20 процентов. В январе 2015 вклад на пол года на 17,5 процентов. НУ и по другим банкам можно было пошуршать-поискать. 

Поделиться сообщением

@Не местная, вы все равно не правильно считаете, к примеру:

в марте 2013 года вклад был примерно 10%

берем для примера однушку 1,5млн

Итого имеем 1,8млн на март 2015

В марте вы делаете вклад уже под больший процент 15-20% но на короткий срок, и не забываем что тут еще вычтут налог (то больше ключевой ставки облагается 13%)

Вы же хотите сразу 1,5млн по 20% посчитать итого 2100000 (в идеале) все равно меньше, даже с учетом того что продажи встали за 2,3-2,4 она должна уйти. А в реале адекватная цена 2,7млн

p.s. вклад конечно мог быть с капитализацией, но и банк мог лопнуть, так что не будем учитывать эти моменты.

Изменено пользователем Любопытный
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Любопытный, Ваше сообщение- бальзам на душу. Значит я молодец,не самый худший вариант выбрала,купив квартиру в августе 2013. ) Теперь по поводу правильности подсчетов. Считаю совсем по-другому,и другая сумма в итоге у меня получается.)) Хотя Ваш вариант мне более выгоден.) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Любопытный, Зачем забирать? Возьмем мой вариант с августом 2013. Повторюсь,что за квартиру отдала 1805000. Итак понеслись ) . У меня очень удобная услуга подключена МКБ онлайн, вклады могу свои отслеживать. Вот не стала бы я денежки снимать и лежали бы они себе спокойненько на вкладе,проценты капали.,Накопительный +онлайн еж/кап 10.12.2012-25.12.2013-12 процентов годовых. с 26.12.2013-09.01.2015-11 проц годовых. с августа до конца декабря 2013 накапало бы за 4 месяца 4 проц. 1805000+4%=1877200. Далее 1877200+11 проц=2083692.  Потом положила бы на три месяца на 20 проц годовых. =2187876. В марте бы срок закончился.А потом переложила бы на заранее открытый вклад на 17,5 проц. (который с января по начало июля. Итого 3 месяца.) =2283573. Немножко не дотянула до 2,3-2,4 млн.) Это я еще не искала в других банках более выгодные процентные ставки,целью такой не задавалась. 

Под конец приношу свои извинения за отступление от темы "Покупка по ДДУ и по переуступке от инвестора" 

Поделиться сообщением

Коллеги, собираюсь приобретать квартиру в Новом Пушкино... Посмотрел на присланный образец доверенности Домусу. В нем фигурируют пять неизвестных мне женщин которым я должен доверить приличный список прав на сбор и регистрацию документов. Это у всех так и все подписывали?

Поделиться сообщением

Коллеги, собираюсь приобретать квартиру в Новом Пушкино... Посмотрел на присланный образец доверенности Домусу. В нем фигурируют пять неизвестных мне женщин которым я должен доверить приличный список прав на сбор и регистрацию документов. Это у всех так и все подписывали?

Мы подписывали.

Но там были не только женщины :)

• Нравится 2

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

у всех так

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу