Перейти к содержанию
WhiteAlex

Покупка квартиры (ДДУ, переуступка, обратный выкуп)

Рекомендуемые сообщения

У меня 2 банковские карты Авангарда. К ним бесплатно сразу открывается 3 счета - рублевый, евро и доллар. И бесплатно же дается интернет-банк. Если у вас карты нет, то, конечно, придется за нее заплатить.

Ну вот,а вы меня обрадовали...то на то и выходит,что и со сбером!Единственное,рассрочку платить 1 год!Наверное выгоднее там!!!

Поделиться сообщением

Еще раз  - спросите про текущий счет, а не расчетный. Текущий счет открывается бесплатно. С картами - это мой личный вариант. Только не забывайте, что такие расценки только через интернет-банк. У операциониста будет тоже от 150 до 1500. На сайте есть все тарифы.

Поделиться сообщением

Вы про расчетный счет спрашивали что-ли для юрлиц? ))) Такие расценки у меня там как у ИП )))

Спросите про текущий счет для физлиц, а не расчетный для юриков.

)))))Я про Юриков и Физиков все узнала,одна песня!!!Для Юриков только дороже открытие счета))) Вы же здесь написали для всех-10 руб,)))не говоря что у вас =У меня 2 банковские карты Авангарда. К ним бесплатно сразу открывается 3 счета - рублевый, евро и доллар. И бесплатно же дается интернет-банк.

Поделиться сообщением

Да, уточнил, интернет-банк только для держателей карт подключают. Так что да, целых 150 рублей переплаты будет за карту :) Но если вы ездите за границу, то я вам бесплатный вариант карты посоветую :) Mastercard world - к ней прилагается страховка на год для выезжающих за рубеж с покрытием 60 тысяч евро. Стоит 1000р карта, но в страховых вы за такую страховку заплатите 5-7 тысяч, так что можно считать, что карта бесплатно:) Одна у меня такая как раз.

Изменено пользователем Taper

Поделиться сообщением

Да, уточнил, интернет-банк только для держателей карт подключают. Так что да, целых 150 рублей переплаты будет за карту :) Но если вы ездите за границу, то я вам бесплатный вариант карты посоветую :) Mastercard world - к ней прилагается страховка на год для выезжающих за рубеж с покрытием 60 тысяч евро. Стоит 1000р карта, но в страховых вы за такую страховку заплатите 5-7 тысяч, так что можно считать, что карта бесплатно :) Одна у меня такая как раз.

Позвонила еще раз!!!Очень грамотно объяснил молодой чел,действительно приехав в офис,бесплатно оформят карту экспресс...и переводы онлайн 10 руб!!!Спасибо Вам :appl: По электронную подпись малость не поняла,но надеюсь разберусь..вы её делали?

Поделиться сообщением

Мы все платежи делали через Россельхозбанк ( в Александрове), открыли текущий счёт, клали на него наличные, и банк переводил в МКБ за 1000 руб. В Александрове нашли только этот самый дешевый вариант и то нам в Россельхозбанке подсказали.

Поделиться сообщением

Позвонила еще раз!!!Очень грамотно объяснил молодой чел,действительно приехав в офис,бесплатно оформят карту экспресс...и переводы онлайн 10 руб!!!Спасибо Вам :appl: По электронную подпись малость не поняла,но надеюсь разберусь..вы её делали?

Ну раньше можно было выбрать способ подтверждения платежа - либо скретч-карта с одноразовыми кодами, либо подпись (бесплатно дают эцп на флешке). Но я не пользовался, честно говоря. Дают ее в любом случае. А, или вроде она при крупных платежах обязательна, ну объяснят.

Изменено пользователем Taper

Поделиться сообщением

Ну раньше можно было выбрать способ подтверждения платежа - либо скретч-карта с одноразовыми кодами, либо подпись (бесплатно дают эцп на флешке). Но я не пользовался, честно говоря. Дают ее в любом случае. А, или вроде она при крупных платежах обязательна, ну объяснят.

Еще раз спасибо! :n10:

Поделиться сообщением

Только деньги когда будете класть - кладите лучше на текущий счет, который вам до кучи откроют. Карточные счета - не самый безопасный вариант для крупных сумм:) В инет-банке вы счета увидите все.

Поделиться сообщением

@Ираида, спасибо за такой подробный ответ. А не подскажете еще фамилию менеджера Татьяны, которая Вам понравилась?

Татьяна Коробкова.Если в СБ ипотеку берете=этот обьект уже проверен банком.Все быстро делается,и ставка минимальная была.На Новостройки.

Поделиться сообщением

У меня была Татьяна Коробкова, по описанию очень похоже на нее... Тоже все было четко и быстро.

да да.именно она.

Поделиться сообщением

А мы квартиру забронировали так сказать удаленно, деньги на оплату брони перечислили онлайн, на ипотеку подались по месту жительства. Если одобрят, нужно будет на один день слетать в Москву на подписание дду - а пока все вопросы решаем на расстоянии.

правильно что по месту жительства.какую то бумагу или еще что то банк придумает-дома то оно всегда удобнее...Да и потом мало ли какие вопросы решать в будущем,к своему менеджеру в банке-всегда удобнее идти...Но одним конечно приездом в Москву не обойтись...

Поделиться сообщением

правильно что по месту жительства.какую то бумагу или еще что то банк придумает-дома то оно всегда удобнее...Да и потом мало ли какие вопросы решать в будущем,к своему менеджеру в банке-всегда удобнее идти...Но одним конечно приездом в Москву не обойтись...

Нам сказали, что, когда дду вернется с регистрации, его можно по ген доверенности забрать. У нас родственники в Москве, они заберут, так что муж только на подписание поедет.

Поделиться сообщением

@Амарант, забрать то можно, а вот если ипотека, банк деньги переводит только если договор зарегистрированный показать.

А я думала деньги после подписания переводятся... Тогда, если все получится, придется просить родственников переслать нам его какой-нибудь курьерской службой, в нашем случае всё равно дешевле выйдет, чем покупать билеты на 8-часовой авиаперелет :)

Поделиться сообщением

Я, по рекомендации Таpera,получила в банке Авангард дебетовую экспресс-карту для интернет банкинга. Подтверждаю - очень довольна. Услуга по переводу денежных средств стоит копейки по сравнению с любыми другими банками. Я больше года уже перевожу деньги за еще одну новостройку. Сожалею, что раньше не знала о таком банке. Всем рекоменую.

З.Ы. Если необходимо сделать перевод срочный после 18:00ч., то цена вопроса - 100 рублей.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу