Перейти к содержанию
WhiteAlex

Покупка квартиры (ДДУ, переуступка, обратный выкуп)

Рекомендуемые сообщения

@anka55,если хочешь скажи какая у тебя квартира номер и корпус посмотрю

И номер договора вбитый в печать или фамилию

На 13.11.2014 зарегистрировано 1552 договора долевого участия

Поделиться сообщением

@anka55,если хочешь скажи какая у тебя квартира номер и корпус посмотрю

в личку кинула) спасибо!

Поделиться сообщением

@tribiotik,уже нет, если только сроки нарушают через суд.Но в основном ничего.при предварительном договоре на согласовании можно изменить пункты и согласовать с застройщиком договор.Я думаю сейчас он согласиться заключить договор, так как есть информаци что они ни одну квартиру, более месяца не могут продать, а у них только в 5 корпусе больше 20
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@tribiotik,уже нет, если только сроки нарушают через суд.Но в основном ничего.при предварительном договоре на согласовании можно изменить пункты и согласовать с застройщиком договор.Я думаю сейчас он согласиться заключить договор, так как есть информаци что они ни одну квартиру, более месяца не могут продать, а у них только в 5 корпусе больше 20

А до старта продаж 4 и 6 корпуса и продавать было нечего....

И совсем не верится, что с началом подаж 4 и 6 корпусов нет покупателей, цена хорошая.

Конечно ипотечные ставки растут, спрос наверно падает, но не настолько же, чтобы продажи встали.

Поделиться сообщением

А до старта продаж 4 и 6 корпуса и продавать было нечего....

И совсем не верится, что с началом подаж 4 и 6 корпусов нет покупателей, цена хорошая.

Конечно ипотечные ставки растут, спрос наверно падает, но не настолько же, чтобы продажи встали.

Судя по новостям (http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99190-novosti-nedvizhimosti/?do=findComment&comment=3937884) сейчас спрос не падает. Наоборот, в преддверии роста ставок за кредитами обращаются те, кто планировал приобретение в следующем году (в конце статьи есть про "вымывание").
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Хорошо если всё так, но есть большие сомнения....остается только ждать от моря погоды.Интересно, а уже есть покупатели 4 и 6 корпусов?

Изменено пользователем Любопытный чел

Поделиться сообщением

Хочу предупредить тех кто может платит в рассрочку или собирается приобретать квартиру. МКБ Банк по слуге  оплаты в онлайн поступает недобросовестно! Я подключила данный пакет- оплатив 1100  чтобы оплачивать платжи без грабительских комиссий в течение года. Первые месяца 2 оплачивала все хорошо без комиссий потом удобнее стало платить через Хоум Кредит за 10 рублей -платежка, далее в онлайн-банке МКБ в мае  приходит письмо ,что повышение тарифов и платеж будет стоить 125 рублей- я поехала в банк чтобы закрыть данную услугу, на что операционист ответил мне, что у меня обслуживание до 1 февраля- и никаких изменений и комиссий не будет. Тут в декабре пришлось уехать в отпуск и поручить сестре данную операцию по внесению платежа (показалось удобным оплатить через МКБ)- и сняли 125 рублей.

В общем не связывайтесь с этим лохотроном. Идите в ХОУМ КРЕДИТ (жаль я поздно о нем узнала- уже после открытия лохотронской услуги от МКБ)

Поделиться сообщением

Зачем хоум кредит, если есть нормальные банки, например, Авангард? Стоимость платежа та же, зато надежно и удобно.

Поделиться сообщением

Зачем хоум кредит, если есть нормальные банки, например, Авангард? Стоимость платежа та же, зато надежно и удобно.

Да это как пример, просто мне удобен получился, а так.. у меня с зарплатной карты за 50 в ненормальном банке платежка стоит - и то дешевле получается чем по этому лохотрону... и когда им задаю вопрос- а за что я абонентскую плату платила- разводят руками и говорят, что условиями договора-не запрещено менять комиссии.. в течение действия этого самого договора...ппц просто.

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Господа, обсуждение задержки - в соседней теме: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100054-progress-i-sroki-okonchaniia-stroitelstva/. Не надо его размазывать ровным слоем по всему разделу.

Поделиться сообщением

Подскажите нотариуса в Пушкино, чтобы оформить все необходимые документы для регистрации ДДУ.

Поделиться сообщением

в доме юит. не помню корпус. там либо никого нет в очереди, а если много - очередь быстро рассасывается.

Поделиться сообщением

в доме юит. не помню корпус. там либо никого нет в очереди, а если много - очередь быстро рассасывается.

Вроде в 4 корпусе.

Поделиться сообщением

Подскажите нотариуса в Пушкино, чтобы оформить все необходимые документы для регистрации ДДУ.

Для получения ответа можно воспользоваться справочником портала: http://www.pushkino.org/spravka/?cat=321

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу