Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

Вопросы по 3-4 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

Я же говорю, когда прецеденты появятся, то найдутся и пути решения.

Да я не спорю.

Просто есть люди, которые и в этом случае будут требовать ключи с той лишь целью, чтобы потроллить УК. (например, я))

Поделиться сообщением

Сергей1972, не нужно все в одну кучу мешать, котельная это сложное инженерное сооружение, все находится на тех этажах тоже к этому относится.... Но счетчики... Почему я не могу увидеть свой счетчик... Может мне нравится смотреть на него )))) . Вы конечно же напишите , что мол вам мешает позвонить в ук и попросить открыть и т.д. .... Я практически уверен что мол специалиста нет сейчас на месте, давайте в понедельник в час , когда естественно я не могу )... Конечно может они не дают ключи потому что попросту не доверяют людям, боятся что какие нибудь Кулибины смогут " подкручивать " счетчики и соответственно будут отвечать за это ук.... Но такое же доверие может быть и у нас к ук... Недоверие .... К тому же они сразу начали с действий ," поборов " , за ввод в эксплуатацию счетчиков ....

А мне нравиться смотреть как газ горит в котельной. Дайте мне ключи от неё....

Поделиться сообщением

Там надо еще кнопку нажать, чтобы показания на дисплее появились и надо близко-близко наклониться к счетчику, чтобы их увидеть. А еще надо до кнопки дотянуться

Согласна. Этого не знала.

Поделиться сообщением

Возьмите ... Никто же вам не мешает попросить у ключи , если нравится ))

Поделиться сообщением

Ну всё...только чур в котельную не стучаться, я люблю на огонь в одиночестве смотреть..:-

Поделиться сообщением

Добрый день. Хотелось бы найти соседей, если они зарегестрированны на форуме. Корпус 3, секция 4, 9 этаж, квартиры под номерами 150 и 152. Хотелось бы  попросить чтобы они сходили в УК и включили отопление себе, а то стены сыреют с тех сторон и мест  где  граничат с соседними.

Поделиться сообщением

Добрый день. Хотелось бы найти соседей, если они зарегестрированны на форуме. Корпус 3, секция 4, 9 этаж, квартиры под номерами 150 и 152. Хотелось бы  попросить чтобы они сходили в УК и включили отопление себе, а то стены сыреют с тех сторон и мест  где  граничат с соседними.

Когда договариваешься с УК о включении отопления, то паспорт не спрашивают

Поделиться сообщением

Дада, как и с электрическими счетчиками...,обычно пишут объявление в подъезде ...например: "12.03. будет производиться снятие показаний поквартирных счетчиков, если Вас не будет дома оставьте пожалуйста показания счетчиков..." Вот.

Странно конечно, что ключи не дают. А в подъезд как попасть, кто нибудь знает код уже? 3 корпус 1 секция.

Его знают даже строители с 1-2 корпуса, а нам собственникам не дано((((

Поделиться сообщением

Я же говорю, когда прецеденты появятся, то найдутся и пути решения. Люди в космос летают :-)), а не то что....инженеры справятся и с этой проблемой. Более того решение уже есть, дело в деньгах. Где то на этом же форуме я читал, что для нашего же оборудования есть вариант считывания показаний со счетчиков дистанционно. И это решение предлагала фирма, которая оборудование поставляла, но естественно застройщику это показалось дорого. 

У нас в доме поменяли электросчетчики. мы теперь вАЩе не снимаем показания. нам приходит письмо с показаниями и сумм к оплате. естественно меня не затруднит выйти в тамбур и посмотреть на счетчик. какие там цифры. Пока все тютелька в тютельку.

Поделиться сообщением

У нас в доме поменяли электросчетчики. мы теперь вАЩе не снимаем показания. нам приходит письмо с показаниями и сумм к оплате. естественно меня не затруднит выйти в тамбур и посмотреть на счетчик. какие там цифры. Пока все тютелька в тютельку.

Ну вот, а кто-то говорил...сложно, невозможно...не прошло и дня, оказывается всё уже есть в природе. 

Поделиться сообщением

Его знают даже строители с 1-2 корпуса, а нам собственникам не дано((((

Ну лифт то не работает пока. Зачем код?  Ну я его знаю...от этого не легче. 

Поделиться сообщением

Ну вот, а кто-то говорил...сложно, невозможно...не прошло и дня, оказывается всё уже есть в природе.

Я про свое нынешнее время жительства,не про Опушкино))))

Поделиться сообщением

Когда договариваешься с УК о включении отопления, то паспорт не спрашивают

не хочется по свински к будущим соседям отнестись, а вдруг что-то у них прорвет, всякое может случиться

Поделиться сообщением

не хочется по свински к будущим соседям отнестись, а вдруг что-то у них прорвет, всякое может случиться

Никакого свинства нет. Сделали заявку на включение. Если дверь или личинку не меняли, то даже присутствовать не надо. В УК ключи есть. Слесари ( у меня 4 чела было) заходят, проверяют батареи, открывают кран смотрят течи, спускают воздух с батарей. Ещё раз смотрят. На всё уходит минут 15. За это время будет понятно всё ли в порядке. Кроме того, прежде чем стяжку заливали все проверяли давлением. И ещё, трубы стоят Рехау. Это такая система, которую невозможно даже с кривыми руками испортить. Оборудование для монтажа стоит немеряно денег, дилетантам не осилить. Всё в купе даёт 99% что ничего не случиться.  И ещё, в принципе, включив отопление в соседних квартирах с целью просушить свою штукатурку не даст почти никакого эффекта. Т.е. без тепловой пушки необойтись. Либо ждать надо будет недели две. На это из строителей никто не пойдёт. Время - деньги.

Поделиться сообщением

Я про свое нынешнее время жительства,не про Опушкино ))))

Да понял я, что это не в О Пушкино. Я говорил что  технической проблемы организовать дистанционное считывание показателей счетчиков  нет. А Вы это подтвердили.

Изменено пользователем Sergei1972
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От svd2012
      Соседи кто владеет информацией?!

1) когда сдача? смотровые ордера? когда можно будет начинать ремонт? может быть ктото уже начал?

2) как дела с водоснабжением, отоплением, канализацией, электричеством

3) запустили ли лифты?

4) будет ли мусоропровод?

5) что с интернетом. Нужен смайл-инфолайн.
    • От Nodar
      Кто-нибудь запрашивал план электроснабжения (включая мощность, выделенную на квартиру, содержимое щитков (УЗО, автоматы и др.), сечения проводов, разводку/трассы и т.п.) и разводку труб отопления в стяжке? 4-ый день молчат. Отправлял запрос с сайта, писал менеджеру. Тишина. Завтра буду звонить и ругаться =(
    • От ddtshnik
      Для предъявления каких-либо требований управляющей компании необходима определенная база, которая позволит определить какие размеры тарифов являются нормой.
      Мы даже не знаем на какую сумму должен быть перерасчет. 
      Предлагаю всем скинуться на экспертизу наших тарифов или на юриста, которые покажут, чего мы можем требовать вообще, а чего нет. Далее будем отталкиваться от этих показателей.

Лично я не понимаю на какую сумму должен производится перерасчет, то ли по 29 рублей как в договоре, то ли по 30 с чем то, как ранее, то ли какую я сам захочу. 

Как я вижу на форуме нет ни одного человека, который бы точно знал какие суммы тарифов для нас были бы законные. 
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу