Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

Вопросы по 3-4 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

если лифты не включат то скоро строительный мусор будет по всем подъездам разбросан(

А когда лифты включат. они и лифты и хол весь покоцают. Им все равно. они ремонт сделали  и обратно , на Родину, а нам здесь жить. Я видела бригады таджиков и узбеков, им даже пиз....й дать трудно, они даже просьбу отойти в сторону не поняли.

Поделиться сообщением

Говорю про 3к 4секцию

У нас вообще соседи какие-то странные попались (3к 4 секция 9 этаж), взламывали дверцу где стоят счетчики на тепло , сама лично их еще не видила, но узнаю из какой квартиры

Поделиться сообщением

Соседи, с отоплением вроде все проясняется, а про запуск лифта что-нибудь слышно? На выходных он по-прежнему не работал((

И еще: собираюсь, наконец, оплатить мусор и тех. содержание, кто уже оплачивал без подписания договора, поделитесь опытом, не затеряется ли потом оплата? И по какому тарифу оплачивали тех. содержание?

Поделиться сообщением

Соседи, с отоплением вроде все проясняется, а про запуск лифта что-нибудь слышно? На выходных он по-прежнему не работал((

И еще: собираюсь, наконец, оплатить мусор и тех. содержание, кто уже оплачивал без подписания договора, поделитесь опытом, не затеряется ли потом оплата? И по какому тарифу оплачивали тех. содержание?

Я так платила. В квитанции указывала адрес и ФИО, платила по 32, с копейками( мне квитанции выписали отдельно на тех. Содержание и котельную.)
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Права. Одно дело замести, помыть пол на этаже, а другое шпаклевать и красить стены.

Это должна будет сделать УК, привести подъезд в порядок! У нас так было в прошлой новостройке,тоже стены все поцарапаны были, УК все исправила

• Нравится 1

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

Я так платила. В квитанции указывала адрес и ФИО, платила по 32, с копейками( мне квитанции выписали отдельно на тех. Содержание и котельную.)

Можно уточнить тариф - нам выписали одну квитанцию, тоже собираемся оплатить но без котельной.

Поделиться сообщением

А я оплатила квитанцию с котельной и вывоз мусора. С квитанций делают ксерокс, оригиналы оставляют хозяевам. Заплатила за котельную, т.к. работать она будет, а на ее т/о летом нужен денежный фонд, который и собирается с нас в виде этой оплаты 8 руб. Я за счетчики не плачу))) пойду завтра с заявлением и копией постановления Правительства в УК))) Будем работать по методу итальянской забастовки)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Договор не подписывала, ибо ни один нормальный человек (в моем понимании) не будет подписывать договор с неизвестными приложениями. Может в приложении я им свою квартиру через пять лет подарить должна

• Нравится 2

Поделиться сообщением

нам в УК отказались выписать квитанцию на Содержание и ремонт без котельной, посчитали все вместе (около 15тыс с копейками), но мы оплатили только Содержание по тарифу, который вывешен у них на стенде-32.28.

Да, и договор не подписывали

Изменено пользователем Mary_

Поделиться сообщением

нам в УК отказались выписать квитанцию на Содержание и ремонт без котельной, посчитали все вместе (около 15тыс с копейками), но мы оплатили только Содержание по тарифу, который вывешен у них на стенде-32.28.

Да, и договор не подписывали

Вот и я ,после их отказа выписать разными квитками, сообщила им прямо в лицо. что оплачу за вычетом.

Поделиться сообщением

А я оплатила квитанцию с котельной и вывоз мусора. С квитанций делают ксерокс, оригиналы оставляют хозяевам. Заплатила за котельную, т.к. работать она будет, а на ее т/о летом нужен денежный фонд, который и собирается с нас в виде этой оплаты 8 руб. Я за счетчики не плачу ))) пойду завтра с заявлением и копией постановления Правительства в УК ))) Будем работать по методу итальянской забастовки )))

Вчера на собрании собственников 5-6 корпуса присутствовала и "Стройперспектива". Диалог с ними был примерно такой:

- А почему вы берете деньги за ввод счетчиков в эксплуатацию?

- А почему мы должны делать это бесплатно?

- Но это незаконно!

- А вы обратитесь к нам письменно со ссылками на законодательство и мы вам дадим ответ.

- К вам уже неоднократно обращались жители 3-4 корпуса с письмами и ссылками на законодательство.

- Ну это они так законодательство трактуют. А мы - по-другому.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Значит суд.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вчера на собрании собственников 5-6 корпуса присутствовала и "Стройперспектива". Диалог с ними был примерно такой:

- А почему вы берете деньги за ввод счетчиков в эксплуатацию?

- А почему мы должны делать это бесплатно?

- Но это незаконно!

- А вы обратитесь к нам письменно со ссылками на законодательство и мы вам дадим ответ.

- К вам уже неоднократно обращались жители 3-4 корпуса с письмами и ссылками на законодательство.

- Ну это они так законодательство трактуют. А мы - по-другому.

@Гуннхильд, и с такими  ответами они пришли вас агитировать за себя? ))) )))

Поделиться сообщением

@Неанет, ага. Прямо на собрании искали жильца, готового выступить инициатором ОСС в их пользу.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация