Saper 146 Опубликовано 2 февраля, 2016 Хочу подключиться к Ростелекому (кабельное ТВ + интернет). Как у них сейчас с качеством предоставляемых услуг? Как всегда - ничего не изменилось. Позвоните по их номеру 8-800 .... - послушайте полчаса музыку, чтобы понять как вас будут обслуживать. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 июня, 2016 @victorian,не подключились? Думаю о Ростелеком, потому что в связи с переселением - на старой квартире был телефон стационарный, вот хочется чтоб и на новой был, а еще инет и тв. Раньше антенна была общая, сейчас не знаю как. Инет был от Бейрэля. Как лучше делать - чтобы все от одного провайдера или от разных? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 8 июля, 2016 @victorian,не подключились? Думаю о Ростелеком, потому что в связи с переселением - на старой квартире был телефон стационарный, вот хочется чтоб и на новой был, а еще инет и тв. Раньше антенна была общая, сейчас не знаю как. Инет был от Бейрэля. Как лучше делать - чтобы все от одного провайдера или от разных? ты подключилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 8 июля, 2016 Стоит отказываться от Бэйреля в пользу Ростелекома? Вроде дешевле, и оплата через квитанцию будет... Ростелеком предлагает 10 Мбит/с за 450 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 8 июля, 2016 Мы в свое время ушли с ростелекома на бейрель. Не жалеем Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 8 июля, 2016 Мы в свое время ушли с ростелекома на бейрель. Не жалеем а меня бесит, что за него хрен где заплатишь. Мне не удобно. Но в остальном устраивает... Хотя Ростелеком дешевле. Не знаю чо делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июля, 2016 а меня бесит, что за него хрен где заплатишь. Мне не удобно. Но в остальном устраивает... Хотя Ростелеком дешевле. Не знаю чо делать.в сбербанке онлайн автоплатеж, вообще никаких заморочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 8 июля, 2016 а меня бесит, что за него хрен где заплатишь. Мне не удобно. Но в остальном устраивает... Хотя Ростелеком дешевле. Не знаю чо делать. ЕЛК, единый личный кабинет, не выходя из дома, автоплатеж, моб.приложение и тд...масса способов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 8 июля, 2016 + терминалы ( московский кредитный банк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 8 июля, 2016 в сбербанке онлайн автоплатеж, вообще никаких заморочек какой сбер, они мне 2 месяц карточку никак не переделают! Кароч. Не суть. Вопрос в другом: Кто на Ростелекоме и что со скоростью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 9 июля, 2016 Кто на Ростелекоме и что со скоростью? ... сейчас, вроде бы, нормально, не тормозит. Телевидение тоже, нормально идёт nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 9 июля, 2016 ... сейчас, вроде бы, нормально, не тормозит. Телевидение тоже, нормально идёт в смысле, сейчас? Ну стоит менять или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 683 Опубликовано 14 января, 2019 клиенты Ростелекома, у вас есть ровно двое суток испытать удачу и хапнуть подарки. что надо: зайти по ссылке, ввести логин от ЛК и ...и....и.....что-то должно произойти. встречаемся тут через 1 день 22 часа и 54 минуты и хвастаемся!!!! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 января, 2019 в нашей стране если ничего не произошло уже хорошо 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 января, 2019 В 14.01.2019 в 15:06, тётя Глаша сказал: есть ровно двое суток испытать удачу и хапнуть подарки. что надо: зайти по ссылке, ввести логин от ЛК и ...и....и.....что-то должно произойти Не тёть Глаш, в такое разводилово норм пацаки не играют. Игра какая-то левая на которую придётся потратить кучу времени.... Да и какой смысл менять честно заработанные бонусы на непонятные коробочки в которых может ничего и не быть? Тем более что призы сомнительные.... Например скидка 25% на интернет и так есть гарантированная, а в этом конкурсе процент удачи негарантирован от слова совсем 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение