Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 августа, 2006 serg71 Давно пора) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 8 августа, 2006 два варианта: не зацепила. и тут ничего не попишешь. бывает и такое. вариант 2: у мужика сурьёзный комплекс по части общения с противоположным полом.. и он его маскирует под эдакого дебилдоса.... в надежде, что прынцесса под маской морального урода разглядит-таки ранимое сердце айвенго и полюбит таким вот "идиото-кастрото-импотенто" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 8 августа, 2006 tatysik ну все-таки первое свидание... у моего дома вообще никакого кино нет в радиусе 100 метров я теперь много денег на свиданки сразу беру, мало ли что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 8 августа, 2006 Аванда Консоль Может просто парень просек, что он тебе понравился сразу же (ты ж ему в руку вцепилась на первой минуте встречи),!!! А ты ему всего навсего не понравилась и не хотел он продолжений никаких и ему расхотелось гулять!!! Вот он и начал потихоньку "убивать" свидание. Вот и все.... Я его, ни в коем случае, не "отмазываю"!!! Не нужно было так резко!!! Хотя...... как знать.... каково было бы тебе, надень он розовые очки на тебя в этот вечер, а на завтра бы их разбил..... Не парься и живи дальше (это же не такая уж великая потеря), знаешь скока нормальных мужиков еще на земле (не только в чате)!!! Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 августа, 2006 tatysik ну все-таки первое свидание...у моего дома вообще никакого кино нет в радиусе 100 метров я теперь много денег на свиданки сразу беру, мало ли что тем более!!! 300 метров лень пройти, а ехать час к не знакомому челу нормально? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 8 августа, 2006 B@D Может просто парень просек, что он тебе понравился сразу же (ты ж ему в руку вцепилась на первой минуте встречи),!!! А ты ему всего навсего не понравилась и не хотел он продолжений никаких и ему расхотелось гулять!!! Вот он и начал потихоньку "убивать" свидание. Вот и все.... интересно, почему девушка под руку взять-то не может???? ась? к тому же, ежели не понравилось свидание, можно было отмазаться и побыстрее- выйти в туалет, например, позвонить ому-нить, чтобы через минуту перезвонили- вот и все.... нет, нужно было всякую чушь нести....тоже мне УБИВЦЫ СВИДАНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 8 августа, 2006 tatysik видимо на тот момент было нормально... щас бы не поехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 августа, 2006 Карина Да уж ,всякое видала, но такое, во сокровище кому-то достанется.. Это хорошо , что еще ты за него не заплатила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 8 августа, 2006 B@D Может просто парень просек, что он тебе понравился сразу же (ты ж ему в руку вцепилась на первой минуте встречи),!!! А ты ему всего навсего не понравилась и не хотел он продолжений никаких и ему расхотелось гулять!!! Вот он и начал потихоньку "убивать" свидание. Вот и все.... интересно, почему девушка под руку взять-то не может???? ась? к тому же, ежели не понравилось свидание, можно было отмазаться и побыстрее- выйти в туалет, например, позвонить ому-нить, чтобы через минуту перезвонили- вот и все.... нет, нужно было всякую чушь нести....тоже мне УБИВЦЫ СВИДАНИЙ А что же она тогда сок не попила? Ну не могу я знать почему он по-другому не "убил" свидание, не я же с ней гулял..... Как он додумался, так и поступил.... Эт чисто его проблемы, а я просто изложил возможную причину его поведения. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 8 августа, 2006 svhil кому достанется, так тому и надо B@D про сок ничего не знаю....может она "того", повернутая на здоровье... тогда все равно странно- что не поцеловал возмущается, а сок пить не захотела... а про возможную причину- ты прав, скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 8 августа, 2006 два варианта: не зацепила. и тут ничего не попишешь. бывает и такое. вариант 2: у мужика сурьёзный комплекс по части общения с противоположным полом.. и он его маскирует под эдакого дебилдоса.... в надежде, что прынцесса под маской морального урода разглядит-таки ранимое сердце айвенго и полюбит таким вот "идиото-кастрото-импотенто" Абсолютно и полностью согласен. Чаще всего так и бывает. А вообще свиданка у Аванды достаточно банальная получилась если брать в абстрактном порядке. Такая ерунда у многих происходит. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 8 августа, 2006 Карина Ну я про тоже!!! дефка просто сама себе напялила розовые очки! Ну ничего "прожжецца" и все будет нормуль!!! Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Деффки! снимайте розорые очки, срочно а то так жить тяжело буит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 августа, 2006 А вот мне интесно сколько ей лет и скока лет ухажеру?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 8 августа, 2006 Да парень похоже струхнул и стал вести себя неправильно, вообще странно в чате нормальный, в яви нет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение