Аванда Консоль 0 Опубликовано 7 августа, 2006 Всем привет... Хочу рассказать свою ситуацию... Познакомилась я с парнем в ЧАТе, месяц общались на любую тему-прикалывались и решили встретиться в реале. По началу он предлагал мне встречи в 23-00 ночи и в в час ночи, но я отказывалась. Уломала его на 20-00. Приготовилась, выбрала прикид,макияж, аксессуары. И ровно в 20-00 он подошел не к подъезду, а к квартире! Встретились- увидели друг друга... и первое, что он мне сказал- Бааа! Ты чего так разоделась!!?!?! Как на праздник! Хочу заметить я оделась весьма сдержанно (если скромная блузка и трубы, платформы это разоделась, то я молчу... ) Я такая- Щас, пойду фуфайку надену! На что он запротестовал! Вышли из подъезда он мне даже руку не предложил или за руку не взял.. я сама сразу взяла его подруку- пусть терпит! Дальше... идем... он пьет сок из трубочки... и вдруг он выкупает, что надо мне его тож предложить и протягивает мне полупустую упаковку (!?) Для меня этот факт того, что он мне предложил сок не так удивил, как то, что сок начатый и он уже его пил! Он мне ведь не парень мой, а левый чел и чего я буду его сок пить! Всю дорогу прикалывался и устроил мне допрос про моего бывшего парня из мирка (ирцопа) Ему не понравилась, что у меня цыганские серьги-он сказал, что мне нужен еще колокольчик на шею повесить, а потом меня доить как корову! Моя блузка с подушечками(мне так идет) тоже ему "понравилась", я узнала, что мне нужно в ней играть в американский футбол! Другая, на моем месте развернулась бы и ушла! Но я не слабовольная курица! Я "проглотила эти приколы" И задумала нажать на его слабые места. Когда мы сидели в баре (он не курит), а сказала, что я курю (!) дымлю как паровоз! (я не курю). Дальше... в разговоре и жестами начала вести себя как легкая девица.. Он начал разговор о трупах и как покончить собой, чтобы хорошо выглядеть в гробу! Рассказал мне как он блевал! Уж простите ... за выражение. На что я ему сказала, что не 2 пальца в рот не помогут... у меня рвотного рефлекса нет с практикой! :D (Угадайте, на что намекала) Я увидела его глаза... квадратногнездовые) и как он на меня поглядел...) Потом он сказал, что спешит к друзьям... (я даже догадываюсь к каким ) и провел меня обратно до квартиры! Тоже мне кавалер!? И в лифте поцеловал почти что в губы... а я стою как тормознутая.. мне так было горько... и на столько сильное разочарование.. что я на поцелуй никак не среагировала кроме "угу" "блигадару"..... стою.. и думаю.. еще чуть-чуть и разрыдаюсь... Он мне понравился с первого реального взгляда... Сказала спа за вечер, а он мне до встречи в ЧАТе.... вот уже больше недели как ни звонка и не встречи в ЧАТе.. я не жду.. мне противно.. Спасибо что выслушали-прочли все это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 7 августа, 2006 Аванда Консоль Бывают и такие кавалеры! мда, тебе еще повезло,что он быстро ушел, а ты представляешь чем бы закончился ваш вечер..... думаю что у тебя бы от него самого начался бы рвотный рефлекс (без задних мыслей)... :D ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аванда Консоль 0 Опубликовано 7 августа, 2006 ~Ангел!!!!!!~ А у меня итак рвотный рефлекс на него как вспомню- так вздрогну) а он мне говорил- наше общение я ценю-ля-ля-ля ну короч всю такую фихню, что нам на уши вешают.... Я ему еще на след день отправила смс: "Нам надо поговорить" в 3 часа ночи) он через 2 минуты перезвонил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 7 августа, 2006 И чем всё это закончилось? Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 7 августа, 2006 ~Ангел!!!!!!~ А у меня итак рвотный рефлекс на него как вспомню- так вздрогну) а он мне говорил- наше общение я ценю-ля-ля-ля ну короч всю такую фихню, что нам на уши вешают.... Я ему еще на след день отправила смс: "Нам надо поговорить" в 3 часа ночи) он через 2 минуты перезвонил! и чего он тебе сказал? расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аванда Консоль 0 Опубликовано 7 августа, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Что у тебя случилось!???!?!?? ААААаааааа!!!!! А такая - ничего.. голос твой хотела услышать и глупо все у нас было.... а он такой- не переживай- все ок! и вот пропал- не звонка ни смс- а ведь знает и мобильный и домашний. казел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 7 августа, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Что у тебя случилось!???!?!?? ААААаааааа!!!!!А такая - ничего.. голос твой хотела услышать и глупо все у нас было.... а он такой- не переживай- все ок! и вот пропал- не звонка ни смс- а ведь знает и мобильный и домашний. казел! Все они такие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 7 августа, 2006 "B9|Kbl4 - взял на заметку" Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 7 августа, 2006 "B9|Kbl4 - взял на заметку" ой, забыла добьавить, есть исключения, но их очень очень мало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 7 августа, 2006 Аванда Консоль Ну что бывает, видно ты ему не так сильно приглянулась!! ЗЫ: ~Ангел!!!!!!~ Аванда Консоль Авотары как вместе подбирали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Air 0 Опубликовано 7 августа, 2006 По началу он предлагал мне встречи в 23-00 ночи и в в час ночи, но я отказывалась. Уломала его на 20-00. Для первой встречи это уже ненормально... Ему не понравилась, что у меня цыганские серьги-он сказал, что мне нужен еще колокольчик на шею повесить, а потом меня доить как корову! Моя блузка с подушечками(мне так идет) тоже ему "понравилась", я узнала, что мне нужно в ней играть в американский футбол! :D Смахивает на неуважение к личности и хамство. Потом он сказал, что спешит к друзьям... Не понравилось свидание Я ему еще на след день отправила смс: "Нам надо поговорить" в 3 часа ночи Зря Он мне понравился с первого реального взгляда... Вот это плохо...Успокой себя тем, что такой хам и быдло не для тебя и забудь, как страшный сон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аванда Консоль 0 Опубликовано 7 августа, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Все они такие! я даже себя не хочу этим кошмарить.... а все равно сижу в ступоре.. B9|Kbl4 ну может вы исключение.. Адмирал Ну что бывает, видно ты ему не так сильно приглянулась!! та он тож не Орландо Блум... Авотары как вместе подбирали? а вот и нет))у меня на аватаре правый глаз, а у Ангела =левый)) Jane Air Не понравилось свидание думаете мне понравилось....!? Я просто в шоке.... ведь нас познакомили друзья в сети.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргарита 0 Опубликовано 8 августа, 2006 согласна полностью с TEST. я раз 5 встречалась с парнями из чатов, все были уроды (в нете - мачо, а в реале - ...). Но один зацепил с первого взгляда, да на 8 месяцев. мы в первый день как встретились, встречаться и начали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 августа, 2006 Аванда Консоль, а нафиг он такой нужен? или у тебя заниженая сомооценка? простите за вопрос отсталой тётки, а что такое "блузка с подушечками", это в каком месте подушки? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миси 0 Опубликовано 8 августа, 2006 гони его в шею, он тебя не достоин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение