DuskMaster 2 324 Опубликовано 11 июля, 2015 Иначе с ОДЖКХ - вы потом ни с ТСЖ, ни поменять её на другую компанию будет проблематично. Врёте DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 12 июля, 2015 Это как сравнивать мягкое и теплое. Популярно: СД контрольно-совещательный орган без права решающего голоса. ОСС с правом решающего голоса, но проблема с контролем и совещанием. Разговаривала с собственником из 2 корпуса. Он мне рассказывал, что у него в Королеве, в доме, который обслуживает Техкомсервис", УК лишнего шага без СД не делает. Там в СД входит много активных жителей и не карманное СД, работают на себя, а не на УК. . Чуть что, СД зовут...кровлю УК поменяла- отчитываются, вентили поставили новые - отчитались. Деньги от коммуналки остались -советуются с СД на что их лучше потратить для жителей. Красота. 3 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 12 июля, 2015 Там в СД входит много активных жителей и не карманное СД, работают на себя, а не на УК. . Чуть что, СД зовут...кровлю УК поменяла- отчитываютисал Акты о прося, вентили поставили новые - отчитались. Деньги от коммуналки остались -советуются с СД на что их лучше потратить для жителей. Красота. Знаю его и он мне много рассказывал, но о таких вещах не рассказывал. Это всё в идеале и желательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дукалис 1973 145 Опубликовано 13 июля, 2015 Знаю его и он мне много рассказывал, но о таких вещах не рассказывал. Это всё в идеале и желательно. Да Елизавета Галиевна Вы правы, так работать у Вас не получится с Вашим ручным и волшебным СД и УК делать нечего , здесь действительно профи нужны и к тому же честные, а вы только возьметесь и опять бяяддаа случится, что то куда то пропадет или опять чаааго сломают , лучше не беритесь ....... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 14 июля, 2015 @Дукалис 1973, Что Вы от меня хотите. У Вас есть 3-й корпус. Я ведь не работаю в УК. У вас есть Слава 007- вот с ней всё и выясняйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение