slava07_2007 1 768 Опубликовано 11 июля, 2015 не убедили Вы меня... Тогда последите за тем, кто сейчас понесет ответственность за разрушенный дом в Перми. Учредитель или ген.директор, ответственный за содержание и текущий ремонт.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 11 июля, 2015 Тогда последите за тем, кто сейчас понесет ответственность за разрушенный дом в Перми. Учредитель или ген.директор, ответственный за содержание и текущий ремонт.. какая разница кто понесет? по факту всем рулит былин а не селеменев на сегодня. именно былин сидит в офисе и отдает приказы... так что ваше утверждение о том что граду уже селеменвский я не нахожу корректным. а если дом рухнет привлекут, привлекут и застройщика и собственника и гендира укашки... В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Слава 007. Ответственность может наступить и за то, что на общем собрании Вы согласились и кричали, что Вы будете в счетной комиссии по 3-му корпусу. А сами не являетесь ни на подсчет, ни на подписание протокола по очному собранию. Изменено 11 июля, 2015 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 11 июля, 2015 @Сивко Е.Г.,я Вам сообщала, что у меня работа..Я зайду сегодня к С. Корнееву. какая разница кто понесет? а если дом рухнет привлекут, привлекут и застройщика и собственника и гендира укашки... А вот Вам и ответ: http://lenta.ru/news/2015/07/11/perm3/ В Перми после обрушения дома задержан гендиректор управляющей компании В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 11 июля, 2015 СЛАВА 007 . Корнеев уже всё подсчитал, подписал и передал мне документы для передачи в Администрацию без единственной Вашей подписи. Так что все документы у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дукалис 1973 145 Опубликовано 11 июля, 2015 СЛАВА 007 . Корнеев уже всё подсчитал , что надо подписал и передал мне документы где Град набрал 150% по голосованию (там еще за Град 50% с бараков проголосовали) для передачи в Администрацию без единственной Вашей не кому не нужной подписи. Так что все документы у меня, скоро вывешу куда нибудь протокол кто успеет посмотреть, молодец остальным неучам скажу Град с Корнеевыми и мной победил и собрал 150%. Глупых вопросов не задавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 11 июля, 2015 И глупостей не говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) СЛАВА 007 . Корнеев уже всё подсчитал, подписал и передал мне документы для передачи в Администрацию без единственной Вашей подписи. Так что все документы у Мог бы Корнеев позвонить, я бы на этаж ниже спустилась быстрее. На выходных зайду. Где будет наш протокол храниться? Я копию сниму. Если там Совет дома фигурирует, то чего подписывать от имени несуществующего СД? Изменено 11 июля, 2015 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дукалис 1973 145 Опубликовано 11 июля, 2015 . Если там Совет дома фигурирует, то чего подписывать от имени несуществующего СД? Как так то ЛИЧНО Елизавету Галиевну с Г-ном Корнеевым в Администрации выбирали ! Покра немере мне так эти господа все 3 года рассказывали, так , что извините бойцов невидимого фронта не кто не отменял. Правда я вот думаю, кто есть кто, Председатель Сивко а совет дома Корнеев или наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 11 июля, 2015 Создайте свой СД вместе с ДУКАЛИСОМ. РАботайте. Вам ведь никто не запрещает. А мы уйдем ещё Вам за то, что Вы нас"снесли" магарыч поставим и спасибо скажем, только будем поддерживать.на А то одни разговоры ругань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 11 июля, 2015 Дукалис, тебя обманули. Меня никакая Администрация не выбирала, я сама себе дорогу пробила в борьбе с мошенниками и ещё организовала ИГ и мы все вместе только наша ИГ достроили дома. Прочитай начало форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 11 июля, 2015 Никакой ругани..Совет дома перестал существовать спустя 2 года в силу закона. Его на сегодняшний день нет. Объясните чем СД лучше ОСС, может и сынициируем выбор . По мне так лучше пусть у нас будет ТСЖ. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 11 июля, 2015 У меня компьютер что-то забарахлил, поэтому я не могу вставить Ваш текст. Вы напрасно так к СД. Например мы начали организовывать собрание, вы сначала начали помогать, а потом просто отказались, а с Корнеевым можно работать. Он как хозяин дома всё видит, всё замечает. И собрание он полностью по своему дому подготовил. и следил за Всем. Не важно ведь как кричать, важно для дома кто что делает. И с Вашей ( я имею ввиду Вас и Дукалиса просто некрасиво так себя вести и оскорблять его). Он нормальный председатель СД, Организовывайте в своем корпусе собрание и проводите перевыборы или довыборы в СД, Хотите ТСЖ создавайте. Ведь ТСЖ и СД создается в каждом доме отдельно. Сейчас самое главное проголосовать за УК "ГРАД". Иначе с ОДЖКХ - вы потом ни с ТСЖ, ни поменять её на другую компанию будет проблематично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 11 июля, 2015 Совет дома перестал существовать спустя 2 года в силу закона. Не перестал. СД существует и работает и до выборов. Закон даёт обязанность выбирать СД каждые 2 года, если иной срок не установлен ОСС, но не устанавливает ответственности за нарушение сроков проведения выборов. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 11 июля, 2015 Объясните чем СД лучше ОССЭто как сравнивать мягкое и теплое. Популярно: СД контрольно-совещательный орган без права решающего голоса. ОСС с правом решающего голоса, но проблема с контролем и совещанием. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение