Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

Почему вы считаете, что есть крайность пить и есть фаст-фуд, а другая крайность - быть сыроедом?

Если придраться к словам и рассмотреть только эти две крайности, то, хотя бы потому, что в первом случае очевидные вещи происходят, а во втором "необъяснимые". Почему в ковычках? Потому что у многих в голове не укладывается и не уложится, пока не привести примеры и не рассказать всё по порядку.

Кури. Бухай. Рожай уродов.

Поделиться сообщением

. Теперь попробуйте объяснить это жиробасинам, которые продолжают ходить в макжрак. И родителям-недотёпам, которые до сих пор не видят последствий и кормят детей этим гумном.

Зачем? Естественный отбор сделает это за меня.

у них есть сила воли и понимание того, что они делают.

Кроме сыроедов и жирных есть еще множество (большинство как раз) людей, которые следят за собой (кто-то больше, кто-то меньше), которые следят за тем, что они едят, и не впадают в крайности.

Не надо делить всех на "безвольных сыроедов" и "безвольных поедателей фастфуда" - многие люди не придерживаются ни того ни другого образа жизни, а стараются жить более-менее обдуманно.

• Нравится 1

жa-жa

Поделиться сообщением

Зачем? Естественный отбор сделает это за меня.

Вы будете смотреть, как Ваш товарищ медленно загибается в этих злачных местах? В Вас нет сострадания, похоже :)

И это не естественный отбор, дружище.

Не надо делить всех на "безвольных сыроедов" и "безвольных поедателей фастфуда" - многие люди не придерживаются ни того ни другого образа жизни, а стараются жить более-менее обдуманно.

Это Вы сами сейчас поделили всех за меня :)

Возвращаясь в сообщению , где говорится о "сразу питаться правильно и сбалансировано, без крайностей", скажу, что не у всех так получается и не у всех так получится. Если вы думаете, что я только сыроедение ставлю во главу правильного и сбалансированного питания, отвечая на этот и последующие вопросы, Вы ошибаетесь. Не нужно выискивать фраз и играть на определённую ситуацию. Хоть я и годовалый сыроед, я понимаю людей и стараюсь разделять некоторые взгляды без фанатизма. Вы меня в фанатики не записывайте, рано ещё :)

Хотелось бы вести беседу в более общем ключе.

Изменено пользователем Skeptic

Поделиться сообщением

Вы будете смотреть, как Ваш товарищ медленно загибается в этих злачных местах?

это выбор товарища, он уже взрослый! а вы будете долго и нудно ездить ему по мозгам, неся ему свет истины, аки апостолы Пётр и Павел в одном лице?

Поделиться сообщением

это выбор товарища, он уже взрослый! а вы будете долго и нудно ездить ему по мозгам, неся ему свет истины, аки апостолы Пётр и Павел в одном лице?

Не долго и нудно, а изредка и ненавязчиво буду напоминать, к чему это приводит, особенно когда товарищ будет говорить, откусывая кусок от бигтейсти, макая наггетс в сырный соус и запивая всё это колой, что он стал жирный, у него аритмия, отдышка и он потеет как свинья :)

Поделиться сообщением

То есть ты заявляешь :!: , что я, выпив раз в неделю 50-100 грамм хорошего вина, бухаю? :18:

у многих в голове не укладывается и не уложится, пока не привести примеры и не рассказать всё по порядку

Что рассказать и какие примеры? :advices: Открыть глаза на то, как  страшно жить вредно есть тушеную капусту и вареную фасоль? :35:

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

А что в этом такого выпить бокал красного вина под мясо свежеприготовленное или выпить бокал белого вина под рыбу,всё это в приятной компании,но не ежедневно,конечно,так по случаю.Либо съесть фаст-фуд раз в месяц,т.к.,например,обед с собой на работу не взял?

Что за понятие-пришел (ла) в макдак,а там все жирные?Я крупная,но не от того,что ем только в макдаке,это связано с конституцией тела!

Когда ем одну траву-кость не уменьшается.

Люди занимаются спортом,если обладают временем и средствами.Я могу для этого выделять 2 часа в неделю,т.к. наличие маленького ребенка,работа,домашние дела отнимают много времени.

Каждый живет и питается,так как ему нравится и так на что хватает времени,дело по сути не в рекламе.Если я еду в командировку,я,само собой,поем в ресторане,но это не будет вкусная и полезная пища,приготовленная на пару.Все зависит от ситуации.

Я реально не понимаю тех людей,которые навязывают другим свой образ жизни.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы будете смотреть, как Ваш товарищ медленно загибается в этих злачных местах? В Вас нет сострадания, похоже

И более того, я при каждой встрече буду ему напоминать, какой же он жирный стал. Не  "толстый", не "полный", а именно "жирный".

Возвращаясь в сообщению A-leksa, где говорится о "сразу питаться правильно и сбалансировано, без крайностей", скажу, что не у всех так получается и не у всех так получится.

Опять же - кто мешает? Ни в кого насильно не пихают "вредный фастфуд / водку-пиво литрами" - это мы вроде уже выяснили.

жa-жa

Поделиться сообщением

я при каждой встрече буду ему напоминать, какой же он жирный стал

Вы забыли - "и потеет, как свинья" )))

Изменено пользователем A-leksa

Поделиться сообщением

Вы забыли - "и потеет, как свинья" )))

Не потеют только мертвые...

жa-жa

Поделиться сообщением

Кстати, вот опыт очищения Юлии Амелиной по этому принципу. Я делал так же, результаты были те же. Лучше не опишу. :) Если очень надо - могу приложить фотографию со своей первой порцией камней. Если не боитесь потерять аппетит. :) Остальные камни не собирал по некоторым причинам, но они красивые! Зеленые, аки изумруд!

Ну то что мадам Амелина мазохистка-это ясно.Но у меня вопрос вот к таким же "чистильщикам"- не боитесь,что даже если и есть камушки какие-либо,то при таком выходе из организма могут где-нибудь застрять,а потом долго вас хирурги резать будут???

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если придраться к словам и рассмотреть только эти две крайности, то, хотя бы потому, что в первом случае очевидные вещи происходят, а во втором "необъяснимые". Почему в ковычках? Потому что у многих в голове не укладывается и не уложится, пока не привести примеры и не рассказать всё по порядку.

Ну, так в чем же они необъяснимые? Объясните нам.

Меня вот поражает, когда люди с придыханием рассказывают удивительные вещи, это сродни дистрибьюторам косметических фирм, которые нахваливают изумительные и неповторимые свойства своей косметики, а по большому счету там ничего нет.

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

это сродни дистрибьюторам косметических фирм, которые нахваливают изумительные и неповторимые свойства своей косметики, а по большому счету там ничего нет.

Ммм, Амвэй! d3ebbf3b20983cc3818f86f447048905.gif

• Нравится 1

Поделиться сообщением

То есть ты заявляешь :!: , что я, выпив раз в неделю 50-100 грамм хорошего вина, бухаю? :18:

Для меня есть понятия пьющий и непьющий. Если я знаю, что алкоголь - это вредно для здоровья, то слова "пить", "выпивать", "употреблять", "напиваться", "бухать" и т.д. имеют одно значение. Пусть эти значения неравнозначны для пьющих, но не для трезвомыслящих.

Что рассказать и какие примеры? :advices: Открыть глаза на то, как страшно жить вредно есть тушеную капусту и вареную фасоль? :35:

Изложить идеологию сыроедения, если Вам угодно.

Я крупная,но не от того,что ем только в макдаке,это связано с конституцией тела!

Вы меня простите, пожалуйста, здесь ничего личного, но многие себя этой "конституцией тела" успокаивают, хотя в действительности проблема лишнего веса совершенно не в этом.

Люди занимаются спортом,если обладают временем и средствами.Я могу для этого выделять 2 часа в неделю,т.к. наличие маленького ребенка,работа,домашние дела отнимают много времени. Каждый живет и питается,так как ему нравится и так на что хватает времени,дело по сути не в рекламе.Если я еду в командировку,я,само собой,поем в ресторане,но это не будет вкусная и полезная пища,приготовленная на пару.Все зависит от ситуации.

Я уверен, что человек, который хочет быть здоров, найдёт время. По большей части, человеку либо лень, либо одно из двух. Это всё шоры. Знаю по себе и не только :)
Создателя ради, питайтесь, как Вам нравится, и ещё попробуйте поймать себя на мысли, стоит ли закидываться гамбургером, пускай даже раз в месяц, если Вы знаете, что это не полезно. Может быть у Вас появится возможность скушать что-то более полезное на Ваш взгляд.
Ради эксперимента, попробуйте не есть фастфуд длительный период (например, полгода), а потом скушайте что-нибудь из этого и прислушайтесь к своему организму. вы ничего не потеряете, если уверены, что гамбургеры - это подножный корм.

И более того, я при каждой встрече буду ему напоминать, какой же он жирный стал. Не "толстый", не "полный", а именно "жирный".

Ну хоть что-то будете делать, если не безразлично. Того и гляди, товарищ поймёт, на что вы намекаете.

Опять же - кто мешает? Ни в кого насильно не пихают "вредный фастфуд / водку-пиво литрами" - это мы вроде уже выяснили.

Мне кажется, Вы меня не услышали. Ни в кого не пихают ни водку, ни фастфуд, но почему-то люди это проглатывают. На вашем личном примере я понял, что Вы пришли к верному решению не употреблять это. А можно Вас спросить, когда это произошло, при каких обстоятельствах, и сколько вы до этого ели гамбургеры? Было ли вам вкусно? :)

Поделиться сообщением

Не,ну сначала сами у себя глистов выискивают,потом камни,потом ещё что-нибудь,а потом вот такие вот "дистрибьюторы" начинают лечить рак уринотерапией!!!568f04dae5ca9cab2fef47baa215de4b.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу