Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

@Alter Ego,

Вот вы блин девочки закусились)))

Не на том акцент ставите! И людей в заблуждение вводите. Не сыроедение виновато, а восприятие! А в восприятии виновато " Мнение " некоторых сыроедов в чуде!

Если бы многие придерживаясь питания, при необходимости принимали назначенные врачом пилюли, не отрицали многое... Может было бы гораздо больше пользы? Или веры?

ИМХО ! Оставьте бабушку в покое. Думаю это не этично, хотя и пример не надо было приводить ... но все же...

И про ЦРБ ... фабрика смерти, ни дать не взять! очень мало там хорошего!

• Нравится 1

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

ты могла бы стать прекрасным адвокатом ты не адокват? 

Неа))) хотела когда то))

Просто не люблю ругаться! Мнения мнениями, могут быть и резкими, но корректными)) мы ж воспитанные люди!

А то что про нас подумают... едят мясо злые, едят траву злые ... и пойдут воздухом питаться)))

Вон Волжанку как поддернули... аж рецепт голубцов страшно стало выкладывать)))

интересно скольким она в личку скинула его? о чем говорит? Терпимее)) и мы увидим и пользу и вред!

О как я умею )))

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Не сыроедение виновато, а восприятие! А в восприятии виновато " Мнение " некоторых сыроедов в чуде!

абсолютно согласна! восприятие. Кто верит в чудо, тот его получит. Сыроеды верят в чудо, а те, кто пытается указать им тут на то, что они не правы, ни во что особо не верят, просто следуют удобным стереотипам.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Кстати согласна с Боряном и Машей! Ну во первых они практикующие врачи, во вторых знакомы с медициной , а наши сыроеды? Нет! А толку ссылаться на источники , если сам не в теме? Разговаривайте на равных тогда!

• Нравится 2

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Вон Волжанку как поддернули... аж рецепт голубцов страшно стало выкладывать

два раза предлагала открыть соответствующую тему в кулинарии, что бы не было не нужных обсуждений, а только рецепты, но почему то мое предложение некоторыми было воспринято агрессивно 

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

А толку ссылаться на источники , если сам не в теме?

блин, мне просто лень искать, но от них требовали источники, хотели услышать более авторитетные мнения, и  они выкладывали то, что читали - что в этом плохого? как всегда, сначала просят что-то, получая, обвиняют в том, что получили. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

блин, мне просто лень искать, но от них требовали источники, хотели услышать более авторитетные мнения, и  они выкладывали то, что читали - что в этом плохого? как всегда, сначала просят что-то, получая, обвиняют в том, что получили. 

Так если бы выкладывали действительно авторитетные мнения. В основном ссылки были на каких-то фанатиков.

• Нравится 1

жa-жa

Поделиться сообщением

абсолютно согласна! восприятие. Кто верит в чудо, тот его получит. Сыроеды верят в чудо, а те, кто пытается указать им тут на то, что они не правы, ни во что особо не верят, просто следуют удобным стереотипам.

Так и я например верю в чудо, ну хочется чтоб оно было. Но вот голова то должна быть. И от стереотипов думаю уже достаточно многие отступили))

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

@псих, а для вас что будет авторитетным мнением?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Так если бы выкладывали действительно авторитетные мнения. В основном ссылки были на каких-то фанатиков.

так вы не путайте понятия. Их спрашивали, какими источниками они пользуются, они показывали. Это их дело, чем они пользуются, и вас ни к чему не обязывает - можете считать авторов статей кем угодно, хоть фанатиками, хоть больными на всю голову, только не понятно, что вам (людям, которые в эту тему не погружались) дает такое право

• Нравится 2

Поделиться сообщением

блин, мне просто лень искать, но от них требовали источники, хотели услышать более авторитетные мнения

Так вроде не так было? Сначала задавали вопросы, а уж потом спрашивали откуда такое взяли? Нее?

Вот тебе и пример кстати?

Как люди по разному одно и тоже воспринимают))

Вот мы с тобой ...примерно похоже питаемся, имея практически одинаковый пример с детками... на кого ссылаемся? Чьи примеры приводим? Вроде как свои))) а мнения разные)) но и отрицать вроде как чудо и логику не станем!

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Так вроде не так было? Сначала задавали вопросы, а уж потом спрашивали откуда такое взяли? Нее?

не вижу разницы

Вот мы с тобой ...примерно похоже питаемся, имея практически одинаковый пример с детками... на кого ссылаемся? Чьи примеры приводим? Вроде как свои а мнения разные)) но и отрицать вроде как чудо и логику не станем!

да я не вижу, чтоб особо наши мнения  с тобой разнились.  Я никогда не стану сыроедом - это однозначно. Просто хотелось бы, чтобы люди умели существовать рядом без агрессии, даже если они чего-то не могут понять

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А разве вегетарианца-сыроеда оскорбительно назвать "перцем" или "редиской"? Это же почти комплимент. :apple:

А вот такое соображение.

Свой взгляд на сыроядство и веганство в рамках годового пищевого цикла я уже высказал.

Добавим еще более кратковременный отрезки периодизации.

Исходя из:

--- полезности сырых фруктов и овощей;

--- недостаточности важных пищевых составляющих при поедании только овощей и фруктов;

--- необходимости разнообразить рацион;

--- безусловной полезности периодизации различных жизненных факторов разного временного интервала.

Можно опробовать введение отдельных веганско-сыроедных дней в рамках недельного жизненного цикла.

То есть, один, максимум два, дня в неделю можно веганить.

В остальные дни - обычный рацион, понятно, без фастфуда.

Р.С. Неплохая идея, надо будет попробовать. :food:

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 6

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

чтобы люди умели существовать рядом без агрессии, даже если они чего-то не могут понять

Вот точно!!!

+100500

А еще ... есть кинушки разные по перемене сторон. Как проверить? Поменяться местами!

Вот честно, я бы попробовала есть траву 30-45 дней, ну чтоб проверить,ведь именно про этот срок пишут, только сразу нормальная мысль... а если я нанесу неотвратимый вред себе? Или чудо случится? Уж лучше я найду рациональное зерно))

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Вегетарианцы, веганы и сыроеды, это ж три разных направления? Или мы уж так тут , попростетски?)))веги сыроеды и мясоеды

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу