Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 февраля, 2014 ага, вот разжигаю ненависть понятно, мистер Трололо разжигай, сколько угодно, только не так толсто, давай без оскорблений - окей? мы же интеллигентные люди - да? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 февраля, 2014 А что Завулон такого страшного сказал или сделал? А то, что меньшинства агрессивные, тоже понятно. Заняться больше нечем что ли? Он генерирует обсуждение. Иначе вся тема- елей. Р.С. А заняться нечем, действительно, всем, кто в инете болтается. Только что в этом плохого? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 февраля, 2014 А что Завулон такого страшного сказал или сделал? вряд ли можно назвать это страшным, но сообщение и цитата сообщения отредактирована, если вы не заметили. Едем дальше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 8 февраля, 2014 Пойду к беременяшкам! Чего они там скучковались? Мож заговор какой замышляют (тоже ведь за здоровый образ жизни!)? И Завулона с собой возьму! ))) А потом мы навестим садоводов и автолюбителей ))) Пойдешь, Завулон? 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 8 февраля, 2014 @Tigrasha, Отведи его к Данииле. И привяжи там покрепче 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 8 февраля, 2014 @JuliaGEm, Ты думаешь с ним все так плохо?))) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 8 февраля, 2014 @Vasilisa81, Даж не знаю... Просто первое, что в голову пришло. Беременяшкам нервничать нельзя, садоводы его тяпками того гляди... да и автолюбители разные бывают... А Даня - она добрая, ничо плохого не сделает. Просто подхватит потоком флуда и смоет к чертовой матери 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 8 февраля, 2014 Отведи его к Данииле. И привяжи там покрепче Интересная мысль. Но какая-то негуманная ))) Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 8 февраля, 2014 Интересная мысль. Но какая-то негуманная ))) Мне казалось наоборот - самая гуманная из всех возможных Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 14 февраля, 2014 Слушайте, народ, а для этих котлет гречневых воды-то по рецепту на пачке - не многовато? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 марта, 2014 Что-то давно никого из сыроедов не слышно здесь... Не пора ли начинать беспокоиться ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 марта, 2014 @surickoff, Все нормально у нас)) Вегатарианим)))) Травка там всякая, овощи, фрукты)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 марта, 2014 Слушайте, народ, а для этих котлет гречневых воды-то по рецепту на пачке - не многовато? Пропустила вопрос Нормально там все. Им нужно дать постоять немного Не пора ли начинать беспокоиться ? А зачем? Некоторых можно в православии поискать - пост же Вегатарианим ) Травка там всякая, овощи, фрукты)) Рыбки хошь? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 27 марта, 2014 Пропустила вопрос Нормально там все. Им нужно дать постоять немного Я таки в тот раз перебабахала воды. В итоге засыпала прямо в тесто панировку Это их спасло И мне они в итоге понравились в остывшем виде, а не в горячем 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 28 марта, 2014 @JuliaGEm, мне остывшие тоже больше нравятся А еще в них можно что-нибудь добавить... сыр, например, капусту я как-то добавляла. Вкусненько 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение