Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

А вот состояние волос меняется? Быстрее или медленнее растут? Пока я ходила по СЕ форумам, обратила внимание на волосы девушек , да и парней.. они как бы с виду редкие и тусклые.

За год с волосами проблем не имею. Многие сыроеды жалуются, что они начинают выпадать. Определяется это количеством волос, оставленных на расчёске. За собой я такого не заметил. И растут пока как обычно. Вообще, у меня тонкие жидкие волосы всю жизнь и их состояние не изменилось. В любом случае, парикмахер бы заметил какие-то резкие изменения.
Что касается тусклых волос, то это я заметил. Они стали тусклее, но блеск остался. Вдобавок, я перестал пользоваться шампунями, которые своими нефтепродуктами придают лоск волосам :)

Чисто женский вопрос.. девушки перестают красится ? Или и косметика есть специальная? Ну вы же вроде как перестаете пользоваться косметически- парфюмерными штучками))

Да, косметика специальная действительно есть и в изобилии. Причём ей пользуются не только ЗОЖники.
Девушки действительно перестают краситься, т.к. они не понимают, зачем им это надо :) Это я вычитал из разных дневников, если что :)
  • Нравится 1

Кури. Бухай. Рожай уродов.

Поделиться сообщением

Многие сыроеды жалуются, что они начинают выпадать.

так это же однозначно говорит об ухудшении состояния организма 

Девушки действительно перестают краситься, т.к. они не понимают, зачем им это надо

главное, чтоб сыроедам-мальчикам нравились натурель-сыроеды-девочки )))

кстати...напрашиваеццо интимный вапроц... это всё как-то влияет на.... ну вы понимаете? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

интимный вапроц... это всё как-то влияет на.... ну вы понимаете? 

Мы уже обсуждали это)))

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Я вот тоже так думаю, но ответ уже был))

перестал пользоваться шампунями, которые своими нефтепродуктами придают лоск волосам

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

...и последующем улучшении, когда заканчивается переходый период.

Сейчас поясню.

Когда человек питается варёнкой, то частью строительного материала для волос являются денатурированные элементы. После перехода на натуральное питание организм перестраивается. Перестраиваются и волосы. Строительного материала может не хватать и волосы становятся слабыми, тусклыми. Но со временем волосы укрепляются и даже начинают расти новые волосы. Есть сыроеды, которые пишут, что их плешки и залысины зарастают. Представляете, какое это для них удивление. Это чудо, никак иначе! :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мы уже обсуждали это

о, значит  я пропустила 

перестал пользоваться шампунями, которые своими нефтепродуктами придают лоск волосам

и от этого происходит это?

Многие сыроеды жалуются, что они начинают выпадать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Строительного материала может не хватать и волосы становятся слабыми, тусклыми. Но со временем волосы укрепляются и даже начинают расти новые волосы.

да, здесь, конечно, хотелось бы услышать научное объяснение этому чуду

• Нравится 1

Поделиться сообщением

главное, чтоб сыроедам-мальчикам нравились натурель-сыроеды-девочки ))) кстати...напрашиваеццо интимный вапроц... это всё как-то влияет на.... ну вы понимаете?

Мне нравятся :)
Лично у меня с потенцией проблем нет пока :D
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, выпадение волос - нехороший признак. Имхо, это как раз нехватка чего-то... И не верю, что все потом "восстанавливается".

Как не верю в то, что волосы мыть не нужно или нужно мыть редко...

о, значит я пропустила

и я...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

да, здесь, конечно, хотелось бы услышать научное объяснение этому чуду

Не знаю, как это будет звучать по-научному, но по людски объяснение такое: у человека в днк уже всё запрограммировано, и касается это даже отдельнорастущих волос. Организм пробуждает спящие луковицы и выращивает запрограммированный волосяной покров, т.к. у него появляется подходящий строительный материал и время. Понятное дело, что шанс отрастить волосы, если луковицы были удалены в следствие травмы, например, не велик.

Поделиться сообщением

И не верю, что все потом "восстанавливается".

я не то что бы не верю, а не пойму: из чего, откуда берется материал, которого нет? из чего можно создать определенный элемент, для которого нет составляющих? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Волосы нужно мыть, т.к. экология убита напрочь. Волосы собирают всю копоть с улиц и в метро.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

у человека в днк уже всё запрограммировано, и касается это даже отдельнорастущих волос. Организм пробуждает спящие луковицы и выращивает запрограммированный волосяной покров, т.к. у него появляется подходящий строительный материал и время

в ДНК запрограммирована система получения из вне оределенных строительных  составляющих, и эта система в вашем случае нарушается прекращением подачи топлива 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да, выпадение волос - нехороший признак. Имхо, это как раз нехватка чего-то... И не верю, что все потом "восстанавливается".

Ну, а почему нет? Если идет перестроение, седые волосы, с которыми уже все ясно, выпадают, а на их месте вырастают новые, крепкие, черные, как смоль.

А что касается того, что достаточно редкого мытья обычной водой, так это оттого, что они перестают засаливаться - организм очистился, кожа перестает выделять наружу жир в огромных количествах, волосы перестают быть сальными и грязными. Так что, в этом случае остается их только прополоскать после прогулки по грязному городу. Ну, а на свежем воздухе все еще проще!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@MichaeL, Ну, вроде как салятся волосы не из-за "загрязненности" организма, а банально из-за сухости кожи головы - сальные железы просто компенсируют недостаток влаги, убирая таким образом сухость.

Смыть с волос копоть (которая, к слову не пыль - там и жиры и хрен знает, что еще) простой водой, имхо, нереально... Иначе бы и одежду можно было бы "просто прополоскать". Это я  про город. На воздухе, оно, конечно, не так криминально... Наверное можно обойтись более щадящими средствами. Но в городе... Не, как ни крути, а от шампуня отказаться не получится.

Да и шампуни, к слову, разные бывают...

Насчет того, что вместо седых волос растут нормальные... Не верю!

То, что можно пробудить "спящие" луковички, чтобы волос больше росло - это да, есть такое. Но, к слову, это не обязательно сыроедением решается - у меня такой комплекс для лечения волос и против выпадения есть ;) И "работает", к слову )))

А то, что можно "отменить" седину - неа...

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу