Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

@Skeptic, ну, вроде все верно, тусклый - это значит не блестящий ;)

Иначе говорят, что цвет потускнел, а не что волосы тусклые :)

Девочкины термины, мужикам не понять )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Как оказалось, эти выходные у меня рабочие... 15-16 числа, думаю, проблем не будет.

сегодня по стечению обстоятельств была в Моем докторе,  анализы у них в 7:30 до 12:00 каждый день, а еще висит объявление, что можно по электронке результаты получить, это лучше заранее обсудить в регистратуре и дать им свою почту )

Поделиться сообщением

сегодня по стечению обстоятельств была в Моем докторе,  анализы у них в 7:30 до 12:00 каждый день, а еще висит объявление, что можно по электронке результаты получить, это лучше заранее обсудить в регистратуре и дать им свою почту )

Насчет этого в курсе, да. Видел на их сайте. Посмотрим. Возможно, получится раньше, на неделе.

Поделиться сообщением

MichaeL

А в поликлинике не судьба сдать,или тебе напомнить твой опыт лечения в семейной? Кстати,я была  в Ивантеевке в Моем докторе. Если интересно,могу рассказать,"смешная" история)...Иди в поликлинику,и деньги сэкономишь , и результат получишь тот же.

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Иди в поликлинику,и деньги сэкономишь , и результат получишь тот же

вполне вероятно, у меня просто аллергия на очереди и невежливый персонал

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, насчет волос: седину можно приостановить и волосы могут вновь приобрести свой цвет, стать густыми, пророщенная пшеница помогает, если ее есть регулярно. Происходит это по причине очищения организма и насыщения необходимыми микроэлементами. По одной из версий, за волосы отвечает тирозин, он как раз и есть в пшенице.

Поделиться сообщением

@Зе Ш, Кстати, хорошо напомнили, я все забываю пшеницу положить прорастать... У меня она даж мужу нравится - грит, как в детстве, когда на поле жуешь недозрелые зернышки из колосков )))

Поделиться сообщением

alenushka, разберемся.

Поделиться сообщением

@Sombra, относительно грибов и СЕ мне попадалась такая инфо:

"Сыроедение и грибы совместимые вещи?Очень волнующий сыроедов вопрос: Какое влияние оказывают на наш организм грибы и стоит ли их употреблять?Вы, конечно же замечали, что в определенной жизненной ситуации начинает хотеться того или иного продукта.Аюрведа утверждает: во время еды мы не только напитываем питательными веществами, микроэлементами и витаминами наш физический организм. Также напитываем свою тонкую психическую структуру психической энергией продуктов, которые употребляем.Одни продукты делятся с нами качествами мягкости, доброты, взаимопонимания, доверия, щедрости, любви. Другие — агрессией, вспыльчивостью, хитростью, жадностью и т.д.Наше эмоциональное состояние заставляет нас выбирать ту или иную пищу.Какими же качествами делятся с нами грибы?Все виды грибов ведут паразитирующий образ жизни. Они любят питаться гнилью, часто селятся на трухлявых деревьях, перегное.Свойство питаться гнилью и паразитировать выливаются в такие качества, как приспособленчество, хитрость, склонность к обману. Те люди, у которых есть потребность подпитывать в себе эти качества — увлекаются грибами.Даже если это тепличные грибы, суть их — та же. Научные исследования показали, что даже тепличные грибы ухудшают иммунитет человека.Известно — грибковые заболевания — бич нашего времени. «Старческие пятна» на руках, это как раз показатель того, что организм заселён грибами. Как Вы думаете, существует женщина, которая ни разу не сражалась с «молочницей»?В наших организмах уже живут целые плантации различных конфессий грибов. И продолжая употреблять грибы — мы просто лишаем себя шансов на очищение и здоровье.Это относится к любым грибам — молочным, чайным, дрожжевым и т.д.Любые грибы обладают свойством впитывать токсины и яды из окружающей среды. К тому же, грибы способны быстро менять свои свойства в ответ на солнечную активность — и, если сегодня это был «благородный» гриб, то завтра — неупотребимый!Поэтому, употреблять в пищу любые грибы — сплошная лотерея!Хотите сыграть?Сыроедение и грибы — очень актуальная тема. Спешим довести до вашего внимания! Если человек перейдя на сыроедения начинает питаться вовсе необработанными грибами, да еще и пользы ждет — он просто губит свое здоровье, добровольно заселяя свой организм спорами паразитирующей культуры, ядами и шлаками!"

Могу сказать, что когда в моем рационе появилось много свежих фруктов, зелени (я еще делала каждый день зеленые коктейли), то мне даже про мясо не вспоминалось, грибы уж тем более не нужны. После такой информации ну их, тем более.

ps инфо копировала, пробелы не осилю расставлять

Изменено пользователем Зе Ш
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@MichaeL, мы, наверное, на этом пятачке у Пушкинского встречались:)

Кстати, актуальный вопрос: где предпочитаете покупать себе еду?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@MichaeL, мы, наверное, на этом пятачке у Пушкинского встречались :)

Кстати, актуальный вопрос: где предпочитаете покупать себе еду?

Весьма возможно! :) Собственно, там все и покупаю, все это время, что на сыроедении.

Поделиться сообщением

@MichaeL, Вы ж про "плешку"? Ну, рынок возле Пушкинского...

Мы тож там отовариваемся ))) ))) )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@MichaeL, Вы ж про "плешку"? Ну, рынок возле Пушкинского...

Мы тож там отовариваемся ))) ))) )))

А разве это место называется "плешка"? Я всегда думал, что "плешка" - это привокзальная площадь...

Поделиться сообщением

@MichaeL, А я - что этот рынок )))

Хз. мож меня неверно информировали... Надо старожилов спросить.

Вообще, вот, когда Элита (дом, где Пушкинский) строилась, да и позже тоже, этот рынок так "обзывали":http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/59211-pushkinskii/?p=1416740

Хотя мож плешками зовут любые "клочковые" участки )))

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Может быть... Хотя, странно все это. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу