Jill 920 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) @Jill, Юль , дозвониться НЕРЕАЛЬНО!!! я сначала попала на курьера из Химок , потом попала на ИВАНТЕЕВСКОГО и очень его упорсила привезти мне посылку и найти ее. Отблагодарила его конечно. Он сказал что по ПУШКИНО курьера больше нет пока... самый идеальный вариант забрать самой и Мытищ некому забирать(( если бы могла забирать, то вообще бы с ЕМС не связывалась((( Такой кошмар вообще творится, в чем наша вина, что у них курьера нет... Изменено 22 мая, 2013 пользователем Jill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 22 мая, 2013 ill , а невручение по тех причинам стоит? , если да , то это они регулярно проделывают я так понимаю для того , чтобы обозначить посыль на сортировке ( при чем время всегда в ночи стоит) . А по телефончику ...0664 последние цифры звонили? У меня отработанный вариант писать жалобы через сайт госуслуг , но это когда уже саавсем неприличная задержка и реагируют естественно не сразу ... стоит неудачная попытка, мне сказали, что это значит, по вине почты россии. я уж куда только не звонила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 мая, 2013 мне сказали, что это значит, по вине почты россии. я уж куда только не звонила... Выученная фраза ,девочек каолцентра ,а путнего от них по телефону не услышать (((( Сделала заявку самой забрать ,приезжаю не отдали , делала заявку на курьера ,тоже нет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 мая, 2013 Китай мой, пришел сегодня на почту , прям отлегло от всех мест,сегодня усну спокойно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 24 мая, 2013 Девочки,а вот на этом сайте никто не проверял статусы посылок? http://gdeposylka.ru/ Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 24 мая, 2013 @Симпапуля, Они все равно берут данные с почты России, а там вообще глухо Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 28 мая, 2013 У меня все пришло или вот-вот придет. Первые, что попали в завал и шли 40 дней из США, все получила. Последние, отправленные 2 недели назад, должна получить на днях, дай бог. В итоге пришли все разом, отправленные в течение 2 месяцев. Курьеры носят, все нормально. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 4 июня, 2013 Девочки я сегодня получила кокоцентр аж рыдать охота, такое ощущение что посылка сама в плавь через океан добиралась вот честное слово. Правда сам товар весь цел, но упаковка просто мрак 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexAndre 178 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Да, Марин, и правда, вплавь Вот так закажешь подарок, а тут такое.... Европа тонет, хорошо, что наши посылки плавать умеют)) Изменено 4 июня, 2013 пользователем AlexAndre Подгузники Мерриес размер L, 54 шт - 810 р. Самовывоз или встреча. Тенториум - здоровье на крыльях пчелы. Апифитопродукция. Благотворительный Фонд помощи детям-сиротам и многодетным семьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Да, Марин, и правда, вплавь Вот так закажешь подарок, а тут такое.... Европа тонет, хорошо, что наши посылки плавать умеют)) Так вот дело в том что розовая сумочка с Мустелой как раз на подарок я и заказывала. Хорошо хоть сумка сама клеенкой внутри покрыта не особо сильно пострадала Изменено 4 июня, 2013 пользователем Крылова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 7 июня, 2013 @Крылова, жуть, конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 7 июня, 2013 @Крылова, мариш , кошмар какой!!! ты им пиши в магазин , чтобы все упаковывали в пузырчатую пленку, т. к. вот что произошло и фото туту приложи! девочки, кто в пушкино емс получает... ДАЙТЕ ПЛИЗ ТЕЛЕФОН КУРЬЕРА!!!МОЙ В ОТКАЗЕ! ПОСЫЛКА УЖЕ 2 ДНЯ НЕ ВРУЧЕНА !!!! Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 7 июня, 2013 @Крылова, мариш , кошмар какой!!! ты им пиши в магазин , чтобы все упаковывали в пузырчатую пленку, т. к. вот что произошло и фото туту приложи! девочки, кто в пушкино емс получает... ДАЙТЕ ПЛИЗ ТЕЛЕФОН КУРЬЕРА!!!МОЙ В ОТКАЗЕ! ПОСЫЛКА УЖЕ 2 ДНЯ НЕ ВРУЧЕНА !!!! Писала Лен уже прошлый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 8 июня, 2013 ДАЙТЕ ПЛИЗ ТЕЛЕФОН КУРЬЕРА!!!МОЙ В ОТКАЗЕ! нашёлся мой курьер ВСЕ ОК! Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 июня, 2013 Знающие сограждане, подскажите пожалуйста, какими путями вообще посылки из Москвы в Пушкино ходят, а то одна посылочка из Китая довольно шустро пробежала по Поднебесной и по России до столицы, там вроде тоже не особо задержалась, а вот когда до Пушкино-то дойдёт? И что может означать такая штука - китайцы посылки "передали в страну назначения", но в самой стране назначения о посылках ни слуху, ни духу, причём одна посылка вообще больше месяца "молчит". Начинать волноваться уже можно или как ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение