SHEV 3 982 Опубликовано 28 июня, 2013 И все в отпуске) 1000000% , они любят, что бы их ПОПРОСИЛИ ) 1 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 июня, 2013 @volchica, @SHEV, спасибо ещё раз! они любят, что бы их ПОПРОСИЛИ )Ну, эт можно, вежливость - наше всё 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 28 июня, 2013 Ну, эт можно, вежливость - наше всё И это правильно )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 июня, 2013 Вот не знаю, смеяться или ругаться нехорошими словами - таки обнаружилась моя самая ранняя посылочка (37 дней в пути уже ), но обнаружилась аж в БобруйскеБрянске . Ох, чует моё сердце - нескоро, очень нескоро посылка эта доедет до наших краёв... Скажите, у кого-нибудь через Брянск посылки ходили? Если да, то это надолго? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiridon32 87 Опубликовано 29 июня, 2013 Вот не знаю, смеяться или ругаться нехорошими словами - таки обнаружилась моя самая ранняя посылочка (37 дней в пути уже ), но обнаружилась аж в БобруйскеБрянске . Ох, чует моё сердце - нескоро, очень нескоро посылка эта доедет до наших краёв... Скажите, у кого-нибудь через Брянск посылки ходили? Если да, то это надолго? У меня посылки в Брянске висели аж три недели. (((( Так что наберитесь терпения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 июня, 2013 @Spiridon32, спасибо за информацию, хотя не скажу, что она меня порадовала . Я поискал в интернете инфу про Брянск, оказалось, что его частенько называют "Чёрной дырой"... Н-да, весьма красноречивое название 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 июня, 2013 Однако может зря грешили на Брянск? Вон они как скоренько постарались мою посылочку выпихнуть в дальнейшую дорогу - аж в воскресенье работали . Так что ежели у кого посылки в Брянск попадут, то наверное особо переживать по этому поводу не нужно . 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 30 июня, 2013 Так что ежели у кого посылки в Брянск попадут, то наверное особо переживать по этому поводу не нужно . покинуть пункт международного обмена - это конечно хорошо, главное, чтобы они её побыстрее на сортировку отправили ) УДАЧИ! п.с., а что с той посылкой из Мытищ? Не приехала? Ждём новостей ) 1 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 июля, 2013 покинуть пункт международного обмена - это конечно хорошо, главное, чтобы они её побыстрее на сортировку отправили ) УДАЧИ! @SHEV, спасибо ! Буду надеяться, что мне повезёт. а что с той посылкой из Мытищ? Не приехала? Ждём новостей )А я-то как жду ! Но пока тишина к сожалению. Что ж, набираться терпения уже не привыкать . 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 июля, 2013 Не могу не поделиться маленькой радостью - ещё одна моя посылка наконец-то трекнулась в России и теперь все они бродят где-то по родной земле . Теперь я наполовину спокоен . 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 1 июля, 2013 @surickoff, Ну вот :-) отличная новость :-) Ваши посылки уже нам, как родные. Ждем всем форумом 4 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 июля, 2013 @SHEV, спасибо ! Дык я рассказываю новости за свои посылочки для того, чтобы инфой по срокам движения посылок поделиться, ну и для моральной поддержки сотоварищей по загранично-посылочному шопингу , чтоб не переживали, ежели их посылки долго не дают о себе знать или в какой-нить Бобруйск уехали 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 1 июля, 2013 Вот это правильно :-) А у меня вот из КИТАЯ "Почтой России" едет через Владивосток . Доехала за 5 ней до ВЛАДИКА ! Там быстренько все прошла и покинула место обмена аж 7июня . И усе !!!! Жду.... уже просто жду... после потеряшек, таможни и посылок, как после бомбежки, уже ничего не страшно НО ЭТО СОВСЕМ ДРУГИЕ ИСТОРИИ...... 2 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 июля, 2013 @SHEV, Вы обязательно дождётесь, я искренне Вам этого желаю, ибо ожидание посылки - это оказывается весьма серьёзный стресс . Сам того не ожидал А между тем одна из моих долгожданных попрощалась с Ивантеевкой и (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить !) вроде как вышла на финишную прямую : Вот интересно, сколько она от Ивантеевки до Пушкино ехать будет? Хочется надеяться, что не стабильные пять-шесть дней, которые занимало путешествие посылки между Москвой и Мытищами, а потом и между Мытищами и Ивантеевкой 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 2 июля, 2013 @surickoff, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! там такая нужная вещь едет Вот интересно, сколько она от Ивантеевки до Пушкино ехать будет? ну завтра, послезавтра точно! ЗВОНИТЕ!!! ЗВОНИТЕ НА ПОЧТУ Статус стоит, что покинула Ивантеевку, по идее - это именно посылку положили в мешок и отправили в Пушкино. (везут машиной). Вопрос только в обработке (как быстро её на вашей почте обработают) п.с. ХваСты , "что в посылке" будут? 1 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение