Крылова 345 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) В 25.06.2013 в 09:39, surickoff сказал: Знающие сограждане, подскажите пожалуйста, какими путями вообще посылки из Москвы в Пушкино ходят, а то одна посылочка из Китая довольно шустро пробежала по Поднебесной и по России до столицы, там вроде тоже не особо задержалась, а вот когда до Пушкино-то дойдёт? ТРЕК.jpg И что может означать такая штука - китайцы посылки "передали в страну назначения", но в самой стране назначения о посылках ни слуху, ни духу, причём одна посылка вообще больше месяца "молчит". Начинать волноваться уже можно или как ? Думаю на днях должна уже прийти. Посылки в Посад после такой отметки через 3-4 дня приходят идут через Ивантеевку. В Пушкино может через Мытищи. В прошлом году заказывали с Яной одновременно шли посылки она в Пушкино дня на 2-3 раньше меня получила. По поводу ни слуху не духу попробуйте на почту зайти вполне вероятно она уже там лежит. Мне вот недавно принесли извещение из Китая (китайцы неправильно адрес написали хорошо на почте узнали по фамилии девушку кому адресована посылка) так вот посылка была отправлена в первых числах апреля и пришла неделю назад Изменено 25 июня, 2013 пользователем Крылова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 25 июня, 2013 @Крылова, спасибо большое, Вы меня немножко успокоили ! Но что-то как-то за державу обидно - вон китайцы как хорошо посылки отслеживали (я уж не говорю за то, как у них шустро почта работает!), а у нас из четырёх моих посылок только одна (!) трекается... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) В 25.06.2013 в 10:30, surickoff сказал: @Крылова, спасибо большое, Вы меня немножко успокоили ! Но что-то как-то за державу обидно - вон китайцы как хорошо посылки отслеживали (я уж не говорю за то, как у них шустро почта работает!), а у нас из четырёх моих посылок только одна (!) трекается... Если это алиэкспресс ,то трекается она просто шикарно)) Скорее всего на уже прошла сортировку Мытищи , если вы в Пушкино , то пойдет еще через сортировку Ивантеевки , посмотрите еще здесь http://post-tracker.ru/ вдруг , здесь уже видно , что прибыла и вообщем то сервис удобный , можно сделать смс или на @мейл уведомления о прохождении посылки Сайт Почты России , вообще у меня не показывает посылки .. Изменено 25 июня, 2013 пользователем volchica 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 25 июня, 2013 @volchica, спасибо! Значит от Москвы до нас минимум ещё две "перевалочных базы"... Что до отслеживания, то все эти ресурсы-следильщики берут инфу из базы данных Почты России и различаются только степенью удобности для нас, так что если на почтовом ресурсе данных нет, то и нигде их нет . А это весьма грустно ... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 25 июня, 2013 В 25.06.2013 в 10:46, surickoff сказал: @volchica, спасибо! Значит от Москвы до нас минимум ещё две "перевалочных базы"... Что до отслеживания, то все эти ресурсы-следильщики берут инфу из базы данных Почты России и различаются только степенью удобности для нас, так что если на почтовом ресурсе данных нет, то и нигде их нет . А это весьма грустно... А у меня частенько сайт почты России или не работает , или не показывает ,где трекается , а этот сайт показывает раньше...думаю не у меня одной Я вот с Китая с 5 марта посылку жду , сейчас она в импорте , страшно представить ,в каком виде придет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 25 июня, 2013 @volchica, сочувствую Вам за столь долго идущую посылку! Главное, чтобы всё ж дошла... А сайт Почты России - то да, то просто песня какая-то . Работает ... ну, если мягко говорить, то иногда . Хотя может это мы сами виноваты - слишком многие и чересчур часто пытаемся свои посылочки отследить . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 25 июня, 2013 Кстати, он и счас не работает : Может когда починят, то все мои посылочки наконец-то и в родной стране трекнутся ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 25 июня, 2013 И ещё кстати - оказалось и правда полезным зарегиться на нескольких сайтах, которые отслеживают посылки, ибо они автоматически проверяют треки и естественно в разное время, глядишь и какой-нибудь вперёд других чё-нить приятное обнаружит . Вот и сейчас, буквально только что с одного такого ресурса пришло сообчение, меня весьма порадовавшее - ещё одна моя посылочка в Москве нарисовалась 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 25 июня, 2013 surickoff сказал: И ещё кстати - оказалось и правда полезным зарегиться на нескольких сайтах, которые отслеживают посылки, ибо они автоматически проверяют треки и естественно в разное время, глядишь и какой-нибудь вперёд других чё-нить приятное обнаружитВот и я об чём) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 25 июня, 2013 вообще, Корея и Китай очень хорошо работают ЕМС посылки от них очень быстро доходят, да и почта тоже ничего. для себя нашла закономерность : чем легче посылка, тем дольше она идет то 1 месяца до 3 месяцев . в вот тяжелые очень быстро едут! И еще, Если таможня в Москве - то быстро, а если Самара, Питер, Владивосток - то труба 2 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 25 июня, 2013 SHEV сказал: для себя нашла закономерность : чем легче посылка, тем дольше она идетВот! У меня оказалась такая же закономерность - самая ранняя, но и самая лёгкая (буквально граммы) посылка где-то бродит уже больше месяца... Хм, про региться на разных сервисах-следильщиках - всё же не всегда полезно для нервов это делать , например сегодня ещё один выдал мне такой прогноз получения посылки, которая раньше всех пришла в Москву: 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 25 июня, 2013 ДЕВОЧКИ! КТО ЖДЕТ ЕМС ПОСЫЛКИ!!!! на прошлой недели мне звонили из ЕМС и сказали, наш курьер по ПУШКИНО который, уволился и замены никакой пока нет!Забирайте самовывозом !!! не знаю, как сейчас, но если у кого то стоит статут "не вручено по тех. причинам" , то лучше самим забрать , чтоб не потерялась!!! 1 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 26 июня, 2013 @SHEV, А с какого номера они звонили? Я не могу в Мытищи дозвониться, у меня невручение стоит уже несколько дней по 3 посылкам, курьеры трубку не берут( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 26 июня, 2013 В 26.06.2013 в 08:54, Ли@ сказал: @SHEV, А с какого номера они звонили? Я не могу в Мытищи дозвониться, у меня невручение стоит уже несколько дней по 3 посылкам, курьеры трубку не берут( Лия, вот с этого +79267767538 . Я с курьером еще ивантеевским успела лично так сказать договорится мое привезти . НО он тоже уже уволился!!!так что только самовывозом! Если посылки не на тебя, то надо доверенность в свободной форме с паспортными данными. Должны отдать!!! Звони в обычный ЕМС и проси самовывоз, чтобы они из кладовой переложили в "самовывоз" 1 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 26 июня, 2013 @SHEV, Сейчас вот 2 из 6 несут, какой-то незнакомый курьер на замене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение